Если вы придёте к нормальному ювелиру. То увеличить размер 10 минут. Если уменьшить То 30 минут И это не отрываясь от сериала. Не убирая сигарету из-за рта И отвечая на сообщения в ватсапе.
Гость
[765309810]
Примерно полчаса мастеру на это надо, если других заказов в очереди нет.
Аксиос
[689772252]
Гость
Примерно полчаса мастеру на это надо, если других заказов в очереди нет.
кольцо при мне подогнал по размеру. 30 сек потратил. свадебное кольцо, со временем ( то там зацепишь, то там ) стало квадратным.😊
Гость
[2386828382]
Гость
Ювелир то сам что говорит?
понесу сейчас колечки, которые только на мизинец стали налезать. попробую чтобы хотя бы одно при мне сделал.
Гость
[115799246]
Аксиос
кольцо при мне подогнал по размеру. 30 сек потратил. свадебное кольцо, со временем ( то там зацепишь, то там ) стало квадратным.😊
Что можно за 30 сей то сделать? Разрезать и запоять? 😅😅😅
Гость
[480413626]
Аксиос
Во во Я своей покупал кольца Но постоянно размер не тот Берёшь ей на средний а оно маленькое. Бежишь менять размер Но это у нормальных ювелиров
Гость
[2386828382]
а еще вопрос. шов будет на кольце? или будет незаметно, что размер меняли?
Гость
[480413626]
Гость
Установить на расширитель Ударить молоточком Протереть тряпочкой
Уменьшение размера дольше. На 10 минут. Разрезать. Запаять. Отполировать. Протереть.
Гость
[480413626]
Гость
а еще вопрос. шов будет на кольце? или будет незаметно, что размер меняли?
Если увеличить Шва не будет Если уменьшить Шов будет с внутренней стороны Особо не заметное будет Но шов будет
Аксиос
[689772252]
Гость
нет. у него такой калибр по типу пирамиды(как трубка, только не ней сразу размеры проточены. Он на эту штуку надевает и тихонько молоточком осаживает..сё..