Гость
Статьи
Моя мать со мной не …

Моя мать со мной не общается

У нее есть младшая дочь, которая как она говорит "и фигуркой и улыбкой и цветом волос-копия она в детстве". Никогда не позвонит не спросит как у меня дела, нужна ли мне помощь какая-то? Мне даже сестра сказала, что мама мои голосовые не слушает. Мужа моего мама тоже против меня настраивает, говорит что я его не люблю мол не мучай его и отпусти. 😡 Хотя я люблю. Может я как козерог не так как-то это проявляю, но чтобы сказать не люблю, такого нет. Сама она живёт с женатым мужчиной, он мусульманин, она теперь не любит собак и мало того, не пускает с собакой меня к ним домой, она теперь не ест свинину, чего и мне не советует. Короче даже хотела принять никях. 🤣
Внуков она не хочет, сказала что она в них не нуждается, у нее своя жизнь. Вечно сестре моей тыкает что вот мол посмотри, Лиза закончила 9 классов и ПТУ еле как. Не будь как Лиза. И тд. Отчим даже запрещал покупать мне одежду, потому что у меня в школе были тройки и он спрашивал у нее "а заслужила ли новые вещи Лиза?". И она слушала его и вещи мне не покупала, я помню как в 9 классе у меня была 1 блузка и 1 юбка. Я в огромной обиде на мать за все, теперь она родила себе еще 1 дочь и во мне не нуждается.
Автор
6 ответов
Последний — Перейти
Прекрати все отношения с мамой.
Не звони ей и не поднимай трубку, когда звонит она.
И ты будешь спокойная.
Гость
Вы мазохистка?Она вас гнобит,а вы к ней лезете?Давно надо перекреститься и забыть.У меня с сестрой так,всю жизнь я ей не такая-не та внешность,не так смотрю,не так думаю,не так одета.После смерти родителей не общаемся вообще, мне аж легче стало
Гость
Отстаньте от матери и занимайтесь собой.Обиды проблемы обиженых. Хоть одну умную мысль она вам подала, у всех своя жизнь.
Гость
Гость
Отстаньте от матери и занимайтесь собой.Обиды проблемы обиженых. Хоть одну умную мысль она вам подала, у всех своя жизнь.
🖕
Форум: Семья
Всего: 485 434 темы
Новые темы за сутки: 105 тем
Популярные темы за сутки: 44 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0