Сейчас в моде двусторонний зонт?
Заметила что сейчас в моде двусторонний зонт, который снаружи одного цвета, а внутри другого. Это так? Какой зонт у вас?
Вера
4 ответа
Последний —
Перейти
Люблю зонты в клетку в стиле Burberry, сочетаются со всеми моими тренчами и пальто-миди. Обожаю зонты-трости, готова скупать их десятками. Двухсторонние не люблю, выглядят стремно и много подделок зонтов Шанель, Диор, Гуччи, Гермес именно с внутренней чёрной стороной
Непсихолог
Внутренняя сторона зонта дает отсвет и он падает на лицо и делает его соотвественно темнее если черная внутр сторона и тд таким образом вам надо знать какой у вас тон кожи чтоб зонтик вн стороной шел вам "к лицу"...
Моды на зонты практически нет
С глухим черным пуховиком а ля баленсиага удобно пластиковый прозрачный зонт сочетать сквозь него хоть видишь куда идешь в толпе не натыкаясь на людей...
Моды на зонты практически нет
С глухим черным пуховиком а ля баленсиага удобно пластиковый прозрачный зонт сочетать сквозь него хоть видишь куда идешь в толпе не натыкаясь на людей...
Непсихолог
Пришла к выводу что красные зонты категорически не к лицу, зеленые тоже, а вот серые хорошо!
У меня есть смешной зонтик для настроения и большой трость
У меня есть смешной зонтик для настроения и большой трость
Форум: Мой образ
Всего: 15 600 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Женственная одежда и лишний вес6 ответов
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??93 ответа
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
Популярные темы за сутки: 1 тема
Следующая тема
Предыдущая тема