Гость
Статьи
Парень просто дружит …

Парень просто дружит со мной или хочет вернуть отношения?

Добрый день! Были с парнем несколько месяцев в отношениях. Было все прекрасно- ухаживания, внимание и забота. В какой то момент стал чуть холоден. Но именно в этот период у меня случилась череда сильных стрессов. Далее я оказалась в больнице. После того как он забрал меня с больницы он вроде вот материально помогает а эмоционально не чувствую поддержки. И я решила уйти. Поняла что была ошибка и началась сильная депрессия. Спустя пару недель он предложил сохранить дружбу и видется когда я пожелаю. В итоге- наша комуникация никогда не была такой прочной как сейчас, он подрывается с работы по первому моему хочу, каждый день чем то балует, мы спим, флирт и страсть. Но я не совсем понимаю- все таки это для него дружба или он пытается вернуть все обратно и это проявление чувств?
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Автор капец ты больная😂
Гость
Поговорите с ним нормально, откровенно. Вполне возможно, что хочет, чтобы вы вернулись, так либо возвращайтесь и не сбегайте больше, либо не пользуйтесь мужчиной
VolniiVeter
а больница-это ПНД ?)
или просто в отделении неврозов лечилась?
Гость
Он спит с тобой. За конфетку и шоколадку.
VolniiVeter
при твоей мнительности и подозрительности тебе никакие советы нельзя давать) у тебя сейчас с восприятием беда
лечись, расслабься и дай жизни идти своим чередом

потому у тебя и явные изменения* в отношениях, что тебе дали возможность *рулить* процессом
потому не лезь сюда, дитя, это тебе только во вред
тебе нельзя МНОГО думать

ГРАЖДОНЕ! будьте милосердны!
не надо постить в этой теме
пусть человек спокойно лечится
Гость
Посуда для слива.
VolniiVeter
Гость
Посуда для слива.
такая -как большинство особей женцкого пола репродуктивного возраста
ничего зазорного в этом не вижу
человеки размножаются через этот *слив* )
Т.е. ты ему даешь, а нас спрашиваешь – он хочет вернуть отношения? Он их уже вернул, а ты слепая.
Гость
Гость
Он спит с тобой. За конфетку и шоколадку.
А у других не так?
Гость
Мужчина не будет с тобой встречаться в живую если ты ему не интересна
Гость
Гость
А у других не так?
нет
Наслаждайтесь отношениями, а дальше жизнь покажет. Не старайтесь во всем разобраться и не создавайте сами себе ненужных проблем) Магний 7 солей эвалара попринимайте и будете меньше волноваться. Хорошая поддержка для нервной системы, я проверила на своем опыте.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 477 357 тем
Новые темы за сутки: 73 темы
Популярные темы за сутки: 36 тем