Гость
Статьи
Оскорбил врач, без …

Оскорбил врач, без какого-либо стыда

Хочу поделиться своей историей. Мне 16 лет, столкнулась с тем, что вылезти мудрые зубы параллельно десне, т.е горизонтально и двигают другие зубы, соответственно пошла на операцию, чтобы удалить их. Из-за того что зубы находятся в сложном положении их удаление возможно только операционным путем в ЧЛХ. Перед госпитализацией тётя-врач посмотрела мой панорамный снимок зубов и первое, что сказала, бесстыдно глядя мне в глаза: "Господи, какой ужас! Такие зубы страшные. Как тебе не стыдно рот открывать". Слышать это от врача, работающего в ЧЛХ, было очень унизительно... А я сильно загоняюсь по поводу зубов и без этого. Эта фраза навсегда останется в моей памяти. Спасибо медицине! #стоматология
Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Гость
Забей и забудь
Они и мне говорили
Гость
Главное пусть сделает нормально
А то елей, а в итоге халтура
Марина
Надо обязательно написать жалобу ,хамить пациенту нельзя . Главврачу .
Марина
Гость
Главное пусть сделает нормально
А то елей, а в итоге халтура
А грубить пациенту можно ? Унижать достоинство ?
Марина
Гость
Забей и забудь
Они и мне говорили
Вот такое отношение и поражает хамство врачей . Безнаказанность
Гость
Марина
А грубить пациенту можно ? Унижать достоинство ?
Мне сказали личную жизнь не устроить вообще

Потом врач в коридоре лезла к качку извивалась, а он в игнор, у нее самой проблемы)

Ну так разводят, косметолог тоже не скажет вах какая ты молодая

Исправиш, молодая совсем

Ну незнаю, пожалуйся, потом не будут принимать тебя в городе
Марина
Гость
Мне сказали личную жизнь не устроить вообще

Потом врач в коридоре лезла к качку извивалась, а он в игнор, у нее самой проблемы)

Ну так разводят, косметолог тоже не скажет вах какая ты молодая

Исправиш, молодая совсем

Ну незнаю, пожалуйся, потом не будут принимать тебя в городе
Как страшно вас читать ,рабское трусливое мышление
Гость
Марина
В отзыве пусть пишет про хамство везде

И идет к другому, значит не ее врач, знак
Гость
Марина
Могут изуродовать и ничего им не будет все равно
Гость
Мне и в самых дорогих хамили, я возмутилась пошла к главврачу и мне спецально не доделал и никто не брался
Тк он этого парня- врача прям обожает

Они только своим стараются, а с нас деньги
Секси Котёнок
Понимаю 16 лет, от родителей ещё зависите и материально тоже... Тобишь врача сами выбрать не можете. Скажите родителям
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🤦🏻‍♀️😁
Ну, народ наш он такой, простой, «что на уме - то и на языке»)) Но, это даже, так по-домашнему, прямо зарядила сразу «тетя-врач»)) Воспользуйтесь своим правом на прямоту и простоту народную и закройте свой, как его.., гештальт. Идите к ней на прием и скажите, что реально ее слова Вас ошарашили, расстроили, поплачьте там и попросите о помощи, мол: «Ну, может Вы, Вы лично, мне сможете помочь исправить весь этот «ужас»?»
Мне думается, что неожиданно проснется в ней что-то по отношению к Вам и будете Вы ходить с голивудской улыбкой)) Без шуток ☝️

PS: жалобы тоже норм, но это так не успокаивает внутренне, как 1-й вариант, когда Вы осознанно разворачиваете ситуацию в неожиданном направлении, добром и позитивном для всех.
Форум: Стоматология
Всего: 2 733 темы
Новые темы за месяц: 42 темы
Популярные темы за месяц: 13 тем