Встряла в долги из-за помощи и своей доброты
Автор
Мудрость форума: Финансы
- Парень не дает денег486 ответов
- Какие продукты вы перестали покупать, потому что они стали слишком дорогими?433 ответа
- Не хватает 150 тыс на двоих - как оптимизировать бюджет?4 251 ответ
- Кто платит за отдых?8 719 ответов
- Большие расходы на свекровь211 ответов
- Муж не хочет давать больше денег751 ответ
- Девочки, живущие за счет мужа, вам не страшно?8 065 ответов
- У мужа разводятся родители. Свекровь просит денег на покупку квартиры336 ответов
- Копить на угол или жить интересно? Ваш выбор343 ответа
- Почему все считают, что ребенок это дорого?2 279 ответов
16 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Помимо эвакуатора и штрафстоянки еще и ремонт?
Гость
Нет, вы встряли из-за того, что сами нарушили ПДД. Доброта тут вообще ни причем, как и ваша знакомая. Вина 100% только ваша.
Гость
ПДД нарушили Вы. Вина целиком и полностью только Ваша.
Гарпия
Так это вы нарушили, вас никто не просил об этом. Виноваты только вы и платить должны вы.
Гость
Было похожее подрядилась помогать, заказала заказ и напутала, пришлось менять самой и платить доставку, они промолчади я все платила
Набегалась еще и в минусах и так всегда
И никакой благодаоности
Набегалась еще и в минусах и так всегда
И никакой благодаоности
🥀Элис Сандроне🥀
Так вы ж припарковались просто не там... А если ремонт нужен, то так и пишите : мне дали машину, а я виду цель и не вижу столбов.
Гость
То есть ты взяла машину чужую и её сама поставила где не надо. И теперь пытаешься спихнуть эту ответственность на человека, которого с тобой в той машине даже не было. Ну что сказать. Такими темпами друзей скоро не останется.
Гость
В каком месте тут доброта? 50\50 ваш штраф оплатить? Совсем охренели.
Гость
Из за ее просьбы о помощи ты болт на ПДД положила? На ее месте иебе бы иблище разбила бы
Гость
Автор, если ты тупая и не там встала, кто тебе виноват и то? Плати сама за свою тупость
Гость
Эй, это целиком и полностью ВАША ВИНА!!! О чем тут может быть речь?! Вам оставили машину, которой вы пользовались для своего усмотрения, и встали САМИ в неположенном месте. И у вас хватает наглости...
Не понимаю, как вам могли питомцев доверить... Хоть бы живы остались до приезда хозяев...
Не понимаю, как вам могли питомцев доверить... Хоть бы живы остались до приезда хозяев...
Добрый день, если у вас или у ваших близких возникли сложности с выплатой кредитов и прочих задолженностей, могу порекомендовать вам хорошую компанию. Сама банкрочусь через них и все нравится. Предоставляют хорошие скидки если порекомендовать им друга/подругу😄
Если что напишите мне в телеграм, вот мой ник @xxxned
Если что напишите мне в телеграм, вот мой ник @xxxned
Форум: Финансы
Всего: 145 772 темы
Новые темы за 3 дня: 173 темы
- Что за цены в тц5 ответов
- Семейный бюджет3 ответа
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?11 ответов
- Как много зарабатывать8 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?18 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?45 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Где в Петербурге можно купить самую дешёвую куриную грудку из свежих?1 ответ
Популярные темы за 3 дня: 72 темы
- Кто то зарабатывает на маркетплейсах?45 ответов
- Сколько женщины тратите на свою красоту в месяц?18 ответов
- Непопулярное мнения о зумерах, которые не смогут купить жильё14 ответов
- Этот мир только для богатых?13 ответов
- Можно такого человека назвать не бедным?13 ответов
- Купил молоко на 5 рублей дешевле! Жадный?11 ответов
- Как много зарабатывать8 ответов
- Что за цены в тц5 ответов
- Впроголодь4 ответа
- Семейный бюджет3 ответа
Предыдущая тема
Предоставила мне свою машину, я встала в неположенном месте, машину эвакуровали штраф в 10тыс.
Получается и помогла и в долги встряла.
Не знаю как поступить, оплатить полностью ремонт или же предложить 50 на 50 поскольку из-за ее просьбы о помощи, я встряла в эту ситуацию. С другой стороны, на месте знакомой вообще бы наорала, но ничего не взяла бы, так как отвественность полностью была бы моя потому что человек по моей просьбе катался, и если бы так не было бы, то и ситуации бы такой не произошло.
В общем, господа, хочу узнать Ваше мнение, так как совершенно не понимаю как поступить в данном случае.