Гость
Статьи
Самые красивые …

Самые красивые женщины, которых вы видели в жизни.

видели ли вы в жизни, а не на экране по-настоящему красивых девушек, женщин? какие они? как выглядят? как складывается их личная жизнь?

12 июня 2010, 21:01
Гость
41 ответ
Последний — 26 января 2018, 20:59 Перейти
Passi
13 июня 2010, 00:03
#1

Видела, продавец в магазине косметики для волос. Как жизнь складывается не знаю.

Гость
13 июня 2010, 00:09
#2

видела.. себя в зеркале..

13 июня 2010, 00:47
#4

По-настоящему потрясающе красивых женщин видела три раза. Не беру во внимание симпатичных, ярких, красивых искуственно и т.д.

Все три были красивы завораживающей красотой, хоть и абсолютно разного цветотипа. Одну девушку знаю практически с первого класса и уже тогда ей смотрели вслед, открыв рот. Выросла невероятно красивая девушка. Замуж вышла довольно рано, но очень удачно. Муж более, чем обеспеченный человек, безумно её любит. Дочка - просто ангел.

Со второй училась в институте. Тоже очень хорошо устроена в жизни.

С третьей работаю. Ей повезло меньше - была замужем, развелась. Сейчас мать - одиночка. Пытается устроить личную жизнь, но дальше романов с женатыми дело не идёт. А свободные её замуж почему-то не берут, предпочитая вести в ЗАГС менее ярких. Честно говоря, не знаю, в чём именно причина - одни говорят, наличие ребёнка (а он у неё проблемный и очень), другие - что именно красота причина. Третьи говорят - характер не очень, а она и правда замкнутая и чересчур серьёзная.

Гость
13 июня 2010, 01:18
#5

Мне в детстве казались привлекательными крупные (относительно) брюнетки, в сексуальной одежде, ухоженные и с хорошим маникюром.

Взлётная
13 июня 2010, 01:45
#6

Жюльетт Бинош

Гость
13 июня 2010, 02:24
#7

Ирина Алфёрова. И ни пластики там ни фотошопа.

Гость
13 июня 2010, 04:56
#8

Блы у меня одна подруга.Очень красивая девушка.Причём, если рассматривать по-отдельности её черты лица,то ничего примечательного. Но всё вместе - невероятно гармоничное сочетание.Видела я её в разных ситуациях: и с вечерним макияжем-ярким, привлекательным, и с дневным - еле заметным,натуральным , и БЕЗ макияжа, и после пьянки, и больную с температурой , и с головой 2х недельной "свежести" ( в больнице), в общем, по-всякому. И во всех видах красива!Просто красива и всё тут.Ничто её не портило,не уродовало.Фигура тоже красивая,женственная.В любых шмотках классно смотрелась.Думаю, даже если в мешковину обернуть, всё равно из толпы выделишь.Когда разговариваешь с ней, то не хочется глаза отводить от неё.Вот такая красивая красота, сорри за тавтологию.:))) А вот жизнь у неё не очень сложилась,несмотря на внешность.Замуж первый раз вышла рано, муж попался козёл ещё тот. Развелась.Потом была череда недолгих и несерьёзных романов. Потом её замуж позвал один давнишний поклонник.Перед этим они повстречались немного. Но он - не герой её романа.А зумаж она за него-таки вышла.Скорее,от безысходности,что ли.Мужики на неё всегда обращали внимание.Знакомиться пытались.Девушка не глупая была - школа с золотой медалью, институт с красным дипломом.К языкам способности хорошие.Характер нормальный, никакой заносчивости, никакого высокомерия, очень простая в общении, веселая, ЧЮ отличное....Видимо, судьба не от красоты зависит, всё-таки.

13 июня 2010, 07:38
#9

Ни разу не видела такую чтоб прям "Ох,вот это ДААА!Все обычные.

Огонёк
13 июня 2010, 08:41
#10

Училась в школе с двумя девочками (разного года выпуска из школы) потрясающей красоты. Одна была старше меня на год, вторая младше на два. У одной из них мама украинка (тоже красавица, но не настолько), кто папка был не знаю - родители у нее развелись, когда она уже выросла. Она быстро замуж вышла, сразу после школы. Сейчас у нее трое сыновей, муж, дача и остальные прелести семейной жизни с таким количеством мужиков ;)) Муж, кстати, нормальный среднестатистический, не богат, просто человек хороший, работящий, все в дом.

Вторая явно помесь, гибрид от русской и приезжего. Вообще удивительно как она такая красотка получилась, её старшая сестрица при тех же родителях редкий урод. Как говорится кому что от Бога досталось. Младшей вот красота. Как сложилась ее жизнь не знаю, поскольку она уехала - место жительства поменяла. Надо будет сестру спросить старшую, как нить.

Огонёк
13 июня 2010, 08:42
#11

Приезжего = приезжего с кавказа

Гость
13 июня 2010, 09:14
#12

Видела два раза в жизни.

Один раз в поезде, в СВ, второй раз У монастыря.

Красивее не встречала женщин.

Понятия не имею как жизнь складывается у первой, но вторая монахиня.

Айла
13 июня 2010, 10:38
#13

знаю двоих. Одна - королева красоты из Екатеринбурга (не знаю какого года, но конца девяностых). Тип: высокая статная блондинка с красивой фигурой, сероглазая, густые золотистые (именно вот так, без красок) волосы. Очень женственная, умная, помимо безусловной красоты еще и обаятельная. Первый раз вышла замуж очень рано, родила двоих детей. Уехали с мужем в Америку. Кстати, муж был соверешнно обычным парнем. Да, не нищим, но по сравненияю с ее остальными ухажерами - бедняк. Кстати, одним из ее поклонников был быший министр иностранных дел Козырев. В Америке развелись (причем по его вине). Второй раз замуж вышла 2 года назад. Он - из семьи политиков и сенаторов. У нее свой бизнес - организация обучения в западных университетах и колледжах, поиск работы для выпускников. В общем - вполне удавшаяся жизнт и вполне состоявшаяся женщина. Вторая - бывшая коллега. Типаж - как у Анны Самохиной, но еще более роскошный, если можете себе такое представить. Роковая женщина. Личная жизнь - круговерть женатых богатых мужиков. Детей нет, замужем не была, работа - PR, и то только для того чтобы хоть чем-то заниматься. Про таких в журналах на последних страницах пишут - светская дама такая-то. Довольна она таким положением дел или нет, но производит впечатление крайне самоуверенной дивы

Я тоже красотка
13 июня 2010, 10:40
#14

Училась с безумно красивой девочкой в одном классе, лицо у неё идеальное, глаза выразительные, губки словно ягодки... Эх, была бы парнем, влюбилась бы! Но себя считаю тоже очень красивой))

Гость
13 июня 2010, 11:02
#15

Скажу по другому. Как раз таки на экране действительно красивых не видела и не вижу. А у заэкранных простых красавиц как правило жизнь складывается не очень удачно. Они выходят или за местных бандитов с раёна или за полных неудачников, которые над ними издеваются и морально и психологически. Почему так, я не знаю.

Гость
13 июня 2010, 11:03
#16
Гость

и морально и психологически

Хотела написать " и физически и психологически"

13 июня 2010, 11:46
#17

Училась с одной девочкой, она росла безумно красивым ребенком, я до сих пор на ее школьные фотки любуюсь. Красавицей была где-то до 10го класса, а потом так резко подурнела, прм метаморфоза в один миг произошла. Причем она не потолстела, не подстриглась, т.е. ничего с собой кардинального не делала.

GennG
13 июня 2010, 15:26
#19

Видела таких дважды. С одной училась вождению в одной группе. Абсолютно правильное лицо, даже слишком идеально-скульптурное. По минимуму косметики использовала. Хорошая фигура, немного мальчишеская, но девушка молодая еще была. Красивые плавные жесты, вообще от нее исходило какое-то спокойствие и безмятежность. Ну а вторая - это была девушка-таможенница в аэропорту Акабы, в Иордании. Могу абсолютно точно сказать - это было совершенство. Я-то дар речи потеряла, чего уж о мужчинах говорить.. Такой красоте даже не завидуешь, потому что понимаешь - это подарок от бога, из-за таких, наверно, раньше войны начинались.

Шанталь
13 июня 2010, 16:10
#21

Я могу вспомнить лишь несколько самых красивых. Первую видела в России, она была тогда, в 17 лет такой роскошной, что я не представляю, как такая девушка выглядит сейчас, в 25. Очень похожа на Надежду Бабкину, но блондинка с отличной фигурой и молоденькая, ее все называли куклой. Хотела как-то найти в одноклассниках, просто посмотреть, но ее там, видимо, нет.

Вторая девушка- одна знакомая, прямые черные волосы до задницы, черные глаза, маленький носик, пухлые губы, худая, грудь пятого размера (своя, т.к. знакома с ней с 16ти лет). Есть младшая сестра, такая же красотка, но с маленькой грудью, некоторым она нравится больше.

Третья девушка работала в ювелирном магазине в нашем городе. Видимо, итальянка, т.к. ее звали Марианна Сиракузано, как сейчас помню. Лицо как у красивой куклы - голубые глаза, красивый нос, аккуратные губы, белые зубы, загар в меру, рост где-то 170 и волосы сантиметров на 20 ниже задницы, ухоженные и крашеные в блондинку, но не чересчур крашеные. Мы с братом пришли туда подарок покупать и офигели. У нее был один ноготь сломан (наращенные ногти), брат мне говорит: "У нее ногти искуственные, зубы отбеленные, волосы, может, не свои, но какая красивая", я тоже была в шоке. :) Что с ней стало - не знаю.

Амалия
13 июня 2010, 21:00
#22

У моей мамы в молодости была подруга, это было где-то в начале 90-х. Мне тогда лет 12-13 было,а ей около 30, я так восхищалась этой девушкой. Внешность - копия Мадонны и гораздо роскошнее черты лица, только с темными волосами, а фигура - модельная. Помню, глаз не могла оторвать от нее, кода она к нам в гости приходила, а вот жизнь не сложилась: муж постоянно гулял, второй - пил, потом в любовницах у женатого ходила, чем все закончилось - не помню, уехала она с очередным любовником из нашего города, но это была самая красивая женщина, которую я видела за свои 30 лет.

Есть у меня сейчас подруга , лицом - как все, а вот фигура - просто супер. Я такую фигуру только у Натальи Орейро видела, а муж у нее козёл, все равно любовницу заимел.

Гость
14 июня 2010, 09:42
#23

Тайра Бенкс

Коля
14 июня 2010, 09:45
#24

Да видел таких, но не знаю как у них складывается и давно их не видел.

Обычно и характер у таких очень приятный.

жанна
14 июня 2010, 22:49
#25

я самая красивая в мире

Гость
15 июня 2010, 12:18
#26
FireFoxy

Ни разу не видела такую чтоб прям "Ох,вот это ДААА!Все обычные.

Я видела только на экране телевизора в жизни чтобы прямо ах не встречались

гвоздика
15 июня 2010, 12:56
#27

Видела наверное больше , но запомнились двое: на отдыхе под Одессой 4 года назад, красавица блондинка 21-23 лет, вся очень настоящая , но такую кожу, волосы, черты лица и фигуру можно только нарисовать или создать как авторскую куклу.Поразила манера общения, очень серьезная, ну и вообще удивительно красивая как и она сама, с ней был белокурый ребенок и муж старше лет на 10.

Другая была, про таких говорят статная, и просто роскошно- знойная, красавица -брюнетка 18 лет в белорусской деревне, стояла за прилавком сельпо, коротала свой раб.день среди местных пьяниц, бабусек и дачников. Когда я увидела ее купающуюся в местной сажелке( В которой утопли то-ли коровы, то-ли другие животные) Я всерьез задумалась о превратности жизни, она так радовалась игре в мячик в этой болотной бузе, как не каждый сумеет порадоваться отдыху на островах Полинезии. И тоже, что удивительно неглупая, интересная как человек и откуда-то хорошие манеры, резко выделяющиеся на фоне ее друзей, последствия реинкарнаций что-ли...

Лорик
16 июня 2010, 03:17
#28

Да, видела. Это я!)))

Гость
24 августа 2010, 23:11
#29

Самая прекрасная женщина которую Я видел:девушка из Днепропетровска... ее часто можно увидеть в раионе Вокзала , или ТЦ "Экспрес" ... Наити ее не сложно ввидите на самом известном соц форуме Юля Панаетова ... вот и она ... но предупреждаю отвечаите на ее вопросы честно и без украдки и возможно вам посчастливиться стать ее другом ... Ведь это все таки самое необычное и запоминающее что может произоити с вами в жизни!

Аня
12 февраля 2011, 18:48
#30

видела в институте со мной учится, она очень женственная и невероятно, я бы даже сказала по царски прекрасна, очень редко встретить можно такой типаж

22 мая 2011, 02:09
#31

Я в своей жизни встречала только двоих красивых девушек, и что самое интересное, обе они учились со мной в институте. Больше не где таких не видела, ни на улице, просто НИГДЕ! Интересно, что обе они были чем-то похожи и одновременно полные противоположности. Похожи были типажем - обе модельной внешности: высокие, с длиннющими красивыми ногами, тонкими талиями, одного роста, прямыми длинными волосами и прямой челкой. А различий больше. Блондинка была славянской внешности, глупенькая, общительная, какетка, много мальчиков вертелось, но никто всерьез к ней не относился. Вторая брюнетка, немного восточной внешности, но какая национальность в жизни не поймешь, смесь видимо. Она наоборот необщительная, умная, поклонников мало, но уж если начинала с кем встречаться, то это сердце навсегда принадлежало ей. Я так и не знаю кто из них был красивее, но мою душу больше покорила несомненно брюнетка)))

Ценитель женской красоты
17 июня 2011, 17:11
#32
Гость

Самая прекрасная женщина которую Я видел:девушка из Днепропетровска... ее часто можно увидеть в раионе Вокзала , или ТЦ "Экспрес" ... Наити ее не сложно ввидите на самом известном соц форуме Юля Панаетова ... вот и она ... но предупреждаю отвечаите на ее вопросы честно и без украдки и возможно вам посчастливиться стать ее другом ... Ведь это все таки самое необычное и запоминающее что может произоити с вами в жизни!

А Вы не могли бы уточнить КАКОЙ ИМЕННО соц. форум Вы имеете в виду?! Буду премного благодарен Вам, если ответите мне)

Ценитель женской красоты
17 июня 2011, 22:01
#33

Огромная просьба ко всем участникам, оставившим сообщения в данном разделе, посвящённом красивым женщинам!!! Если Вам известны координаты (в odnoklassniki, vkontakte и других социальных. сетях) тех девушек, о которых Вы писали, - пожалуйста, укажите их! В крайнем случае, имя и фамилию, город. Заранее спасибо

Ценитель женской красоты
21 июня 2011, 14:45
#34

А вот Прокоп утверждает, что 13 июня сего года в маршрутке номер 142 Сочи-Адлер он встретил девушку столь прекрасную, каких не видел прежде НИГДЕ и НИКОГДА, в том числе и на экране телевизора, на обложках журналов, и даже в Интернете, где красавиц на любой вкус и цвет пруд пруди!!! Что же получается?! Почему же выходит так, что САМЫЕ красивые девушки (упор на слово "самые") НЕ мелькают на экране, НЕ красуются на обложках, НЕ "живут" в Интернете, и что самое удивительное, НЕ УЧАСТВУЮТ И, СООТВЕТСТВЕННО, НЕ ПОБЕЖДАЮТ В ПРЕСТИЖНЕЙШИХ КОНКУРСАХ КРАСОТЫ!((( Почему?????

Добрый и Щедрый
26 июня 2011, 12:08
#35

САМАЯ красивая девушка, которую я когда-либо видел в своей жизни, работала продавцом в ларьке молочных коктейлей совсем недалеко от адлерского дельфинария, напротив мини-стадиона. Я даже дату запомнил: это было в ночь с 15 на 16 июля 2002-го года! Мы, с друзьями, решили купить по коктейлю, а когда подошли к ларьку, буквально обомлели! Такой сказочной, поистине неземной красоты я не видел ни ДО ни ПОСЛЕ! Типаж - ослепительная брюнетка. Я даже представить себе не мог, что такая красота вообще может быть!!! Кстати, поскольку это был самый разгар сезона, народу вокруг было "море" и видели её ТЫСЯЧИ и ТЫСЯЧИ ЛЮДЕЙ. Обращение к участникам форума: может быть, окромя меня, и Вам посчастливилось встретить ее?)))

Гость
01 ноября 2011, 09:43
#36

итальянка лет 35

Гость
02 марта 2012, 10:03
#37

Другая была, про таких говорят статная, и просто роскошно- знойная, красавица -брюнетка 18 лет в белорусской деревне, стояла за прилавком сельпо, коротала свой раб.день среди местных пьяниц, бабусек и дачников. Когда я увидела ее купающуюся в местной сажелке( В которой утопли то-ли коровы, то-ли другие животные) Я всерьез задумалась о превратности жизни, она так радовалась игре в мячик в этой болотной бузе, как не каждый сумеет порадоваться отдыху на островах Полинезии. И тоже, что удивительно неглупая, интересная как человек и откуда-то хорошие манеры, резко выделяющиеся на фоне ее друзей, последствия реинкарнаций что-ли...

Очень интересно,что это за белорусская деревня,скажите название

Ласковый
02 марта 2012, 14:27
#38
гвоздика

Видела наверное больше , но запомнились двое: на отдыхе под Одессой 4 года назад, красавица блондинка 21-23 лет, вся очень настоящая , но такую кожу, волосы, черты лица и фигуру можно только нарисовать или создать как авторскую куклу.Поразила манера общения, очень серьезная, ну и вообще удивительно красивая как и она сама, с ней был белокурый ребенок и муж старше лет на 10.

Другая была, про таких говорят статная, и просто роскошно- знойная, красавица -брюнетка 18 лет в белорусской деревне, стояла за прилавком сельпо, коротала свой раб.день среди местных пьяниц, бабусек и дачников. Когда я увидела ее купающуюся в местной сажелке( В которой утопли то-ли коровы, то-ли другие животные) Я всерьез задумалась о превратности жизни, она так радовалась игре в мячик в этой болотной бузе, как не каждый сумеет порадоваться отдыху на островах Полинезии. И тоже, что удивительно неглупая, интересная как человек и откуда-то хорошие манеры, резко выделяющиеся на фоне ее друзей, последствия реинкарнаций что-ли...

Да, просто жуть как интересно что за деревня такая белорусская!!!! она хоть на картах отмечена? и как зовут девушку-красавицу?

Гость
07 марта 2012, 14:34
#39

я видела очень красивую девушку в волгоградской маршрутке она ехала в село дубовка по-моему, брюнетка с длинными волосами сделанные в хвост и серыми глазами,ухоженная, она была в джинсах и джинсовке,а губы ммм просто прелесть,они переливались красной помадой и сверху прозрачным блеском красота неописуемая.....

jupiterandmars
01 октября 2012, 17:10
#40

"специально забил эту тему в интернете, чтобы посмотреть у меня ли одного такое бывает.. короче девушка, которая попадается часто на глаза в последнее время - просто Ангел. лицо божественное.. мысли никакие плохие не лезут в голову, хочется просто любоваться. кожа лица нечеловечески чистая, глаза добрые и бездонные. но что слова, слова только могут сказать - это надо видеть.. и слышать - её голос ей так подходит.. ко мне подходили девушки и говорили: "смотри какая красивая... " .. чтобы девушка ко мне подошла и сказала - смотри какая красивая другая девушка, было со мной первый раз. и тут было выше написано про войны - полностью согласен. не страдаю низкой самооценкой, но не знаю как бы я себя чувствовал рядом с такой.... это бы стоило мне слишком большых сил (неимоверно больших) чтобы оберегать днем и ночью эту "красоту". красота - в данном случае даже звучит пошло. Девушки!! вы бы её просто видели !!!!!"

Байрон
10 октября 2012, 10:40
#41

[quote="jupiterandmars"]специально забил эту тему в интернете, чтобы посмотреть у меня ли одного такое бывает.. короче девушка, которая попадается часто на глаза в последнее время - просто Ангел. Вы и эта девушка работаете в одной организации? Или каждый раз случайно её встречаете? И из какого вы города? Очень заинтриговал ваш рассказ!)))

Байрон
10 октября 2012, 22:12
#42

Jupiterandmars, вот мой e-mail: gin.85@mail.ru

Моя страница http://vk.com/id38947377

Просьба связаться со мной - мне просто необходимо с вами поговорить!

ах
21 сентября 2013, 12:11
#43

Да видел и теперь забыть не могу!!! темные красивые волосы необычно красивые глаза удлинненые большие темные маленький курносенький нос пухлые очень красивые губки необычно красивое лицо женственное Очень точенная фигура на вид лет 16-17 была вроде с мамой но красивее мамы ) а видел в городе якутске когда был проездом

Гость
26 января 2018, 20:59
#44

Только себя в зеркале и маму на фото в молодости- вылитая лоллобриджида ! Но жизнь не очень.