Гость
Статьи
Как быть красивой к 9 …

Как быть красивой к 9 утра?

Тренер по танцам пригласила на свой ДР к 9 утра. Будем тренировать красивую хореографию и проводить видеосъёмку. Нужно всем быть при макияже и с укладкой. Но как быть красивой и секси к 9 утра? Сама сделать макияж для видеосъёмки я не смогу, а салоны все закрыты в это время (надо начать в 7.30 утра). Какие есть варианты, как быть при супер макияже и с укладкой в центре города к 9 утра?
Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Салоны красоты нужно посетить ещё вечером, а потом целую ночь нужно не спать, а если спать, то только сидя или стоя. Чтобы не испортить причёску и макияж.
Свист кандебобера
это в каком городе?
Автор
Гость
Салоны красоты нужно посетить ещё вечером, а потом целую ночь нужно не спать, а если спать, то только сидя или стоя. Чтобы не испортить причёску и макияж.
Ага, и уснуть прямо во время видеосъёмки)
Автор
Свист кандебобера
это в каком городе?
Новосибирск
Свист кандебобера
Автор
Новосибирск
Я вам помогу но с вас открытка с видом города.
Гость
Если сами не в состоянии собраться, спросите как собираются остальные на это мероприятие. Может кто-то может вам помочь с макияжем и прической или подскажет специалиста. Или ищите частного мастера который согласится собирать вас как невесту на дому.
Я бы собиралась сама - куча видеоуроков вам в помощь.
Гость
Автор
Ага, и уснуть прямо во время видеосъёмки)
Перед выходом из дома нужно просто выпить 1 литр крепкого кофе. И сон как рукой снимет. Проверено!
Гость
Главное не бухать вечером
Гость
Мне тоже только эта идея пришла в голову.
Али
Гость
Перед выходом из дома нужно просто выпить 1 литр крепкого кофе. И сон как рукой снимет. Проверено!
Литр? Вы стебетесь? У меня супруга за 10 мин. подмывается, красит глазки и готова в бой в 6.30.
Гость
Али
Литр? Вы стебетесь? У меня супруга за 10 мин. подмывается, красит глазки и готова в бой в 6.30.
Она у вас заканчивала кадетское училище?
Али
Гость
Она у вас заканчивала кадетское училище?
Аха. Чистоплотная и аккуратная. Чистые трусы каждое утро. Глаза подводит, я машину грею. Вжик и на работе. Люблю ее.
Гость
Али
хаха , дед, твоя супруга че еще делает. кроме подмывания?😂
Али
Гость
Я тебе не дед, внучок. Зови меня Александр Дмитриевич.
Гость
Гость
С какой целью интересуешься?
Гость
Что за съемка без визажиста??
Гость
Обычно ты пугалом ходишь? Тогда спроси у тренера, где тебе морду накрасят в 7 утра
Гость
Какой же это ДР ? Обычная репа , только с фотографом , я бы не стала заморачиваться и сама накрасилась - все равно во время репетиции вспотеете морды красные , блестящие ,тушь потечёт
Лолипопс
Вариант 1 - собраться самой. Вариант 2 - вызвать визажиста. Частные мастера часто работают с раннего утра, невест готовят к регистрации )))
Гость
Каеая хитрая тренерша, за ваш счет хочет красивые фото и видео получить чтобы потом себя рекламировпть в соцсетях!
Хочет красивых девчонок в своих роликах- пусть приглашает визажиста / парикмахера за свой счет, как и фотографа
Форум: Мой образ
Всего: 15 198 тем
Новые темы за 3 дня: 12 тем
Популярные темы за 3 дня: 5 тем
Предыдущая тема