Гость
Статьи
Стоит ли писать …

Стоит ли писать заявление на парня?

Здравствуйте, мне 26 лет, с парнем встречаемся 1,5 года, ему 27. Живем вместе в квартире пол года. Как только сьехались с его стороны была беспричинная огрессия и замахивания, я спускала это на усталость. Вскоро сделал в июле 2025 и после это начался ад, возомнил что я собственность. Позавчера поссе ссоры не замазнулся как обычно, а сломал мне нос

За пару до случившегося после его гнева говорю можем разойтись, он начал взрываться, наливать кровью и опять начал толкать, и к полу прижимать, я сказала что мне это не надо, я ухожу, он выслушал встал в стойку ударил мне в нос как боксек итог перелом в трех местах

а сейчас волчеься в ногах умоляет что не знает что на него нашлось, еслесственно после операции за мной ухаживает, прыгает, а меня не отпускает мысть пойти в полицию. Но мне его даль что посадят, а ему меня было далко бить, не знаю как быть
Думаю как все заживёт уходить и не вестись, а то еще что зуже будет
15 ответов
Последний — Перейти
Гость
Он не изменится.
Вот вам факт.
А дальше думайте сами.
Гость
Пиши
Просто уйди. И не выбирай впредь таких - выбирай тех, кого телки из соцсетей зовут скучными. Эти парни тебя будут защищать, а развлекаться сама должна уметь - взрослая девочка.
Писать 100%, он так и убить ведь может. Не бойтесь, снимайте побои и вперед
Лана
Уходите от него. Он не изменится. Может вообще прибить или покалечить...
Его не посадят, но за повторение могут посадить. Так что пиши заяву, не бойся. И конечно, жить с ним не надо больше.
Гость
Если тема не разводка, то тогда сразу же писать. Не жалейте его, он вас сам не жалеет. И что это значит "Не замахнулся как обычно, а сломал нос" ?! Значит, он вас регулярно после ссор бил? Почему вы сразу же после первого раза не ушли от него? Если бы на меня замахнулись, то я бы сбежала бы оттуда сверкая пятками. Пишите на этого человека заявление, и чем раньше - тем лучше. И как писала выше, не жалейте его, он вас не пожалеет.
Гость
Писать, конечно... Что за бред про извинения??? Я понимаю если бы он тебя случайно толкнул. А так тебя целенаправленно избивают, извиняются только при риске раскрытия этого и есть какие-то сомнения? короче, сразу в ментовку, потом к психологу.
Гость
Сама ноги перед этим животным раздвинула, вот и ходи со сломанным носом. Кто тебе доктор?
Соглашусь с теми кто считает что нужно написать, человек сломал вам нос не случайно, странно что вы принимаете его ухаживания в период реабилитации! Даже если вы все таки не найдете в себе мотивации (хотя как бы ни)(ера себе он ее дал, да?!), то как минимум, обрубить всякое общение и не подпускать его к себе на пушечный выстрел, вы обязаны! Во имя своей безопасности
Гость
Конечно писать заявление как можно еще сомневаться и бежать от него!!!! Бегает сейчас вокруг вас потому что боится что вы напишите заявление.
Гость
Автор ты помойка или тряпка? Ты почему ещё вместе с ним? Раз ты такое ничтожество и после такого не ушла, то тебя не жалко, пусть бьет дальше. Дураков не жалко.
Гость
Прыгает возле тебя. Потому что боится заявы в полицию. Ну а ты долбо ё б ка, раз сидишь возле него. Нос заживет, он тебе челюсть сломает, потом руки отрубит и голову. Да и поделом. Все равно голова тебе не нужна. Мозгов нет, думать нечем.
Ангелина
Пишите. Он не изменится. Только станет хуже. Вам от него надо уйти, но не объявляя, тихо. Лучше куда-то переехать в другой город. Ни на какие встречи с ним наедине не соглашаться. только разрыв отношений. Выздоравливайте! При переломе мужу врач советовал Горный кальций D3 с мумие эвалара. Мумие способствует более быстрому восстановлению костной ткани.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 268 814 тем
Новые темы за сутки: 65 тем
Популярные темы за сутки: 29 тем