Самый красивый мужчина которого я видела в своей жизни - козерог.Среди этого знака мало привлекательных людей, зато "редко, но метко".Красота была неземная...На втором месте длизнецы и девы - среди них часто попадается мой любимый типаж - высокие, стройные голубоглазые блондины.Также встречала хоть и нечасто красивых мужчин-Рыб - и у всех потрясающие голубые глаза просто как небо)))А кто нравится Вам???))))
Плюс у женщин соединение сверхсатурновых планет: нептуна, плутона, урана с венерой и луной может давать красоту, у мужчин иногда тоже.
Анамаличка
[838974359]
Асц во льве и стрельце тоже даёт яркую внешность.
Гость
[4023183151]
самые красивые с асц в весах, иногда в деве
Анамаличка
[838974359]
А если в 1 доме такие планеты, как венера, солнце, юпитер то тоже внешность яркая. Марс, плутон в 1 доме у мужчины может и не даст красоты, но даст брутальность.
maryan
[3728665393]
мне кажется, раки и девы. там уж как пойдёт, в чём луна, какой год рождения... но посмотрите на актёров и селебритиз, почти все раки и девы красивы в классическом смысле, не жгучие антонио бандерасы)))
венера (телец и весы) всегда нежные и чувственные на глазок) ну это уж кому как нравится))) козеры с изюминкой, их надо видеть) овен моложавый и такой по-весеннему свеженький что ли... а у стрельцов ничё кроме глаз, как в том анекдоте!
Русская Красавица
[1366807842]
Мужчины, которых Я считаю красивыми:
Ален Делон- Скорпион
Тимоти Далтон-Овен
Том Круз- Рак
Александ Ломинский- Козерог
Стас Бондаренко- Рак
Ивар Калныньш- Лев
Даниил Страхов- Рыбы
Гость
[3998534745]
весы!!
Анамаличка
[838974359]
У женщин луна в 1 доме еще даёт томную, мягкую внешность, а мужчинам луна в 1 даёт немужскую внешность и поведение и необязательно красивую.
Идеальные мужчины - брюнеты с голубыми или серыми глазами))
В общем, посмотрите на актера Мэтта Бомера, на модель Дэвида Ганди, на Генри Кэвилла...
Внимание
В данном разделе в темах и комментариях публикуется исключительно нейтральная информация. Темы и комментарии, содержащие советы, рекомендации, пропаганду нетрадиционных методов лечения или иных действий будут закрыты.