Фотки подгружу после открытия темы. Которая помоложе - Белен Эстебан - светская львица типа нашей Собчак. На обложках всех журналов и во всех ток-шоу Испании. Жена очень известного тореодора. Которая постарше - Дукесса де Альба (т.е. княгиня). - самая богатая женщина Испании.
Ептить :) Вы все буквально воспринимаете? Я специально не брала в кавычки "Красивых" - чтобы интрига была :)
Так бы ответила
[3637275330]
Автор, вводите в заблуждение публику тут, Белен Эстебан - БЫВШАЯ жена тореодора, у него теперь есть другая жена. Белен Эстебан всем известная наркоманка, потому так подурнела в последние годы, до наркомании она в самом деле была хорошенькая, но не более. Так что не надо ляля т.е. сравнивать ее с Собчак, т.к. Ксюша не наркоманка с деградированной физиономией как Белен Эстебан.
Короче - высказались неподготовленной о том, чего толком не знаете.
Эти две женщины не сходят со страниц журналов. Их жизнь обсасывают журналисты вдоль и поперек. Дукесса вечно с молодыми мальчиками выходит в свет. А Белен - это ваще. Она у них во всех передачах - т.к. народ от нее тошнит и люди смотрят передачи, чтобы повозмущаться, т.к. она еще до крайности тупая - так рейгинги программ повышают :)
Так бы ответила
[3637275330]
Damadenoche
Сообщение было удалено
Ирония, прямо скажем, не является Вашей сильной стороной.
Сравнени с Мобчак было в плане того, что ее везде пихают во все программы, как Собчак одно время. Собчак конечно красавица и умница по сравнению с Белен. Но раздражение вызывает так же у большинства.
Так бы сказала. если вы знаете испанский - то почитайте. Там сказано, что Фран и Белена до сих пор муж и жена. Но он ей изменял и она в курсе. И не надо обвинять меня в незнании. Я живу в Испании - и каждый день смотю телевизор.
В википедии испанской сказано, что 8 марта 2010 года они объявили о своем разводе, который так и не состоялся. Да и летом они этим вместе отдыхать ездили - что усиленно совещала пресса. Так бы и сказала, если я вас ак своей тупость раздражаю - вы идите себе с миром. У меня другая задача была. Ни в коем случае не раздрадать вашу нежную психику.
Нет с мужем в России познакомилась. Он приезжал с деловой поездкой. Было смешно поначалу - потому что я говорила только по-английски. Но пришлось учить испанский, когда стало понятно, что это любовь :) Я сама из Москвы, жила на Преображенке. Зимой поеду на родину. Скучаю безумно.
в испании в моде блондинки)))))... Damadenoche ,рада что у вас всё ок-пусть и дальше будет ещё лучше))) порадовалась за вас.
Я
[3858263980]
В Испании однозначно полно красивых мужчин, не то что у нас, не на кого посмотреть, автор рада за тебя, завидую по белому )) Но я в Испании затосковала по родине все-таки быстро..
Алиса
[1400145520]
Damadenoche
Сообщение было удалено
Не знаю от куда у Вас такие данные. Белен никогда не была замужем за тореадором, но от одного (не самого лучшего) у нее есть дочь. Кайетана (дукесса) постоянно выходит в свет с молодыми мальчиками? Полный бред!
Алиса
[1400145520]
Damadenoche
Сообщение было удалено
Это другой муж, не торреадор. Он официант. Вы совсем по-испански не бум-бум? Именно сейчас у них кризис! С пятницы каждый день по всем программам об этом говорят!
Так бы ответила
[3637275330]
Алиса
Сообщение было удалено
Вот-вот,
скажите ей и Вы, а то она меня не слышит совсем и не отвечает на мой вопрос насчет отсутствия связи между заглавием и тем, о чем она пишет.
Ну в журналах она всегда с молоденькими. Вы прессу испанскую листаете время от времени? :) А про Белену в википедии испанской есть информация и там черным по белому написано, что она жена Франа. Прежде чем обвинять - вы бы погуглили что ли. Хотя если не знать испанский - то фиг поумешь.
Слушайте. вот я балда. Ведь вы правы. Дейтсивтельно у нее сын от тореро, а замужем она за другим. Меня кто-то ввел в заблуждение. Мне тут про нее местные рассказывали, что она жена тореодора. Прошу прощения. Облажалась :)