Гость
Статьи
Вы видели кого то из …

Вы видели кого то из селебрити в жизни?

какие впечатления?

Автор
27 ответов
Последний — Перейти
Гость
На вид обычные люди. Кто-то воспитанный и вежливый, кто-то понты колотит. Вторых не любят, но деваться от них некуда.
Есть всегда ощущение от вторых, что селебритями они стали, не от того, что, талантливые очень, а потому что готовы за внимание и известность попу на американский флаг порвать.
Гость
Пожимал руку Алексею Ягудину) и космонавту Сергею Рязанскому
Гость
Пожимал руку Алексею Ягудину) и космонавту Сергею Рязанскому
К нам в детский сад космонавт приезжал на праздник. И фотка есть.
Гость
С одним актёром дочь училась в одном классе.
Как я могу на него смотреть?
Как на того озорного пацанёнка 😜
Гость
С одним актёром дочь училась в одном классе.
Как я могу на него смотреть?
Как на того озорного пацанёнка 😜
Как зовут его?
Гость
Из тех, кого я навскидку вспомнила - с Собчак и Богомоловым пересекались несколько раз (вместе и по отдельности). КЮ в жизни выглядит получше и посвежее, чем на видео и фото, он высокий и худой (стал), возможно, это как-то влияет на общее восприятие. Но общаться с ним, конечно, невозможно, он дикий токс, очень злой и завистливый человек, такая мелочная злоба, которая разъедает все вокруг. Собчак меня всегда удивляет своей плохой осанкой, жидкими волосами и тем, что она считает себя чем-то большим, чем клоуншей-ведущей на корпоративах у богатеев, я имею ввиду ее амплуа по жизни, а не частности. Ещё видела Плисецкую и Щедрина в Большом театре (когда они приходили в качестве зрителей на оперу Щедрина "Мертвые души"), Майя Михайловна, безусловна, была богиней. Нереальная женщина.
Гость
Соната
Как зовут его?
Зовуткой)
Вот ещё не хватало в этой клоаке полоскать имя славного парня.
Он не зазнался, не загордился, всё такой же весельчак.
встречался с патриархом Алексием II. он дал мне официальное разрешение не постить.
Гость
Только на концертах видела
Гость
Зовуткой)
Вот ещё не хватало в этой клоаке полоскать имя славного парня.
Он не зазнался, не загордился, всё такой же весельчак.
А зачем Вы сидите в этой клоаке и хвастаетесь, что Ваша дочь с актером училась?
Гость
Видела Золотухина (который отца Костика в ночном дозоре играл) и Туринского - обоих в детстве. И если честно, было небольшое недоверие, что это они. Потому что они все сами на себя обычно не похожи.
Гость
Кадышева лучше выглядит в жизни, чем на фото.
Гость
Гость
Кадышева лучше выглядит в жизни, чем на фото.
И голос у нее приятный.
Гость
Загитова похожа на актера Владимира Толоконникова.
Гость
Почти все страшные, кроме Кадышевой.
Моногамус
встречался с патриархом Алексием II. он дал мне официальное разрешение не постить.
А я на работе у нас видела любимого на тот момент священника Артемия Владимирова. У меня аж челюсть отвисла, я даже не поверила, что это он. Я выхожу с работы, а он в фойе мне навстречу. А потом я гляжу передачу на Спасе через несколько дней и он рассказывает, что был у нас в городе, на Крайнем севере.
Я многих видела. К нам в кабинет Познер заходил, нам автографы подарил. Арлазоров у нас ходил по коридору, многие очень. Пьер Ришар у нас был. Да многие были в гостях.
Гость
Тут полформа -админы и их боты друг друга иногда видят
Жириновский Владимир Вольфович оказался ниже ростом, чем он видится по телевидению. После встречи народа с ним на выходе из зала каждому участнику встречи выдали по пятьсот рублей наличными в руки.
Гость
Соната
А зачем Вы сидите в этой клоаке и хвастаетесь, что Ваша дочь с актером училась?
А зачем тогда вы спрашиваете, любопытная варвара?
Вам ответили: видела, знаю. Хватит.
Может, вам ещё и паспортные данные давать и адрес? А то без них хвастовство получается, по-вашему.
Елка
Многих видела . Впечатлил Жириновский в жизни он совсем другой нежели за трибуной в думе , очень интересный собеседник . С Нагиевым в лифте ехала он очень маленького роста . Рубальская - тоска , Познер , Дроздов с ними рядом на концерте когда то сидела , да много кого видела . Плохое впечатление на вскидку так осипли Ефим Шифрин - типо звезда и мне все можно не приятно было на него смотреть , но вынуждена была общаться.
Гость
Дубцова, Кошкина, Харламов.
У женщин очень высокая энергетика, харизма.
Сергей Рязанский -очень открытый собеседник
Форум: Звёзды
Всего: 7 766 тем
Новые темы за 3 дня: 11 тем
Популярные темы за 3 дня: 4 темы
Игра «Кроссворд»
Перейти