случайно увидела портупею
Девочки, вчера в интернете случайно увидела портупею, потом погуглил фото с ней.. так вот чем вопрос. Как вы относитесь к такому аксессуару? Не моветон ли это? И вообще куда Ее носить чтоб в тему?? Она модна или вне моды тскзть?? Вообщем давайте Советы
автор
19 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Эх, вспомнилась моя лейтенантская молодость...
"Надевая портупею- все тупею и тупею!"
"Надевая портупею- все тупею и тупею!"
Гость
Я именно так и обозвала тему!!)))) а модераторы решили по другому 😅
Гость
чтоб в тему - это к мужу ***-щику в спальню) лично я не понимаю в чем суть. хотя может они в какой то степени подчеркивают фигуру, но я бы не надела.
Гость
Согласна, слишком ***-но смотрится. Так что для мужа либо в клуб.
Гость
У моего мужика большой член!!!
Гость
Я видела разные варианты, с рубашкой с платьем, смотрится конечно вызывающе но чертовски сексуально и привлекательно..
Гость
))) никогда не знала что такое есть, погуглила... прикольно )) как из с.екс шопа. Надевая такое женщина должна отдавать отчет, что у несильных умом представителей противоположного пола будет соответсвующая реакция (слюнотечение и, возможно, членостояние). Если хотите выглядеть как девушка, которая своим видом как бы предлагает себя, то этот аксессуар самое то.
Гость
Неужели у всех только одна ассоциация - ***?? А как же подчёркнутая фигура? Изюминка? Чертовщинка???
Гость
Сообщение было удалено
Та же самая ассоциация))
Гость
Погуглила...правда типично бдсмский вид. На повседневность явно не надо, оставьте такой аксессуар для ролевых игр с вашим мужчиной или мужем.
Гость
Слушайте, а мне нравится)) может и куплю себе такое. Но у меня вообще стиль мрачноватый, такая вещь будет смотреться умеренно вызывающе
Гость
Сообщение было удалено
У меня лично (мой пост 1) ассоциация одна- опостылевшая в пень служба (в запас свалил капитаном, не без труда) и утреннее построение с вечно орущим командиром части (вот где чертовщина была натуральная) о том, что он лично, ЛИЧНО всех выдерет самым невообразимым по садизму способом, если к приезду командующего из округа в части все не будет параллельно, перЕпендикулярно и при этом покрашено и посыпано песком))))))))
Гость
Сообщение было удалено
Вот еще афоризм из тех моих лет- "Чем больше в армии ДУБОВ- тем крепче наша оборона")))))))
Гость
К 13- пример зимней перЕпендикулярности.
Сугробы перед зданием штаба (то есть то, что при очистке дорожек валят на газоны обычно) должны иметь форму строгих параллелепипедов и сверху еще чтобы были РАВНОМЕРНО посыпаны белым чистым снежком!!!!
Сугробы перед зданием штаба (то есть то, что при очистке дорожек валят на газоны обычно) должны иметь форму строгих параллелепипедов и сверху еще чтобы были РАВНОМЕРНО посыпаны белым чистым снежком!!!!
гость
Сообщение было удалено
А у нас такая была (одна из многих) - лучше тр..... в .опу мышку, чем пойти с утра на вышку
Я Rобот
Сообщение было удалено
Чем больше спим, тем меньше нарушений, а чем меньше нарушений, тем выше боевая готовность))))
Это современный фольклор. Из моего курсантского прошлого.
Это современный фольклор. Из моего курсантского прошлого.
Гость
Блин. Ну народ. Не туда!!! Давайте по теме! Милый женский аксессуар, не более того.. куда идём? - в ресторан/гости/гулять в парк. С кем? - с мужем разумеется. ВОПРОС. Уместно ли? Нормально со стороны? ..... хотя какая уже нах разница??? Главное чтобы нравилось мне и моему мужу😂 Всем спасибо все свободны. Занавес.
Гость
Сообщение было удалено
Мое прошлое было страшно далеко... Я свалил из доблестных рядов советского офицерства еще в 1984 году...
Лианна Старк
Мне нравится очень, есть две штуки, но ношу их только, как часть сценического костюма. В магазин за хлебом так не выйду :)
Форум: Мой образ
Всего: 15 743 темы
Новые темы за 3 дня: 17 тем
- Чувствуете ли вы себя бомжом?6 ответов
- В чем идти в кино?26 ответов
- Топ и рубашка поверх в 48, норм?5 ответов
- Выгляжу в 30 на 50 и ношу подростковую одежду11 ответов
- База или тренд?4 ответа
- Умные девушки покупают золотые украшения, а не серебряные?20 ответов
- Брать каблуки или нет?3 ответа
- Чтобы хорошо выглядеть нужен повод?157 ответов
- Почему мы носим мини, когда замужем?30 ответов