Как быть красивой к 9 утра?
Тренер по танцам пригласила на свой ДР к 9 утра. Будем тренировать красивую хореографию и проводить видеосъёмку. Нужно всем быть при макияже и с укладкой. Но как быть красивой и секси к 9 утра? Сама сделать макияж для видеосъёмки я не смогу, а салоны все закрыты в это время (надо начать в 7.30 утра). Какие есть варианты, как быть при супер макияже и с укладкой в центре города к 9 утра?
Автор
21 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Салоны красоты нужно посетить ещё вечером, а потом целую ночь нужно не спать, а если спать, то только сидя или стоя. Чтобы не испортить причёску и макияж.
Свист кандебобера
это в каком городе?
Гость
Если сами не в состоянии собраться, спросите как собираются остальные на это мероприятие. Может кто-то может вам помочь с макияжем и прической или подскажет специалиста. Или ищите частного мастера который согласится собирать вас как невесту на дому.
Я бы собиралась сама - куча видеоуроков вам в помощь.
Я бы собиралась сама - куча видеоуроков вам в помощь.
Гость
Главное не бухать вечером
Гость
Что за съемка без визажиста??
Гость
Обычно ты пугалом ходишь? Тогда спроси у тренера, где тебе морду накрасят в 7 утра
Гость
Какой же это ДР ? Обычная репа , только с фотографом , я бы не стала заморачиваться и сама накрасилась - все равно во время репетиции вспотеете морды красные , блестящие ,тушь потечёт
Лолипопс
Вариант 1 - собраться самой. Вариант 2 - вызвать визажиста. Частные мастера часто работают с раннего утра, невест готовят к регистрации )))
Гость
Каеая хитрая тренерша, за ваш счет хочет красивые фото и видео получить чтобы потом себя рекламировпть в соцсетях!
Хочет красивых девчонок в своих роликах- пусть приглашает визажиста / парикмахера за свой счет, как и фотографа
Хочет красивых девчонок в своих роликах- пусть приглашает визажиста / парикмахера за свой счет, как и фотографа
Форум: Мой образ
Всего: 15 599 тем
Новые темы за сутки: 3 темы
- Оригиналы брендов покупают только недальновидные, а умные покупают подделки23 ответа
- Украшения с буквами и именами -это ужас6 ответов
- Не стыдно носить рваньё??91 ответ
- Спальный район и красивая одежда29 ответов
- Дорогие украшения, брендовая сумка и старая дешевая одежда36 ответов
- Кого из поп див (шоу биза) видите в паре с Олегом Майями?7 ответов
- Натуральные камни5 ответов
- Носите ли вы каблук платья ?64 ответа
- Обручальные кольца19 ответов
- Как относитесь к подделкам на Графф, Картье, Тиффани?39 ответов
Популярные темы за сутки: 2 темы
Следующая тема
Предыдущая тема