Гость
Статьи
Мне одной мода …

Мне одной мода натягивать трусы до ушей кажется странной?

Сейчас многие носят бикини на пляже, натягивая по бокам чуть ли не до ушей, пытаясь удлинить ноги. Мне одной кажется, что это выглядит странно? Ещё и живот (у кого есть, даже небольшой) подчеркивает. Напоминает фото из Интернета, где мужчина надел на себя салатовый купальник.

Автор
10 ответов
Последний — 03 декабря 2019, 13:05 Перейти
1.
Гость

Это фасон такой с завышенной талией. Для некоторых типов фигур очень даже уместен - так эти завышенные трусы просто обтягивают живот, но куда хуже, если этот живот свисает над трусами с более низкой посадкой. А также подходит для беременных, если они решили не шарахаться от пляжного отдыха и нет противопоказаний, или для тех, у кого на животе некрасивые шрамы от операций и не хотят их демонстрировать.
Вот только почему это в ноябре пошли пляжные темы? А, наверно, вы по теплым странам ездите, где сейчас очень даже сезон - всякие там Таиланд, Гоа и все такое?

2.
Гость

Или вы про стандартный фасон с низкой посадкой и натягивание по бокам? Ну тогда все проще - чтобы кожа по бокам тоже загорала. Часть времени надевают как положено, другую часть времени поднимают или опускают еще ниже, чтобы не было резкой границы белой и загорелой кожи.

4.
Гость

У Перминовой было фото в таких трусах чуть ли не до горла, смотрелось некрасиво, хотя стиль Лены Перминовой восхищает.

Странно, да. Я бы так не носила, смешно смотреть

7.
Гость

Да, выглядит не очень, мода такая.

ужас, тупая мода.

9.
Cayenne
Avocado

ужас, *** мода.

Какая красивая баба

Cayenne

Какая красивая баба

да ну што вы, вы мне льстите

Я считаю, что это мерзко смотрится. Почему-то возникает ощущение, что человек вообще без трусов, когда я смотрю на его ляхи. А я не хочу всех подряд видеть голыми

10.
Кира

Я натягивать трусы стала вчера,мне нравится,зато не обоссышся