Почему так много красивых одиноких женщин?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 499 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
73 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Потому что в любовь не верят. Чувства не нужны. Девушки ищут принцев. Принцы заканчиваются, а в дороге под названтем жизнь, принцы превращаются в маменькиных сынков и мудаков. А это согласитесь,не очень хорошая пара. Вот они и выбирают одиночество,чем с кем попало.
Гость
Ой опять вуманский Дро.чер мечтает о "красивых одиноких образованных бабах с карьерой и высокой зарплатой, готовых вкладываться в бюджет".
Автор, с красивыми женщинами знакомятся везде и на выбор в качестве мужа там 10-20 мужчин
Автор, с красивыми женщинами знакомятся везде и на выбор в качестве мужа там 10-20 мужчин
Автор
Гость
Сообщение было удалено
В том то и дело - что выбор есть, и многие были замужим за хорошими мужчинами. И на свидания ходят, и внимания много. А результата - ноль. Я на свою коллегу бывшую смотрю - девочка просто закачаешься, все при ней - фигура, волосы до попы, работает сейчас в банке. С одним два года жила, с другим почти три - в итоге все равно сейчас в поиске.
🌴🌊
Мужики боятся красивых женщин. Не силиконовых моделей - дурочек, а по-настоящему красивых. Не знаю уж с чем это связано. Хотя у таких часто характер конечно слишком сильный, мужики не выдерживают) А ведь таким мужик нужен сильнее чем они, а ты попробуй такого найди.
Гость
Потому что красотки-карьеристки - это те еще холостячки. У них в жизни мало места для мужчины, согласятся тратить свое время на мужчину только если очень сильно зацепит.
Гость
У тоже знаю много одиноких женщин. Точно могу сказать про каждую, почему она не замужем. Некоторые просто не хотят, у некоторых при хороших внешних данных и карьере, такие невообразимые тараканы, что мало кто из мужиков их выдержит. Ну и уровень претензий у некоторых зашкаливает невероятно. В целом, у симпатичной женщины с легким характером и здоровой самооценкой проблем с мужчинами нет.
Гость
Потому что мущины боятся красивых женщин, боятся тчо могут не потянуть их содержать. Поэтому знакомятся и встречаются только с воняющими страхоуэбищами, еппут их и рожают с ними деток
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Может как раз наоборот чувства нужны, а их все нет? меркантильные девушки обычно рано выходят замуж и не сидят одинокими
Гость
Зачем успешным мужики? Подстраиваться под них, делить быт? И откуда вы знаете что они одиноки, многие встречаются.
Гость
🌴🌊
Сообщение было удалено
Да!Да ! Очень боятся красоток, поэтому встречаются только с уеебами, потому что страшных уебб они не боятся
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, знакомятся только со стремными, красоток обходят десятой дорогой!!!!!!!!
Автор
🌴🌊
Сообщение было удалено
Тоже к этому варианту склоняться - характер у многих сильный. Но без этого, на мой взгляд, успеха не добиться. Мне однажды мой психолог рассказывал, что как то раз на каком то форуме к нему начала проявлять интерес одна дама - должность руководящая, в загажнике пару образований и знание нескольких языков - так, по его словам, он бежал от нее, роняя тапки, сказал, что это не женщина, а монстр какой-то..Эх...начинаю понемногу соглашаться с Валяевой, хотя раньге терпеть ее ее могла...
Гость
Значит не такие уж они и красивые! Знакомой проходу не дают, заваливают цветами и подарками, прям шлют и шлют деньги на подарки по номеру, все предложения делают...поскорей бы захомутать, в итоге удачно замужем! А я обычная смотрят мимо меня на нее...
Гость
🌴🌊
Сообщение было удалено
Точно!Таким надо соответствовать,а большинство мужчин сейчас-типаж аля Светлаков у телевизора))
Гость
красота это фигня она не гарантирует ничего по себе знаю.мужик ищет жену по душе а не по телу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
зато чем более стремный мужик, тем выше у него требования и претензии к женщинам
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Для красотки-карьеристки мужик должен быть не меньше чем министром. Как у Евгении Васильевой.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну и покажите фото вашей знакомой, уверена, что она обычная.
Обычные девушки долго в девках не сидят, рано выходят замуж за таких же мужчин, таких ведь большинство
Обычные девушки долго в девках не сидят, рано выходят замуж за таких же мужчин, таких ведь большинство
Гость
Если б у каждой женщины была возможность зарабатывать столько, чтобы содержать и себя и пару-тройку детей на достойном уровне, то роль мужчины вообще бы сводилась к минимуму: оплодотворил и свободен.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Типаж Ксении Дели, красивые длинные ноги, милая улыбка, волосы красивые, молода и свежа как пэрсик
Гость
Гость
Сообщение было удалено
А что поделать, для карьеристок время - деньги. На кого попало тратить время не станут.
Гость
Женщины, которые от случая к случаю с кем то спят - не одиноки. Вообще, если идеализировать, все не девочки уже не одиноки, а заняты. Одинокой может быть только девушка, в прямом смысле девушка, по мужским критериям, а не по женским, когда любая до 30 девушка, хоть вагон бывших.
Не все мужики приемлют бывших у женщины, а кто приемлет рано или поздно кончаются. Никогда все до одного мужики не примут, выдуманные женщинами нормы.
Не все мужики приемлют бывших у женщины, а кто приемлет рано или поздно кончаются. Никогда все до одного мужики не примут, выдуманные женщинами нормы.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Только красоточки столетиями в девках сидят, потому что мущины из боятся!!!!!! И потрму мущинам только и остается превозмогая рвоту еппать стремных девушеу
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ксения дели краостка и потому мущины ее боятся, только старый милиардер не испугался и подкатил к ней свои трухлявые шары!!!!!!!Так бы сидела в девках целкой невридимкой!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
))) Обычные выходят замуж за обычных, красоток все боятся. Выходит, что успешным красавцам остаются только самые страшненькие женщины. Бедолаги.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
В девках сидеть - это не спать ни с кем, а не отсутствие договоренности об отношениях или печати в паспорте.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Ну так красоточнк боятся, не знакомятся с ними и не еппут, замуж не зовут!!!!!!!!!Вот и трут они свои клиторы в одиночестве!!!!!!! Еппут только вонючих страшных обрыганок!!!!!! Замуж берут вообще тех, от кого рыгать хочется!!!!
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Это сейчас про единичный случай?
Одно и то же.
В рф практически нет нормальных женщин для серьёзных отношений.
Все (помимо всяких алкоголичек и гоп-баб, которых и вспоминать неприлично) так или иначе попадают в три категории: алчные тп (самая многочисленная), поехавшие фемки, безнадежно страшные.
Поэтому все посты «про классных, но одиноких» - это женский аутотренинг и самовосхваление.
В рф практически нет нормальных женщин для серьёзных отношений.
Все (помимо всяких алкоголичек и гоп-баб, которых и вспоминать неприлично) так или иначе попадают в три категории: алчные тп (самая многочисленная), поехавшие фемки, безнадежно страшные.
Поэтому все посты «про классных, но одиноких» - это женский аутотренинг и самовосхваление.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
нет, это про все случаи!!! красоточек боятся!!!! знакомятся только со стремными!!!!!
Гость
Фото красотки в студию и уверен окажется обычная баба с милым личиком и в модных тряпках!!
Был я женат на красотке, спортсменке, отличнице, умнице, младше меня на 7 лет. Неск лет назад ушел вникуда (т е не к др бабе, просто ушел), развелся, остался ни с чем и до сих пор ни с кем не встречаюсь. Если дадут выбор - быть с бывшей красоткой или всегда холостым, одиноким я выберу последнее. Несколько лет наслаждаюсь саободой и никак не надышусь ею. Я сам не красавец, но и одолжений от мисс красоты за то что "позволяет любить" мне не надо, может поцеловать меня в ...
Это все мишура, раз есть хор.внешность и фигура теперь в ноги кланяться и раболепствовать перед их постанканным величеством? Не ведитесь на это, все это приедается, за этой мишурой типичная посредственность с неадекватными амбициям и фантазиями, в том числе по отношению к мужчинам. Пусть в одиночестве и далее будут, туда им и дорога.
Был я женат на красотке, спортсменке, отличнице, умнице, младше меня на 7 лет. Неск лет назад ушел вникуда (т е не к др бабе, просто ушел), развелся, остался ни с чем и до сих пор ни с кем не встречаюсь. Если дадут выбор - быть с бывшей красоткой или всегда холостым, одиноким я выберу последнее. Несколько лет наслаждаюсь саободой и никак не надышусь ею. Я сам не красавец, но и одолжений от мисс красоты за то что "позволяет любить" мне не надо, может поцеловать меня в ...
Это все мишура, раз есть хор.внешность и фигура теперь в ноги кланяться и раболепствовать перед их постанканным величеством? Не ведитесь на это, все это приедается, за этой мишурой типичная посредственность с неадекватными амбициям и фантазиями, в том числе по отношению к мужчинам. Пусть в одиночестве и далее будут, туда им и дорога.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Надо посмотреть вокруг, по изучать и поискать вход в параллельную реальность из которой вы пишете, где много девушек красоток скромниц в поведении, но не мыслях.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
красоточки обречены на одиночество и затвердевшую целку, женихаются только со стремными!!!!!!!!!!!!
Гость
Rhodesian
Сообщение было удалено
_________
Что, совсем никто -никто из них не дает. Абидно.....
Что, совсем никто -никто из них не дает. Абидно.....
Гость
Гость
Сообщение было удалено
На стеб похоже. Тогда еще больше одиноких мужиков. Вы же с иностранцами крутите, не мы.
Гость
Где вы столько красивых и успешных женщин в СПб встречаете? Я чета один ужас вижу.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
+100000000000. То же нигде не вижу толпы красивых и одиноких девушек.
Мадамо
Гость
Сообщение было удалено
Вот-вот,бегают за красотками,а потом сопли на кулак наматывают.И заметьте,после таких случаев не говорят,"лучше я на простой хорошей девушке женюсь",а выбирают вообще одиночество.Ну туда вам и дорога тогда.
Гость
Мадамо
Сообщение было удалено
Редко так. В основном одиночки, потому что женщины променяли русских мужиков на иностранцев и местных не русских.
И блок в мыслях появляется, чтобы таких женщин не размножать, не хочется быть отцом выбравшей других, тоже причина и не пытаться больше искать кого то.
И блок в мыслях появляется, чтобы таких женщин не размножать, не хочется быть отцом выбравшей других, тоже причина и не пытаться больше искать кого то.
Гость
Значит не любят большой член а маленький не найти :)
Гость
Потому что мужчин мало соответствующих, а всякая швaль не нужна. Я и сама из таких - молодая, симпатичная, ухожена, образована, работаю, свое жилье и машина, здорова, люблю секс, поговорить могу о чем угодно, легка на подъем, уверенно себя чувствую хоть в походе в кирзовых сапогах, хоть в театре среди утонченной публики. Мне повезло кое-как найти более или менее соответствующего парня, даже в чем-то лучше, чем я.
И нет, я не жду и никогда не ждала принца, неземную любоффь и все такое. Мои требования вполне реальные и гибкие, я на многое могу закрыть глаза, ну просто мне принципиально не надо никого, кто хуже меня. Мои родители и я не для того старались, чтобы портить генофонд страшными, тyпыми, нищими, бездельниками, зависимыми. Я не потерплю такое в своей жизни, мне оно не надо. Лучше котики) А мужчин, увы, не очень много, к-е во всем соответствуют золотой середине - они либо намного богаче, круче и выше социально, либо совсем полное дно и обрыганы.
И нет, я не жду и никогда не ждала принца, неземную любоффь и все такое. Мои требования вполне реальные и гибкие, я на многое могу закрыть глаза, ну просто мне принципиально не надо никого, кто хуже меня. Мои родители и я не для того старались, чтобы портить генофонд страшными, тyпыми, нищими, бездельниками, зависимыми. Я не потерплю такое в своей жизни, мне оно не надо. Лучше котики) А мужчин, увы, не очень много, к-е во всем соответствуют золотой середине - они либо намного богаче, круче и выше социально, либо совсем полное дно и обрыганы.
гость
Гость
Сообщение было удалено
Вы сами такую выбрали и если б были мужиком, то понимали бы что только на вас ответственность за ваш выбор. А так как вы не мужик, то ноете теперь на женском форуме со своими психическими травмами вместо того чтобы к психиатру пойти.
Гость
лучше бегать в фитнесс- клубах, да в салоны красоты, чем бегать за продуктами , чтобы накормить валяющееся на диване ***
XXX
Все красотки с адекватным характером замужем за нормальными мужчинами до 25 лет. К 30 годам даже неадекватки вшли замуж.
Мужчины, в основном, инфантильные стали, если судить по России. Нет, они работают, многие работают, не ленятся, но предпочитают тратить на развлечения, на самого себя, женщины, особенно те, кому по вкусу карьера и большие деньги тоже не особо рвутся замуж, потому что понимают, что вторую смену они не потянут (т.е после работы на кухню, дети там еще), ну и плюс дорогая одежда, машина, квартира, путешествия, брюллики, а если родишь ребенка - то всему этому конец, потому что дети в нашей стране стоят дорого (ну как, впрочем, почти везде в мире). А если не будешь работать и займешься бытом, домом и детьми, то не каждый муж согласится жене покупать шмотки, брюллики, тратиться на путешествия. Вот отсюда много холостяков и холостячек. Красивая жизнь цепляет + к этому дети не всегда надежная инвестиция в будущее, т.к. на их воспитание, мировоззрение влияют не только родители, но и социум, а в России общество не слишком здоровое в моральном и умственном плане, а также их непредсказуемое будущее и судьба.
Грушенька
А я прихожу к выводу, что любят простушек и понятных. Мужички у нас 90% простоватые, не принцы и не голубая кровь, и вот таких простых миловидных женщин они нутром чувствуют как своих. Знаю, что за скобаря не выйду никогда: или русский из дворян, или еврей, или иностранец. Не во вкусе я простачков наших. Нет считывают как свою.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грушенька
Хипарям я не нравлюсь. Собственно, не мой круг общения. Просточкам я никогда не была интересна. Нравлюсь я... ну таким холеным рафинированным мужчинам 40+. Часто женатым. Ну так таких и не много. Ну таким - не глупым зрелым мужчинам.
Грушенька
Раньше я нравилась молодым парням, значительно моложе меня. Теперь нет, потому что стала выглядеть солиднее и качественнее, чем раньше. Раньше проще выглядела, вполне сошла бы за 24 летнюю.
Гость
Скорее всего, не хотят просто. Сам с этим сталкиваюсь. Если девушка более-менее успешна - то она часто и не хочет никаких отношений, при этом у нее может быть уже и ребенок даже. Либо не смотрит на таких простых парней, как я. Хотя я зарабатываю, занимаюсь спортом, у меня почти нет недостатков, просто я такой простой парень. А такие девушки требуют общения какого-то другого уровня, я это много раз чувствовал.
Полина
Когда ты самостоятельная и успешная - к тебе боятся подойти вот и весь секрет. Однажды в моей жизни наступила чёрная полоса. Неприятности сыпались одна за другой. Я разбила машину, лишилась работы, потеряла любимого человека. Я была на грани тем чтобы свести счёты с жизнью. Серьезно. Уже думала про то что меня сглазили)) не бывает так что по всем фронтам сразу неудачи. С мужчиной жили долго потом ни с того ни с сего разрыв. На работе произошло сокращение и меня заставили по собственному уйти или грозили навешать всякой всячины, что я еще должна компании останусь)) в этот тяжелый период я встретила психолога-гипнолога Игоря Дара. Я верю, что мы сами притягиваем к себе часть проблем, но когда все валится из рук и ты ничего не можешь сделать - лучший вариант обратиться к психологу. Я даже боюсь представить что бы было если бы я не обратилась за помощью. Конечно Белая полоса не наступила по миновению вот волшебной палочки потребовалось большая работа над моими эмоциями. Но в итоге я рада, что этот опыт был в моей жизни ведь теперь я заново осознала ее ценность)) И теперь понимаю, что мой психологический посыл иногда отталкивает мужчин, поэтому стоит помнить, что леди должна быть самостоятельной, но никому в этом не признаваться при первой встрече. Все ясно бывает иногда по взгляду, не то что по поведению)
Следующая тема
Предыдущая тема
А ведь сколько раз раньше сама удивлялась, когда видела успешных мужчин с невзрачными девушками, думала - мол, что он в ней нашел..