Только личное мнение, здесь нет правильного и неправильного, я не создала тему, чтобы в ней спорить. Интересно узнать какой голос вы считаете красивым. Признаем, у всех разное восприятие и оно не обязано совпадать. Например, многим нравится Димаш Кудайберген, а мне - нет, хотя я признаю его талантливым человеком. Кстати, от знакомых я уже за это получила.
Не нравится мне этот Димаш. Быстро переходит на писк. Вот если взять Чонгука - там очень плавные переходы к высоким нотам. Очень высокоуровневый певец и талантливый. А его каверы звучат лучше оригиналов.
Тилль Линдеманн. Специфический и завораживающий голос литератуного злодея)
Гость
[233713129]
Валерий Леонтьев для меня лучший. С самой первой песни, которую я услышала в его исполнении "Ненаглядная сторона", я сразу поняла что на большой сцене зажглась новая звезда. И вот уже более 40 лет я его поклонница, очень люблю его голос, песни со смыслом, трудолюбие и отношение к зрителям. И хоть он уже не поет на сцене, за редким исключением, его песни можно слушать всегда, они вне времени. Один только "Дельтаплан" чего стоит! В общем, его считаю лучшим на российской сцене и замены ему пока нет, к сожалению.
Послушала, сейчас, мне не зашел, но его опять кто-то двигает. Сколько их таких еще будет. Голос приятный, но пластинку б не купила, чего-то не хватает, может эмоций.