Глубокий,обрезной маникюр.
Девочки подскажите пожалуйста мастера маникюра!на дому или в салоне,не важно.я с удовольствием рассмотрю все варианты и все местоположения!я делала маникюр всегда у одной девушки,но потом она вышла замуж и улетела жить в другую страну...( меня интересует глубокий,обрезной маникюр.
7 ответов
Последний —
Перейти
Москва. А в момкве приеду куда угодно лишь бы найти похожий маникюр. Важно не сколько продержится лак,а сколько не будет нарастать кутикула!так вот эта девушка делала маникюр всевозможными щипчиками,кутикула не нарастала 2 недели,лак держался столько же!это просто идеально было.сейчас я в поисках,делаю во всех салонах подряд и найти не могу. Подскажите пожалуйста!
Гость
бывают же такие криворукие женщины которые сами себе маникюр не могут сделать
дорогуша
Гость
Сообщение было удалено
как ни старайся, дома такого же аккуратного эффекта, который держится к тому же недели 2, сделать просто нереально.
была бы у меня возможность, пользовалась бы услугами маникюрши. пока жаба душит)
была бы у меня возможность, пользовалась бы услугами маникюрши. пока жаба душит)
капсула
и меня жаба душит.
elise
Alinkaul
Сообщение было удалено
Alinkaul
Девочки подскажите пожалуйста мастера маникюра!на дому или в салоне,не важно.я с удовольствием рассмотрю все варианты и все местоположения!я делала маникюр всегда у одной девушки,но потом она вышла замуж и улетела жить в другую страну...( меня интересует глубокий,обрезной маникюр.
Могу подсказать мастера, хожу к ней уже лет 15, делает именно глубокий обрезной маникюр. Причем она может и домой приехать, а в салоне работает на метро Профсоюзная. Сотовый ее я оставлять не буду. Позвоните в салон на Профсоюзной, называется "Блеск". Зовут Алла. Манкюр реально очень качественный.
elise
Сообщение было удалено
Спасибо!обязательно свяжусь!)
Вообще глубокий обрезной маникюр - проблема, кутикула очень быстро нарастает. Лучше делать необрезной, с различными стредствами, угнетающими рост кутикулы. Видимо у вашего мастера были золотые руки.
Форум: Мой образ
Всего: 15 559 тем
Новые темы за 3 дня: 6 тем
- Цветочный принт2 ответа
- Выгляжу в 20 лет младше своего возраста5 ответов
- Маркетинговое исследование о выборе одежды1 ответ
- Мусульманские женщины-мигрантки сами шьют одежду?3 ответа
- Как вы подбираете шмотки?26 ответов
- Откуда у обычных людей бриллианты?202 ответа
- Хочу купить платье,но сомневаюсь!29 ответов
- Кому подходит гранат по знаку зодиака?3 ответа
- Платье для выпускного оцените !71 ответ