Давние друзья и люди при знакомстве постоянно спрашивают, кем я работаю, а я нигде не работаю, отвечаю честно, каждый раз у всех либо удивленное лицо появляется, либо пренебрежительное. Потому что все работают, а я нет. А что в этом удивительного или постыдного? Значит есть возможность не работать. Многие бы, имея такую возможность, ушли бы с работы. Многим не нравится рутина, ранние подъемы, пятидневка, офис, дорога до офиса, коллеги, начальство.
Уже забыла?) Ну перечитай что ли о чем спор был, ну и память, конечно🙄 сейчас видимо кто угодно может кандидатскую защитить...
Лучшая из лучших
[321463072]
Гость
Уже забыла?) Ну перечитай что ли о чем спор был, ну и память, конечно🙄 сейчас видимо кто угодно может кандидатскую защитить...
Так если не против работающих, то зачем тут брешишь. Бл.ить, ты правда тупая или нарочно её изображаешь чтобы тупостью побесить?
Гость
[148891632]
Лучшая из лучших
Так если не против работающих, то зачем тут брешишь. Бл.ить, ты правда тупая или нарочно её изображаешь чтобы тупостью побесить?
"Больше всего нас раздражает в окружающих то, что есть в нас самих"😉😄
Гость
[148891632]
Лучшая из лучших
Сообщение было удалено
Тебя послать надо?😆 Ты ж так привыкла общаться в своем "высокоинтеллектуальном" кругу😂
Лучшая из лучших
[321463072]
Гость
Тебя послать надо?😆 Ты ж так привыкла общаться в своем "высокоинтеллектуальном" кругу😂
Рвануло у тебя :)
Гость
[3857601686]
Гость
Фу, какую мерзость пишете. Нормальному мужчине реально неприятно, когда его женщина вынуждена исполнять поручения чужих дядек начальников. Она пришла, ей дядька задание дал, она сидит делает, вам от этого радостно? Всячески стараются их от этого оградить. Не воспитывают вас мамки нормально, ценности в голове непонятные, поэтому и ведете себя по жизни как бабуины. Животные. Лишь бы кому присунуть. А потом на старости лет никому не нужны
Фуууу какая гадость. Нормальной женщине быть биоаксисуром рядом с нормальным мужчиной тоже не комильфо. Показывать стыдно перед окружением, особенно если она не имеет адекватного образования и приданного. Ну о чем я с ее нормальным тестем и тещей буду разговаривать. Право же ..я знаю как это все будет заканчиваться на картошке