Сколько лет может любить мужчина?
Я владелица бизнеса, взяла на работу себе зама. Влюбился по настоящему. Хочет видеть каждую минуту, звонит и пишет без конца. Работает без выходных, все время спрашивает - что ещё могу для тебя сделать. «Люблю» и «скучаю» слышу по 100 раз в день. Я к нему очень хорошо отношусь, мне очень приятно, но у меня крыша не едет. У меня куча дел, обожаю свою работу. Мне хорошо с ним, но не более. Много других интересов и не могу уделять ему много времени. Думала надоест же ему это. Но уже год прошёл, а все тоже самое. Мужчины - сколько лет вы можете сходить с ума по одной и той же женщине? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- О чем думает любовница?283 ответа
- Как можно так врать?77 671 ответ
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 306 ответов
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 645 ответов
- Мужчина младше женщины2 514 ответов
- Сожительство до брака - Вы за или против?685 ответов
- Как уберечься от меркантильности?644 ответа
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 197 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 762 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 302 ответа
72 ответа
Последний —
Перейти
Пока не надоест или не разочаруется.
Млечный Путь
пока нужна работа. то есть до 65 лет
Не альфонс ли он? В позиции, когда финансовая зависимость и чувства на одном поле, возникает именно такое ощущение.
"Сколько лет может любить мужчина"
Всю жизнь.
Всю жизнь.
Гость
Гость
он не по тебе сохнет, а по бизнесу твоему - денежки немалые навертно имеет:))
Гость
пока не кончит
Гость
Да фиг знает. Работу делает на отлично, он бы и без этого получал столько же. Ну и не надоест альфонсу сто раз писать про любовь целый год? Увидеться тоже все время просит.
То есть вся его "любовь" строится на этих двух словах? Что работает хорошо- не показатель. Это показатель того,что ему нужна эта работа. А раз кроме этих слов с его стороны нет реальных действий,то не вижу смысла на Вашем месте переживать. Не ёкнуло у Вас,значит живите и наслаждайтесь. Не переживайте за него. Он мальчик большой
Гость
Спустить на землю автор, пока он вам на работе клянётся в влюбленности, после работы он шпилит других девочек, целый год он думает о тебе хахаха, ночами не спит, какие только сказки себе не придумаете.
Хрен его знает, есть такие кто собирает по всем норкам болячки, есть такие кто с одной живет и счастлив и занимается делом. а вообще если он реально говорит постоянно что любит скучает и при этом ты его видишь еще вечером ..... помоему что то не то, мужчина должен быть занят а вечером уделять своей женщине внимание и помогать.
Хрен его знает, есть такие кто собирает по всем норкам болячки, есть такие кто с одной живет и счастлив и занимается делом. а вообще если он реально говорит постоянно что любит скучает и при этом ты его видишь еще вечером ..... помоему что то не то, мужчина должен быть занят а вечером уделять своей женщине внимание и помогать.
нет истинного алгоритма, все люди разные.
У меня 20 лет длится страстная любовь к любовнице.
Гость
Объявите ему о своём банкротстве. Быстро в себя придёт.
Да фиг знает. Работу делает на отлично, он бы и без этого получал столько же. Ну и не надоест альфонсу сто раз писать про любовь целый год? Увидеться тоже все время просит.
Не надоест. Сейчас мужики не стесняются жизнь устраивать за счет женщин. У мамы есть крестница, у нее всего-то двушка на окраине и машина датсун, даже на нее нашелся мальчик из деревни, который мозг запарил и женился, теперь сидит на попе и напевает "Ты просто космос, Стас", работая на приемке макулатуры. Тоже помощничек типа, на даче мусор выносил и стены дома красил (плохо), лепестками роз ее машину закидывал (которую ей мама купила) и много другого пыльвглазапускания. Если у вас свое дело, вам ровня нужна или повыше.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Люси
Это не любовь, он вас вампирит и просто у него такая манера общения, он перестал стесняться и теперь со всеми женщинами идет на таран. А вам это работать мешает, это видно.
Ева
Нормальный - ни сколько. Женщина не тот объект по которому нормальный мужчина может сходить с ума. Рядом с вами - психопат. Или терпеливый аферист. И все.
Яна
Автор, Вы в курсе, что заграницей во многих местах запретили служебные романы? Включите мозг, пусть уйдёт на другую работу, получит больше и тогда будем. как говорится, посмотреть, продолжится ли его любовь так называемая. Так, что один из двух вариантов: либо интерес в бизнесе либо спортивный интерес трахнуть долго недающую бабу, а может на спор добивается, кто этих кобелей знает, на что способны.
Гость
Бывает и навсегда. А когда пнет, то и болеешь пол-года, год!
Сергей
Если это Любовь, Настоящая Любовь, а не увлечение, то женщину можно и нужно Любить до последнего вздоха, Настоящей Любви время не помеха, её ничем убить не возможно, она только того кто Любит...
Гость
Спустить на землю автор, пока он вам на работе клянётся в влюбленности, после работы он шпилит других девочек, целый год он думает о тебе хахаха, ночами не спит, какие только сказки себе не придумаете.
Да мне в принципе без разницы кого он там шпилит. Я вижу, что он реально влюблён, причём давно. Вопрос был не в том любит он меня или нет, а сколько интересно это может продолжаться)
Гость
тема конечно голимый вброс, но в принципе мужчина моет любить 28 лет точно - по себе могу сказать. перед глазами пример +50 лет. просто с бегом лет любовь трансформируется и преображется.
Гость
Автор, Вы в курсе, что заграницей во многих местах запретили служебные романы? Включите мозг, пусть уйдёт на другую работу, получит больше и тогда будем. как говорится, посмотреть, продолжится ли его любовь так называемая. Так, что один из двух вариантов: либо интерес в бизнесе либо спортивный интерес трахнуть долго недающую бабу, а может на спор добивается, кто этих кобелей знает, на что способны.
Шкура. За бугром запретили служебные романы во избежание судебно-репутационных издержек, чтобы женщина не имела возможности обвинить кого либо в изнасиловании при попытках собственного “карьерного роста"
Следующая тема
Предыдущая тема