Увидит меня и сбежит
Познакомилась с мужчиной в соц сети , не на сайтах знакомств. Общение звонки видео первые две недели плотно звонил писал каждые два часа .я понимаю каждыц день по звонку говорить не о чем....но он и стал писать доброе утро на работе ? Отвечаю да на работе и это не прочитано до след дня или другой ответ не прочитан. Я позвоню и не звонит .я опять позвоню и не звонит. Я что то думаю увидит меня антисекс и сбежит он же наверняка это хочет и приедет сюда хоть и по работе и делам , но пожелает пообщаться .а у меня ...живу по средствам зубы передние немного кривые и желтизна не счищается.зубы лечу но не по эстетике, а по необходимости. Пятки дома пилю тоже опять ширшавые . Педикюр делала летом. ..руки все обветренные.крашусь мало так как не можно сильно красится .ношу очки вещи зимние закрытые ..и вес ...вес немного больше чем у него...и ростом не мелкая 170+.в общем даже не жду ничего особо от него .
Автор
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
А лет сколько?
..так как не можно сильно красится .©
Ну если Вы так с ним в переписках общаетесь.. То возможно до шершавых пяток дело и не дойдёт..
Ну если Вы так с ним в переписках общаетесь.. То возможно до шершавых пяток дело и не дойдёт..
Гость
ты в курсе, что ты псих?
Гость
Да ты страшила каких свет не видел
Форум: Мой образ
Всего: 15 878 тем
Новые темы за сутки: 4 темы
- Считается ли это инфантильным?5 ответов
- Какой цвет шарфа подойдет к серому пальто?9 ответов
- С чем носить замшевую юбку?6 ответов
- Вопрос тем кто любит серебро?6 ответов
- Тренчкот это что за одежда?3 ответа