Гость
Статьи
Что важнее: туфли или …

Что важнее: туфли или платье?

Я считаю, что туфли важнее, потому что некрасивая обувь может испортить впечатление от женщины
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Я за платье
Гость
Важнее мозги
Olga
Платья не ношу вообще
Платье.
Обувь долго разнашивать нужно, если это не кроссовки, поэтому приходится надевать, что есть. А вот с платьем можно играть, как хочешь.
Гость
Olga
Платья не ношу вообще
Как так??? Платья — это же источник женской энергии!!!
Гость
Важнее всего шляпа - когда вы снимите и туфли ,и платье, то хотя бы шляпа на голове останатся)).
Гость
Источник женской энергии - это дышать маткой 😂
Olga
Гость
Не вижу никакой связи.
У меня с женской энергией без них всё хорошо.
Olga
Лада
Источник женской энергии - это дышать маткой 😂
Кто-то напридумывал разного, и находятся те кто на всё это ведутся 🤷‍♀️
Olga
Кто-то напридумывал разного, и находятся те кто на всё это ведутся 🤷‍♀️
У Вас смайлик смеющийся не отобразился? Он там есть, кстати. Я НЕ ВЕРЮ В ДЫШАЩУЮ МАТКУ, ЭТО СТРАШНАЯ ВЫДУМКА ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ДЕТЕЙ
Olga
Лада
У Вас смайлик смеющийся не отобразился? Он там есть, кстати. Я НЕ ВЕРЮ В ДЫШАЩУЮ МАТКУ, ЭТО СТРАШНАЯ ВЫДУМКА ДЛЯ ЗАПУГИВАНИЯ ВРЕДНЫХ ДЕТЕЙ
Отобразился!
Я полностью с вами солидарна!)
Гость
А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.
Olga
Гость
А замызганное платье не испортит? Впечатление должно быть полным, важны и платье , и туфли, и колготки, соответственно руки, лицо, волосы.
Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.
Непсихолог
Гость
Ога... и шляпка!

Да, быть Настояшей Ж это дороха.......
Непсихолог
Olga
Вот прежде всего как раз и должны быть в порядке лицо, руки, волосы, зубы, фигура - тогда и впечатление будет исключительно положительное независимо от одежды и обуви!
Кстати, в моём случае это кеды/кроссы и рваные/драные джинсы, и никто никогда не сказал что я выгляжу неженственно, а тем более что произвожу неприятное впечатление.
Рваные джинсы это неженственно

Если вам в лицо не говорят это не значит что люди так не думают
Непсихолог
Автор проголосую за туфли

Это отдельная боль и фишка
Как и сумка

При хорошей фигуре стандартных размерных сеток почти любое платье за любую цену сядет отлично
Непсихолог
Каждой стопе надо подбирать свой крой туфелек ведь в зависимости от кроя можно визуально как сократить лапоточек так и удлиннить, расширить.

Каблук опять же

Высота, ширина каблука...
Непсихолог
Не знаю сколько весит та же Кейт Миддлтон у нее уже анорексия кмк
Но то как ей туфли к образам подбирают

Это всегда Ах!

Понятно, что она не ходит в них работать по 12часов и не ездит в метро...

Но стиль, вкус и гармония а самое главное пропорции практически всегда идеальны в ее луках, этого не отнять даже по сравнению с другими ройалс других стран.
Olga
Непсихолог
Рваные джинсы это неженственно

Если вам в лицо не говорят это не значит что люди так не думают
Что же в них неженственного, интересно??
Скорее наоборот! Лично я в них девочка-девочка - слабая, романтичная и дерзкая одновременно. Именно такой себя и ощущаю. Плюс это отличный способ похвастаться гладкими загарелыми ножками ☝️😌
Непсихолог
Olga
Скорее наоборот! Лично я в них девочка-девочка - слабая, романтичная и дерзкая одновременно. Именно такой себя и ощущаю. Плюс это отличный способ похвастаться гладкими загарелыми ножками ☝️😌
Дерзость в рванине канешн есть) архетип Бунтарь это гранж, рванина, грязища, ржавые джинсы...

К женственности эт не имеет отношения
Непсихолог
Olga
ЗагОрелыми... храмотейка...