Гость
Статьи
Девушка выросла без …

Девушка выросла без папы

Нравится девушка. Мы ровесники.
28 лет. Она работает в фсссп. Я работаю на оружейном заводе. Познакомились в парке, случайно. Предложил ей мороженное, она сразу согласилась. Хотя другие бы отказались. Посидели, поговорили, она какая то открытая, доверчивая. Одевается скромно, симпатично. Она сама по себе милая. Мы гуляем, переписываемся. Она среднего роста, стройная. Я выше и крупнее нее. Ей нравится прижаться ко мне, чтобы обнял. Хочет быть слабой нежной.
Ей нравятся цветы и конфеты. Радуется как маленькая свиданиям.
В кино она берет меня за лицо и хочет чтобы я ее целовал а не фильм смотреть. Мне показалось что стоит дать ей заботу, тепло, внимание отца.
И она готова отдаться любому. И похоже она влюбчивая. В отношения вступила сразу и легко. Мы еще не спали, но позволяет себя трогать под платьем. Она выросла без папы. Вроде все нормально, но часто говорят девушка без отца не создаст семью. Так как не умеет. Да и легкодоступны. Так как не было любви отца.
Я не знаю что делать
Автор
16 ответов
Последний — Перейти
Гость
Да бл*ть.
Где вы таких находите? У меня одни пациентки дурки кругом 😭
Гость
Вам необязательно заводить детей, живите в любви и всё. Не в детях счастье, на самом деле.
Гость
Вам необязательно заводить детей, живите в любви и всё. Не в детях счастье, на самом деле.
Для кого-то счастье в детях
Гость
Ксения З.
Для кого-то счастье в детях
Обычно для безмозглых, которые рожают по 6-7 детей и не могут за ними уследить и обеспечить их. Рожают из-за своей безответственности и лени: контрацепцию лень купить. Впоследствии говорят, что дети - счастье. Угу, счастье - ты это счастье обеспечить всем необходимым не можешь, любить по-настоящему не можешь, так ещё и кричишь на него и бьёшь.
Гость
У вас там вроде девушка есть, с низкой самооценкой.
Гость
Гость
У вас там вроде девушка есть, с низкой самооценкой.
Это вторая девушка.
Гость
Ну и что ? Я выросла без отца. И я 20 лет в браке
Мои две подруги выросли в полных семьях и они а разводе.
Одна вышла 2 ой раз замуж, вторая одна живёт уже много лет
Гость
Гость
Это вторая девушка.
А зачем вам две девушки?
Гость
Автор, ты какой-то дураковатый
Гость
Обычно для безмозглых, которые рожают по 6-7 детей и не могут за ними уследить и обеспечить их. Рожают из-за своей безответственности и лени: контрацепцию лень купить. Впоследствии говорят, что дети - счастье. Угу, счастье - ты это счастье обеспечить всем необходимым не можешь, любить по-настоящему не можешь, так ещё и кричишь на него и бьёшь.
Ни одно средство контрацепции не дает 100%-ной гарантии
Гость
Не дочекаєтесь. Сала Україні, героям сала!
Гость
Гость
Это вторая девушка.
Отдайте одну мне!
Гость
Гость
Ну и что ? Я выросла без отца. И я 20 лет в браке
Мои две подруги выросли в полных семьях и они а разводе.
Одна вышла 2 ой раз замуж, вторая одна живёт уже много лет
Быть в браке и построить в браке здоровую семью - разные вещи.
Гость
Ну вероятно это тип девушки которая будет любить сильно и всеобъемлюще и смотреть только на тебя. Но ... ровно пока ты рядом с ней (и физически и эмоциально). Стоит тебе уехать на вахту или в командировку - ее может переключить на кого-то кто будет ближе.

Таким девушкам для крепости семьи важно самим понимать свою "флюгерность/влюбчивость" и ограничивать общение с прочими.
Гость
Гость
Ну вероятно это тип девушки которая будет любить сильно и всеобъемлюще и смотреть только на тебя. Но ... ровно пока ты рядом с ней (и физически и эмоциально). Стоит тебе уехать на вахту или в командировку - ее может переключить на кого-то кто будет ближе.

Таким девушкам для крепости семьи важно самим понимать свою "флюгерность/влюбчивость" и ограничивать общение с прочими.
Такой бред. Как можно судить по тексту разводки
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 742 темы
Новые темы за сутки: 91 тема
Популярные темы за сутки: 35 тем