Большинство женщин после родов реально страшнеют....
Не хочу никого обидеть, но посмотрев вокруг пришла именно к такому выводу. Знаю только несколько , которые выглядят более менее нормально, большинство же просто ужас какой то. Была неделю назад в магазине, там ко мне подошла моя бывшая начальница, которую я не видела 10 лет. Я помню её стройной, красивой женщиной, стильной, ведущей здоровый образ жизни. Тут ко мне подходит какая то тучная дама, с красным оплывшим лицом и называет меня по имени. Я её вообще даже не узнала к стыду своему даже спросила кто она такая и откуда я её знаю. Оказалось, что у неё родилось 2 детей, они тоже с ней были. Я до сих пор нахожусь в шоке, как человек из такой красавицы мог превратиться в такой за 100 кг кошмар. Ну ладно бы была какой нибудь недалёкой тёткой забитой работой и жирной пищей, а ведь и с работы ушла и раньше по крайней мере супер за собой следила.
Irina
849 ответов
Последний —
Перейти
подруга
ну дык 10 лет прошло. Вы через 10 лет на себя посмотрите-то)) не забудьте))
Гость
тоже хотела такую тему недавно создать))
такое чувство что женщина как цветок до родов хороша,цветет чтобы привлечь мужчин, а после родов,выполнив свое предназначение, увядает...всё хуже-зубы,фигура,кожа,все болячки обостряются
такое чувство что женщина как цветок до родов хороша,цветет чтобы привлечь мужчин, а после родов,выполнив свое предназначение, увядает...всё хуже-зубы,фигура,кожа,все болячки обостряются
Xanele
странно. у нас большинство остаются такие, как были.
такое погрузнение замечаю в большинстве случаев в "низжих" слоях общества или у определенного генотипа - у восточных или африканских женщин
такое погрузнение замечаю в большинстве случаев в "низжих" слоях общества или у определенного генотипа - у восточных или африканских женщин
Сама не рожала, но мои рожавшие подружки реально не пострашнели. Да, были на лице следы усталости, лишний вес. Но через полгода они вошли в форму и стали выглядить также, как и до родов. Самое главное не распускать себя.
Гость
ну,не всегда.. бывают исключения )) у меня нет детей.. по подругам могу судить.одна рано родила, она красотка сейчас просто нереальная... другая, чуть позже по возрасту родила, кесарево делали.. живот так и висит там где резали.. мышцы так и останутся (( вся как-то "разъехалась"( мужчины это замечают... так что тут непонятно , кому что ))
Гость
Я после родов реально выглядеть лучше стала и моложе,чем до родов, это отметили все. Во-первых, я все время мучалась с лишним весом до родов, а тут гормональный фон что ли изменился и я стала просто статуэткой, у меня очень улучшилась кожа.. Вообщем мне роды только на пользу пошли.
Гость
не..женщина с ребенком -уже не женщина..а источник ресурсов для дитяти..
Гость
Да-а? И Вера Брежнева, и Валерия имногие другие? Я лично только расцвела после родов, стала стройнее чем была, а формы обольстительными. Надо не запускать себя до состояния "тучная корова". А когда рядом муж любимый, вообще преступно "обабиваться".
izy
ну и логика если бы все так чахли после родов , то женщины бы от секса отказывались дабы н залететь и не выходили бы замуж по несколько раз рожая по несколько детей.
Гость
многие мамаши говорят что они якобы похорошели после родов. однако так считают только ОНИ. перед глазами у меня много примеров в виде бывших одноклассниц,одногруппниц.
izy
Хотя моя мамка реально испортилась после родов и одна ее подружка тоже остальные ее знакомые одинакового возраста стройные и имеют по 2-3 детей.
izy
а у меня перед глазами раскабаневшие одноклассницы от гормональных таблеток и 2 стройные мамочки.
Гость
Да здесь просто нерожавшие, никому нафиг ненужные бабы, опускают нас, родивших, красивых, любимых и счастливых))). Вот и вся недолга. Им хоть как - то прикрыть за страшилками свою никчемность, что ни один мужик не захотел от них ребенка))). ДА - Мы СТРАшно любимые, и стали только лучше))
Продавец слонов
Irina, а я вчера на концерте друга тоже увидела барышню, которую не видела 10 лет. И ровно так же как и Вы была в шоке. Одно отличие, она не рожала.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
так и ожидала подобного комментария. да, блин, СТРАШНО вам завидуем, целлюлиту,ушам на попе и плохим зубам.
Гость
Гость 15. То что ты говоришь о других - ты проэцируешь с себя))). Это ты у нас целлюлитная, с ушами на попе и плохими зубами. поэтому ни один мужик замуж не взял и ребенка родить не попросил?))))))))))))
АнНиколавна
Я бы не сказала что на внешнем виде женщины отражаются роды. Здесь скорее психология-кажется родила - мужчина привязван, поэтому расслабляешься и вперед-в результате лишний вес, лень наводить красоту и т.п. Спасение - это работа, или развод с мужем, или уверенность в том что свалит в любой момент.
Дашуня
Гость
Сообщение было удалено
Даже опустившиеся наркоманки и алкоголички рожают. Встает же у кого-то на них.
Даже Диана Гурцкая родила и даже замужем, хотя она реально страшная и злобная, про остальное промолчу
Даже Диана Гурцкая родила и даже замужем, хотя она реально страшная и злобная, про остальное промолчу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Фигура у меня отличная!а вот зубы не очень,боюсь во время беременности крошиться начнут :( то,что я говорю-позиционирую со своих знакомых девушек,не знаю кто тут говорил что постройнел, но ВСЕ мои знакомые кто рожал расплылись.. конечно мои слова-не истина в последней инстанции, но женщинам часто свойственна необъективность по поводу своей внешности,особенно на форуме,т.к. видеть никого не можем). а почитать эту ветку-так все стали после родов красавицами и стройняжками,ну не верится)))
Дашуня
Кто вообще к этой бабе Яге на концерты ходит, из жалости что ли?
После битвы экстрасенсов она меня так выбесила, сил нет
После битвы экстрасенсов она меня так выбесила, сил нет
АнНиколавна
А роды не отражаются на внешности, проблемы со здоровьем здорово сшибают ну и возраст еще, чем старше тем сложнее поддерживать красоту.
Вот иной раз утром собираюсь на работу, лицо рисую, костюм напяливаю-таксзать имидж создаю, а так хочется плюнуть на все и пойти в джинсах и "без лица" гулять с детьми... Эхъ
Вот иной раз утром собираюсь на работу, лицо рисую, костюм напяливаю-таксзать имидж создаю, а так хочется плюнуть на все и пойти в джинсах и "без лица" гулять с детьми... Эхъ
Гость
После родов я очень поправилась. Растяжки, целлюлит, обвисшая грудь. чаще стала болеть чем раньше - это факт. Так же бедра очень широкими стали. Через год я вошла в форму, но уже не стала, как девочка. Но... поверьте мне. Я самый счастливый человек на земле, я мать.
Быть матерью - счастье!!!!ради этого мы живем на земле.
Быть матерью - счастье!!!!ради этого мы живем на земле.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 980 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Дашуня
Гость
Сообщение было удалено
А через сколько времени после родов расплылись?
Гость
Диана Гурцкая - красивая и отважная женщина! Стать певицей, будучи слепой, да в нашей стране, еще и мужа себе нашла, потому что талантливая и состоятельная женщина. А вы здоровые - родить не от кого, только об"""ть можете)))
Дашуня
Я вот кстати слышала, что поздние роды это хорошо, в смысле омолажения.
АнНиколавна
Всем Гостям: после первых родов - похудела на 27 кг (набрала за беременность 20) вышла замуж второй раз - опять родила-вес не изменился (правда с грудником работала дома, менеджером по продажам-чуть не очумела. А вот через 12 лет, операция и попер лишний вес- борюсь как могу - но увы- 5 кг сверху. А Вы говорите - роды.
АнНиколавна
Дашуня, моя тетка родила в 42. сейчас ей 75 лет, выглядит не старше 50...
Гость
Сообщение было удалено
Между прочим, это огромный плюс, когжа женщина считает себя красивой. Значит у нее высокая самооценка. Следовательно, мало, кто сможет навязать ей комплексы. Себя любить надо.
У меня мама сильно похудела после родов!
Дашуня
Гость
Сообщение было удалено
Родить не могу? Да я предохраняюсь как сумасшедшая на фиг мне это "счастье" нужно?
А Диана Гурцкая урод как внешне, так и внутренне и называют ее красивой(как язык поворачивается) из жалости. Муж с ней из-за бабок, всем же все ясно. Это жестко, но это правда.
Кстати если бы не ее слепота у нее бы вообще не было бы почитателей, певица весьма посредственная
А Диана Гурцкая урод как внешне, так и внутренне и называют ее красивой(как язык поворачивается) из жалости. Муж с ней из-за бабок, всем же все ясно. Это жестко, но это правда.
Кстати если бы не ее слепота у нее бы вообще не было бы почитателей, певица весьма посредственная
Гость
Я встретила моих одноклассников -ребят через 10 лет. Не узнала : толстые расплывчатые лысеющие дядечки . А они вроде как не рожали. Чё за фигня??
Дашуня
Кто ее видел в Битве Экстрасенсов поймет меня. Чистая шакалица
Дашуня
Кстати стала она певицей за деньги брата, у нее брат и родственники очень богаты
Мария
Автор права. Никого роды не красят, все это просто сказки и побасенки для самоутешения. И беременные выглядят тоже не очень-то эстетично... НО. В этой жизни не главное - сохранить себя, главное - грамотно истратить. Ощущение материнства перекрывает это все с лихвой.
Гость
Я во время беременности поправилась на 9кг, много не ела , в основном фрукты -овощи , мясо не жирное, молочные продукты обезжиренные. Мучное-сладкое-копчёное-солёное не ела. После родов, за первые три месяца бессонных ночей,бесконечной беготни , похудела до 46кг.Через год я весила 48кг. А выгляжу сейчас намного лучше,чем до родов. Расплываются те, кто думает,что надо жрать за двоих. Я и после родов ела только всё паровое, не жирное. Мучное-сладкое исключено до сих пор. Гуляла много пешком с коляской.
Гость
Странная тенденция. Сейчас среди женщин, родивших детей, очень мало располневших и подурневших. Реально смотрю и понимаю, какими были, такими и остались. Некоторые действительно стали намного лучше, зрелые такие ухоженные и интересные. Куда лучше, чем были в 20 лет.
Просто типы разные, кто-то хорош старшеклассницей, кто-то студенткой, а кто-то в зрелом возасте с детьми. Каждоме свое время к лицу. Дети тут ни при чем.
Просто типы разные, кто-то хорош старшеклассницей, кто-то студенткой, а кто-то в зрелом возасте с детьми. Каждоме свое время к лицу. Дети тут ни при чем.
Гость
Девочки, вы по малолетству глупости пишите или это диагноз? вы хотите сказать, что те кто стройные - нерожавшие, все остальные - рожавшие? ахахах насмешили
У моей сестры в группе института никто не рожал, но более половины помпушки или имеют склонность.
Беременность сама не влияет, влияет усталость и отношение к себе, изредка гормональные нарушения. Еще все зависит и от культуры питания. В моем окружении все рожавшие выглядят отлично. У меня даже мыслей никогда не возникало по внешности делить на рожавших и нет. Лично сама как была 54, так вес и вернулся обратно без диет и прочего. Единственное, первые полгода недосып давал знать о себе на лице, сейчас высыпаюсь и все ОК.
У моей сестры в группе института никто не рожал, но более половины помпушки или имеют склонность.
Беременность сама не влияет, влияет усталость и отношение к себе, изредка гормональные нарушения. Еще все зависит и от культуры питания. В моем окружении все рожавшие выглядят отлично. У меня даже мыслей никогда не возникало по внешности делить на рожавших и нет. Лично сама как была 54, так вес и вернулся обратно без диет и прочего. Единственное, первые полгода недосып давал знать о себе на лице, сейчас высыпаюсь и все ОК.
Гость
я тоже считаю, что автор права и этому много примеров перед моими глазами, в виде бывших одноклассниц и одногрупниц... видишь их и диву даешься! особенно на "одноклассниках", повыкладываю всякие свои "ой а это МЫ на горшочке" "едим свои какашечки" "болеем ветряночкой" и тому подобную мерзость, а сами на заднем плане просто смертный страх! но видно что типоа стараются выглядеть хорошо- поразмалеваны, во все обтягивающем выряжены... видимо тоже думают, что после родов шибко похорошели и теперь, такую "красоту", стыдно прятать... А уж про расплывшиеся черты лица я вообще молчу.
Гость
дайте ссылочку чтоль
Гость
ну да, сейчас будут сказки рассказывать, что после родов фигура не меняется и только хорошеет. И здоровье прибавляется, а как же. Может, так оно и есть, у одной женщины из ста.
Вот вам правда жизни. http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=16
Вот вам правда жизни. http://www.plastic-surgeon.ru/consulting/consult?rubr=16
Дашуня
38.гыыыыы))
Вот что хотела спросить, не по теме, но пост 38 напомнил..
А что правда, что когда у ребенка сопли ему мамы их высасывают? Мамы ответьте НЕУЖЕЛИ ПРАВДА? Тут на вумане как-то рассказывали это..)
Вот что хотела спросить, не по теме, но пост 38 напомнил..
А что правда, что когда у ребенка сопли ему мамы их высасывают? Мамы ответьте НЕУЖЕЛИ ПРАВДА? Тут на вумане как-то рассказывали это..)
Рината
ой, ну я смотрю на свои постродовые фотографии- плюс 30 кг, целлюлит, вся как холодец, блеклые и ломкие волосы, серая кожа. И смотрю на себя через 3 года- минус 32 кг, спортивная фигура, ни намека на целлюлит, ьлестящме крепкие волосы, здоровая свежая кожа. Неа, не само ушло. Долгие и упорные часы работы над собой. По всем фронтам. И еда, и спорт, и все маски-кремы-гели и пр. Объективно- выгляжу лучше, чем до беременности. Просто потому, что стала гораздо больше усилий прилагать. А на встречах выпускников картина двоякая. Распускаются как рожавшие, так и нерожавшие. И с каждым годом процент обабившихся все выше
Гость
40, у вас проблемы, что вы по таким сайтам шныряете? или извращенка? фуууу ппц, и вообще, что вы так паникуете если у вас все нормально и вы намерены и дальше держать себя в форме?
Ну кто, дорогие виноват, что в вашем окружении непринято следить за собой и вести здоровый образ жизни, ваше окружение -ваше лицо.
И еще хочу спросить, а что должно случиться со здоровьем после родов???? интересно
Это всего лишь культура, а от родов это не зависит.
Ну кто, дорогие виноват, что в вашем окружении непринято следить за собой и вести здоровый образ жизни, ваше окружение -ваше лицо.
И еще хочу спросить, а что должно случиться со здоровьем после родов???? интересно
Это всего лишь культура, а от родов это не зависит.
Женщины никогда не страшнеют, в некоторых случаях нужно следить за собой, потому что после родов, для каждой женщины по разному бывает. кто худее, а кто возможно поправится.Запишитесь на танцы, аэробику, занимайтесь физическими упражнениями, это в том случае, если есть на кого оставить ребенка,если нет, то занимайтесь в свободное время
Гость
Дашуня, для темноты разъясню, для высасывания сопель есть спец прибор - аспиратор, продается в аптеке, стоит недорого, от 100 р, если что, когда родите не экспериментируйте ртом, не мучайте ребенка.
ну не все, из знакомых могу сказать 50 на 50%, кому как повезет
Дашуня
40. Ох кошмар какой О_0
Дашуня
Гость
Сообщение было удалено
Спасибо, теперь понятно)
Гость
Была забота у бегемота, пострашней себя найти кого-то. А может ищут повод для оправдания собственных несбывшихся мечтаний.
32, вы чем битву экстрасенсов смотреть, которую адекватные люди игнорируют, лучше умные книги почитайте.
32, вы чем битву экстрасенсов смотреть, которую адекватные люди игнорируют, лучше умные книги почитайте.
Дашуня
А когда не было этого прибора, ведь он наверное лет как 50 появился...Что все наши бабушки-прабабушки высасывали, или были другие приборы?Просто интересно))
Следующая тема
Предыдущая тема