После родов превратилась в уродину, как можно восстановится, или это уже все??! Самое главное что волнует это зубы!!! За беременность просто катастрофически посыпались, ни с того ни с сего флюс на всю щеку и в здоровом зубе воспалился нерв, пришлось депульпировать 6, и 7, и спереди два зуба резц и 2-ка!! Ужас, я не знаю, что делать, мне предлогают их удалить и вставить импланты по 25 тысяч! Для меня очень и очень дорого...и еще это так опасно, начиталась об них, и теперь боюсь!Волосы стали как мертвые на ощупь, вообще не укладываются, стоят дыбом, очень лезут сильно.Кожа - вообще ужас.. На щеках прыщи красные типо пятнышек скорее, не выдавливаются, твердые. И конечно же лишний вес, фигура стала дряблая и противная, боюсь даже смотреть в зеркало.. Что делатьт?! Мне 28, и хочется еще побыть молодой и красивой!!! Неужели все?!
У тебя сейчас началась депрессия послеродовая. И начинаешь ужасаться от внешнего вида. Роды-стресс для организма и постепенно все восстановиться. И конечно очень сложно принять непривычный облик. Пройди курс обследования и проверьте гормоны.
Гость
[1085630014]
Всё. Нужно было готовиться к беременности.
Гость
[1149602749]
Я тоже себе казалась некрасивой, смотреть на себя не хотела. Это от недостаточного ухода за собой во время беременности. Я ела и спала,набрала вес,лень было делать маникюр,красиво одеваться.Да и с деньгами были проблемы. Купите хороший крем,сходите к парикмахеру,примите ванну ,по возможности покупайте себе побольше красивых вещей, зубы надо лечить естественно у стоматолога. И через некоторое время опять начнете себе нравиться.
Найдите стоматолога в 10 км от дома и ходите к нему пешком. Когда решите вопрос с зубами, ищите специалиста по волосам в 20 км от дома, и снова никакого транспорта, только ножками. Если прыщи за это время не пройдут, ищите специалиста по прыщам в 30 км от дома, и так далее... Ещё не забывайте, что ребёнок должен находиться на улице не менее 5 часов в сутки, и не просто лежать, а ездить в коляске со скоростью не менее 5 км/ч (лучше 6 км/ч). Ещё важно следить за маникюром, хороший мастер не может жить ближе 15 км от дома, а в идеале у каждого ногтя должен быть свой мастер! И педикюр тоже важен, даже зимой. Денег мало? Отлично! Это повод поискать магазин подешевле, километрах в 10 от дома, например. Берёте рюкзак, грузите в него 5-10 кг еды и домой! Через полгода поделитесь фотографиями своей ужасной фигуры 😉
Гость
[3158889433]
Все, отцвела бабонька. Ты теперь как гнилая картошка, одна шкурка осталась.
Гость
[4169566680]
Похоже все, если нет достаточно денег, что б все это вылечить исправить.
Гость
[2409744819]
Гость
Я тоже себе казалась некрасивой, смотреть на себя не хотела. Это от недостаточного ухода за собой во время беременности. Я ела и спала,набрала вес,лень было делать маникюр,красиво одеваться.Да и с деньгами были проблемы. Купите хороший крем,сходите к парикмахеру,примите ванну ,по возможности покупайте себе побольше красивых вещей, зубы надо лечить естественно у стоматолога. И через некоторое время опять начнете себе нравиться.
Да и с деньгами были проблемы. Ну с писсей зато не было
Найдите стоматолога в 10 км от дома и ходите к нему пешком. Когда решите вопрос с зубами, ищите специалиста по волосам в 20 км от дома, и снова никакого транспорта, только ножками. Если прыщи за это время не пройдут, ищите специалиста по прыщам в 30 км от дома, и так далее... Ещё не забывайте, что ребёнок должен находиться на улице не менее 5 часов в сутки, и не просто лежать, а ездить в коляске со скоростью не менее 5 км/ч (лучше 6 км/ч). Ещё важно следить за маникюром, хороший мастер не может жить ближе 15 км от дома, а в идеале у каждого ногтя должен быть свой мастер! И педикюр тоже важен, даже зимой. Денег мало? Отлично! Это повод поискать магазин подешевле, километрах в 10 от дома, например. Берёте рюкзак, грузите в него 5-10 кг еды и домой! Через полгода поделитесь фотографиями своей ужасной фигуры 😉
хитрааааа
Непсихолог
[1507272700]
У вас нехватка вит всей группы Б, цинка, вит С, Д, Е и А Кремний, фосфор участвуют в кальциевом обмене.
Восполняйте, это все обратимо!
Гуглите продукты которые содержат все эти витамины и питайтесь только ими пример: говядина, печень говяжья тушеная на оливковом масле, морковь тушеная, яблоки свежие 2шт, петрушка полпучка в день, селедка 100гр в день, яйца 2шт в день, цинк свинина и креветки 1 раз в месяц можно, фосфор в морской рыбе скумбрия, кета, горбуша С кожей 200гр в день чередовать день рыбы и день мяса, орехи 30гр в день, 1 апельсин в день либо 1/2 грейпфрукта.
Летом на море на месяц и жрать фрукты и мясо.
Alisa
[2619824626]
Начните с восполнения дефицита витаминов в организме, это обязательно. Займитесь зубами, ищите других врачей, которые будут предлагать вам альтернативные варианты. Всех раскручивают на импланты. Кстати, себе поставила, все хорошо, но у меня всего два. С прыщами мне помогает Ретиноевая мазь, лечение курсом на 2-3 месяца. На ночь на воспаления наношу, кожа становится чистой, рельеф выравнивается, так как оказывает отшелушивающее действие.
Тут надо разделить все вопросы. Во-первых, по зубам - найдите еще одного врача, спросите у него второе мнение. Лучше по рекомендации найти. По весу - правильно советую по прогулкам, все наладится, плюс за питанием посмотреть.
НораЭл
[480049858]
Вы сложный период проживаете - беременность, роды, послеродовой период, со временем всё улучшится. Зубы лучше лечить, а на счет фигуры скажу - не парьтесь. Сейчас много чего можно сделать для красоты тела, один из вариантов - это вакуумный массаж, мне мастер на массажёре Beauty OK делал, всё отлично, кожа гладкая, упругая, следа от беременности не осталось.
Самое главное что волнует это зубы!!! За беременность просто катастрофически посыпались, ни с того ни с сего флюс на всю щеку и в здоровом зубе воспалился нерв, пришлось депульпировать 6, и 7, и спереди два зуба резц и 2-ка!! Ужас, я не знаю, что делать, мне предлогают их удалить и вставить импланты по 25 тысяч! Для меня очень и очень дорого...и еще это так опасно, начиталась об них, и теперь боюсь!Волосы стали как мертвые на ощупь, вообще не укладываются, стоят дыбом, очень лезут сильно.Кожа - вообще ужас.. На щеках прыщи красные типо пятнышек скорее, не выдавливаются, твердые. И конечно же лишний вес, фигура стала дряблая и противная, боюсь даже смотреть в зеркало.. Что делатьт?! Мне 28, и хочется еще побыть молодой и красивой!!! Неужели все?!