Гость
Статьи
Как чаще всего ведёт …

Как чаще всего ведёт себя Скорпион, если ему не нравится человек?

Скорпионы помогите вас понять. Как вы ведёте себя с теми людьми кто вам не нравится. Но иногда пересекаетесь случайно. Будете это показывать, что Вам неприятен человек? Что должно произойти, чтобы Вы перестали узнавать и здороваться с человеком?
Гость
14 ответов
Последний — Перейти
Гость
Вот прям так себя и ведёт. Колкие шутки, ноль внимания. Но зная скорпионов, я их на когтях своих вертела))) Они ссут кипятком, когда их игнорируешь и ноль внимания к ним. Несколько так и влюбились в меня)
Vetka
Они чем-то отличаются от всех остальных.......?
💍
Колкий , язвительный. «По косточкам» всего переберет с головы до пят.
Kitty
💍
Как баба крч
Гость
💍
А если вообще не хочет категорически общаться?
Гость
Я Скорпион. Ж. Никак не общаюсь с теми, кто не нравится. Просто увольняю их из своей жизни. Если встречусь, сухо поздороваюсь, на этом всё. А уж чтобы перестать узнавать, это надо уж очень серьёзно насолить. У меня тоже есть пара человек, которых я и здравствуйте не удостою. Но там реально есть за что.
Гость
Гость
Я Скорпион. Ж. Никак не общаюсь с теми, кто не нравится. Просто увольняю их из своей жизни. Если встречусь, сухо поздороваюсь, на этом всё. А уж чтобы перестать узнавать, это надо уж очень серьёзно насолить. У меня тоже есть пара человек, которых я и здравствуйте не удостою. Но там реально есть за что.
Если дать понять М скорпиону, что нравится, а когда он в ответ сделает шаг навстречу, слиться, может из-за этого проявить агрессию, отомстить?
Гость
Гость
Если дать понять М скорпиону, что нравится, а когда он в ответ сделает шаг навстречу, слиться, может из-за этого проявить агрессию, отомстить?
Может. А зачем вам заниматься какими-то интригами, чтобы что?
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.
Гость
Гость
Может. А зачем вам заниматься какими-то интригами, чтобы что?
Потому что я только потом поняла, что это возможно это был шаг навстречу. На словах он сказал другое. Ну я и отстранилась.
Форум: Гороскоп
Всего: 34 351 тема
Новые темы за сутки: 13 тем
Популярные темы за сутки: 2 темы