В каких странах Средней Азии до сих пор носят чапан?
Чапан сейчас где-то есть в качестве повседневной одежды? Что ещё часто носят из повседневной одежды?
Опрос
Вы носите чапан
Автор
28 ответов
Последний —
Перейти
Гость
В Афганистане и любой мусульманской стране.
Суходрищев
Да это же повседневная одежда любой домохозяйки, такие халаты на почте продают.
Захария
Я сегодня в Измайлово чуть не купила))
Думаю, куплю все же)
Думаю, куплю все же)
Гость
В основном они чапан дома носят, среднеазиаты - молодцы, уважают свои традиции, вот бы русским так же научиться, французы тоже носят нац. костюмы, в других евространах на праздники надевают народные костюмы, поддерживают родные традиции и культуру. Лишь
"Только дикость, подлость и невежество не уважают своего прошлого." А Пушкин.
Непсихолог
В основном они чапан дома носят, среднеазиаты - молодцы, уважают свои традиции, вот бы русским так же научиться, французы тоже носят нац. костюмы, в других евространах на праздники надевают народные костюмы, поддерживают родные традиции и культуру. Лишь
Пушкин сам писал, что русскую культуру системно на протяжении веков Уничтожали захватчики, та шо нинада ляля.....!
Вспоминайте кто поэта в результате убил?!
Ну хоть чуточку мозга примените, а...
А русские носили не кафтаны, а паневы из войлочной шерсти
Вспоминайте кто поэта в результате убил?!
Ну хоть чуточку мозга примените, а...
А русские носили не кафтаны, а паневы из войлочной шерсти
Захария
Не.. Там не только вырвиглаз
И пастельная полоска, и однотонные с орнаментом одного цвета, и нежноголубое в том, что можно приблизительно назвать " огурцами"
Опять же, есть у них и укороченные варианты
Не, это при фантазийном применении просто этно эклектика, и идет людям, практикующим этот стиль.
И пастельная полоска, и однотонные с орнаментом одного цвета, и нежноголубое в том, что можно приблизительно назвать " огурцами"
Опять же, есть у них и укороченные варианты
Не, это при фантазийном применении просто этно эклектика, и идет людям, практикующим этот стиль.
9 Мая
100%
Форум: Мой образ
Всего: 15 751 тема
Новые темы за сутки: 8 тем
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?27 ответов
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Неприятны атрибуты женственности53 ответа
- Подойдёт ли данный летний образ для отдыха на курорте?35 ответов
- Ждете с нетерпением сезон пальто?30 ответов
- Размер правильный, а бюстгальтер всё равно не сидит: дело чаще всего не в размере, а в форме груди15 ответов
- Боюсь быть яркой красивой13 ответов
- Девчата, поделитесь интересными брендами и классными магазинами/тц где можно найти наряд за разумную цену12 ответов
- Подруга сказала, что у меня нет вкуса, раз я ношу ювелирку, а не бижутерию8 ответов
- Что носить с розовыми волосами?3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема