Девчонки и мальчишки, что уже брали микрозаймы, помогите мне, пожалуйста
Потеряла работу, вышла на новую, но до зарплаты ж еще нужно дожить, а запасы вообще иссякли… Остается только один выход – это взять микрозайм. Только я не знаю, где именно его лучше оформить, так как боюсь оказаться обманутой, куда обращаться?
Мой личный положительный опыт – это компания Кредитплюс, не обманывают, условия приемлемые
Гость
[1791650038]
Сейчас вся бичивня_здесь соберется с советами 😂
Гость
[2117481852]
Вам отвечает кредит плюс, очень хочет, чтобы вы у него взяли! 😆 Я просила на работе аванс, денег не было совсем, мне выписали некую сумму, писала заявл-е на мат помощь, мне пошли навстречу, а потом получила первую ЗП. Есть у сбера до ЗП, раньше была, сейчас, не знаю, на 2 недели. Но я была одна после развода с ребенком, может это не ваш случай, может вы займете у кого-то.
Гость
[3893605286]
Не знаю, где лучше брать, но надо подойти к этому вопросу очень ответственно, потому что потом в такую задницу залезешь, из которой выбраться будет мало того, что долго, так ещё очень проблематично. У меня такой опыт уже был
Может вам правда на подработку, как советуют? Есть варианты, смотрели на профи ру? У меня ребенок там зарабатывал часто, всегда деньги были, пока учился, один раз 10к в день, но правда это было перед НГ. О, сейчас, как раз подходящий момент.
Группы в тг подработка озон. Любовник, но перед соитеем сразу уточните цели ваши встречь.
Гость
[25968630]
Лучше возьмите кредитную карту в банке. От микрозаймов шарахайтесь как от чумы. Это мошенники. При любом раскладе они вас обманут. Попадете в кабалу. Смотрите где можно подработать в выходные дни. Ищите на АВИТО.
Гость
[25968630]
Гость
Вам отвечает кредит плюс, очень хочет, чтобы вы у него взяли! 😆 Я просила на работе аванс, денег не было совсем, мне выписали некую сумму, писала заявл-е на мат помощь, мне пошли навстречу, а потом получила первую ЗП. Есть у сбера до ЗП, раньше была, сейчас, не знаю, на 2 недели. Но я была одна после развода с ребенком, может это не ваш случай, может вы займете у кого-то.
Я выкручиваюсь с помощью двух кредиток. С одной беру и закрываю вторую. На следующий день можно снимать с той, что закрыли. (Только не в тот же день, иначе штраф.) Когда приходит постоянный доход, карты "тасую", и постепенно закрываю, если есть возможность.
Гость
[25968630]
Sergopure
По мне все шляпные, полюбому наегорят... в озон на полработку в выходной выйдите, 3к за смену всегда платят...
Чтобы подрабатывать в ОЗОНе, нужно пройти обучение. А в магазинах можно раскрадывать товар без обучения оплата на следующий день. Если, конечно, пойдете туда от нормальной организации, а не от "Моя смена". Намучилась с ними и заблокировала. Работать можно, а денег нет. Говорят "не было тебя там". А я 12 часов раскладывала товар без обеда и даже в туалет не ходила.
Гость
[25968630]
=777=
Для девочки нормальный вариант - найти любовника.
Который эту девочку за "помощь" потом будет бить. Жаловалась здесь не одна.
Гость
[25968630]
Гость
Может вам правда на подработку, как советуют? Есть варианты, смотрели на профи ру? У меня ребенок там зарабатывал часто, всегда деньги были, пока учился, один раз 10к в день, но правда это было перед НГ. О, сейчас, как раз подходящий момент.
Профи.ру не знаю, а платформ сейчас на АВИТО много, которые предлагают подработки в любой области. Только надо зарегистрироваться, чтобы выплатили на следующий день.
Гость
[25968630]
Гость
На форуме (копируйте) пишите объявление про голодный обморок.
Который эту девочку за "помощь" потом будет бить. Жаловалась здесь не одна.
Для целевой аудитории микрозаймов быть отпизженной мужем/любовником - норма🤗
Гость
[1422967750]
Вы что, совсем?! Обходите десятой дорогой эти бандитские шараги! Лучше оформите кредитную карту в Сбербанке. Там полно предложений с беспроцентным периодом 60-120 дней.
Гость
[1956180256]
возьми кредитку лучше или попроси аванс в организации
Чтобы подрабатывать в ОЗОНе, нужно пройти обучение. А в магазинах можно раскрадывать товар без обучения оплата на следующий день. Если, конечно, пойдете туда от нормальной организации, а не от "Моя смена". Намучилась с ними и заблокировала. Работать можно, а денег нет. Говорят "не было тебя там". А я 12 часов раскладывала товар без обеда и даже в туалет не ходила.
Чтобы работать на пвз озон обучение пройдете на масте. Програма подскажет что делать
Потеряла работу, вышла на новую, но до зарплаты ж еще нужно дожить, а запасы вообще иссякли… Остается только один выход – это взять микрозайм. Только я не знаю, где именно его лучше оформить, так как боюсь оказаться обманутой, куда обращаться?