Всем привет)В общем история такая, заканчиваю терапию и прием АД,после ПТСР, депрессии и тревожного расстройства. Возможно,прозвучит глупо,но информации в общем доступе мало. Кто и как начинал выпивать алкоголь? Ибо я полтора года не пью,даже кефир и сиропы с мизерным содержанием спирта, поэтому и ссыкотно)Состояние хорошее,но страшновато что "фляга потечёт"
А сколько принимали АД? Я принимала полгода. Когда назначили с врачом консультировалась, что период длительный, в этот период будет новый год, что можно, что нельзя. Врач сказал что ну бокальчик можно. Ходила на тусовки, брала себе безалкогольное пиво. Ну по праздникам и на новый год бокал себе позволяла. После того как перестала принимать АД, где-то через неделю на вечеринке выпила уже так нормально. Ничего не боялась такого. Потом врачу вообще сказала, что пропишите что-нибудь такое, чтобы можно было изредка выпивать, но больше чем бокал
Оля
[2931557699]
Я пила алкоголь в период терапии АД. Не часто, пара бокалов вина, или пива ни к каким неожиданным последсивиям не приводили, но всё индивидуально, наверное.
Гость
[646512483]
Алкоголь - это депрессант. Зачем вы принимали АД, если желаете снова сбить обмен нейромедиаторов?
Гость
[4288964973]
Алкоголь это такая штука, что если у тебя есть возможность его не принимать, а у тебя сформировалась позитивная привычка, то стоит все так и оставить. Метаболит алкоголя, в который он конвертируется у тебя в организме это яд даже не в переносном смысле, а в очень прямом. У него еще модная иконка с черепком есть. И оно тебе надо?
Гость
[1725612217]
Я и во время пила, просто проспалась и все
Гость
[3764694377]
Гость
А сколько принимали АД? Я принимала полгода. Когда назначили с врачом консультировалась, что период длительный, в этот период будет новый год, что можно, что нельзя. Врач сказал что ну бокальчик можно. Ходила на тусовки, брала себе безалкогольное пиво. Ну по праздникам и на новый год бокал себе позволяла. После того как перестала принимать АД, где-то через неделю на вечеринке выпила уже так нормально. Ничего не боялась такого. Потом врачу вообще сказала, что пропишите что-нибудь такое, чтобы можно было изредка выпивать, но больше чем бокал
Полтора года принимаю )
Гость
[1216686170]
Гость
Полтора года принимаю )
1,5 года и уже завершаете или вам ещё прописали пить?
Гость
[3764694377]
Гость
1,5 года и уже завершаете или вам ещё прописали пить?
Вроде написала же,что заканчиваю терапию и прием АД
Гость
[1216686170]
Гость
Вроде написала же,что заканчиваю терапию и прием АД
1,5 года много конечно. Я полгода попила и слезла. Полгода наверное мало? У вас есть эффект?
Гость
[3764694377]
Гость
1,5 года много конечно. Я полгода попила и слезла. Полгода наверное мало? У вас есть эффект?
Да,мне помогли,но не сразу, постепенно)Полгода как состояние полностью нормализовалось.Плюс помимо приема АД,у меня были сесси с психотерапевтом и клиническим психологом
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1216686170]
Гость
Да,мне помогли,но не сразу, постепенно)Полгода как состояние полностью нормализовалось.Плюс помимо приема АД,у меня были сесси с психотерапевтом и клиническим психологом
У меня за полгода тоже вроде нормализовалось, я как будто проснулась. Но месяца через 4 что-то опять стало хуже (. Врач ругалась скорое всего полгода недостаточно было, нельзя было прекращать. Но сейчас на ноотропы посадили. Вроде стало лучше но, не так как от АД было