Удо Диркшнайдер сожительствует с русской из Санкт-Петербурга
Есть такой немец, Удо Диркшнайдер, певец, который поет тенором. Я ради интереса навел справки, и оказалось, что с 2021 он живет со свой русской сожительницей, которая младше его на 36 лет. Он купил квартиру в Санкт Петербурге и там жил с ней. Александра Гершевич, директор по кастингу. А потом якобы они переехали на Ибицу. И этому Удо сейчас 73 года! Фотографию я приложил. То есть меня называют дедом в 51 год, и даже деда в 42 года тут какая то женщина хвасталась что отшила. Но если это немец, тогда и 73 летний сойдет.
так он и по русски говорит говорит что Россию любит
а вообще вот женский гимн
"За круиз на тихоокеанском лайнере Я могу отдаться в морозильной камере Если он меня отпустит там на шоппинг Я не думая дам вечером и в ***
Если в Монте-Карло вдруг потащит он меня Я смогу и с дедом, если сможет дед меня В шоу-биз пристроить или в группу новую Никогда не пела, заодно попробую
Я загляну в его глаза, да стеклянные Чтоб меня пристроил в руки правильные Я пришла на эту землю, чтоб на Мерсе вышибать И потому без Пети интим не предлагать" (с) Поющие трусы
Обеспечун Арсентий
[3791005336]
Мне пофиг. Всем останым тоже, отвечаю
Лана
[667659673]
Он наверняка ещё и при деньгах, в отличии от тебя гольтипы автор)))
То есть меня называют дедом в 51 год, и даже деда в 42 года тут какая то женщина хвасталась что отшила. Но если это немец, тогда и 73 летний сойдет.