Глубокий,обрезной маникюр.
Девочки подскажите пожалуйста мастера маникюра!на дому или в салоне,не важно.я с удовольствием рассмотрю все варианты и все местоположения!я делала маникюр всегда у одной девушки,но потом она вышла замуж и улетела жить в другую страну...( меня интересует глубокий,обрезной маникюр.
7 ответов
Последний —
Перейти
Москва. А в момкве приеду куда угодно лишь бы найти похожий маникюр. Важно не сколько продержится лак,а сколько не будет нарастать кутикула!так вот эта девушка делала маникюр всевозможными щипчиками,кутикула не нарастала 2 недели,лак держался столько же!это просто идеально было.сейчас я в поисках,делаю во всех салонах подряд и найти не могу. Подскажите пожалуйста!
Гость
бывают же такие криворукие женщины которые сами себе маникюр не могут сделать
дорогуша
Сообщение было удалено
как ни старайся, дома такого же аккуратного эффекта, который держится к тому же недели 2, сделать просто нереально.
была бы у меня возможность, пользовалась бы услугами маникюрши. пока жаба душит)
была бы у меня возможность, пользовалась бы услугами маникюрши. пока жаба душит)
капсула
и меня жаба душит.
elise
Сообщение было удалено
Девочки подскажите пожалуйста мастера маникюра!на дому или в салоне,не важно.я с удовольствием рассмотрю все варианты и все местоположения!я делала маникюр всегда у одной девушки,но потом она вышла замуж и улетела жить в другую страну...( меня интересует глубокий,обрезной маникюр.
Могу подсказать мастера, хожу к ней уже лет 15, делает именно глубокий обрезной маникюр. Причем она может и домой приехать, а в салоне работает на метро Профсоюзная. Сотовый ее я оставлять не буду. Позвоните в салон на Профсоюзной, называется "Блеск". Зовут Алла. Манкюр реально очень качественный.
Сообщение было удалено
Спасибо!обязательно свяжусь!)
Вообще глубокий обрезной маникюр - проблема, кутикула очень быстро нарастает. Лучше делать необрезной, с различными стредствами, угнетающими рост кутикулы. Видимо у вашего мастера были золотые руки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 792 темы
Новые темы за 3 дня: 20 тем
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?20 ответов
- Какая проба стоит на изделиях георгио мартело милан?1 ответ
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- В чём смысл такой одежды?86 ответов
- Лимитрованная коллекция эстельНет ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Чем отличается джемпер от пуловера?4 ответа
- Можно ли вернуть свои украшения из скупки?5 ответов
Популярные темы за 3 дня: 8 тем
- В чём смысл такой одежды?86 ответов
- Что надеть на свадьбу маме невесты?50 ответов
- Я-женщина, но футболки и майки покупаю теперь только в мужском отделе22 ответа
- Как выбрать пальто на осень, чтобы не замёрзнуть и выглядеть стильно?20 ответов
- Чулки15 ответов
- Чувство снисхождения к женской одежде15 ответов
- С чем носить белые колготки?14 ответов
- Почему этим летом весь город переоделся в платья: наблюдение с одного перекрёстка11 ответов
- Для кого женщины украшают себя10 ответов
- Сумка из крокодила 2027: за и против8 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема