Гость
Статьи
Сколько лет может …

Сколько лет может любить мужчина?

Я владелица бизнеса, взяла на работу себе зама. Влюбился по настоящему. Хочет видеть каждую минуту, звонит и пишет без конца. Работает без выходных, все время спрашивает - что ещё могу для тебя сделать. «Люблю» и «скучаю» слышу по 100 раз в день. Я к нему очень хорошо отношусь, мне очень приятно, но у меня крыша не едет. У меня куча дел, обожаю свою работу. Мне хорошо с ним, но не более. Много других интересов и не могу уделять ему много времени. Думала надоест же ему это. Но уже год прошёл, а все тоже самое. Мужчины - сколько лет вы можете сходить с ума по одной и той же женщине? #любовь
Автор
72 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
А внешка и не важна, кадавриха тоже может кляузу наваять
она хоть пацанов не сможет дезориентировать.
Гость
Свежо предание, да верится с трудом.Мне давно не 18,лапша опадает мгновенно))))
А в чём у вас сомнения-то? Тут уже многие девушки сказали,что ,на фото обычный 50+ летний дядька с отвисшими сиськами.
Пэнс55
А в чём у вас сомнения-то? Тут уже многие девушки сказали,что ,на фото обычный 50+ летний дядька с отвисшими сиськами.
хочешь, свою фотку выставлю?
Андрей
хочешь, свою фотку выставлю?
Тут речь шла о моем фото вообще-то.
Пэнс55
Тут речь шла о моем фото вообще-то.
так твои мышицы все уведели. Вдруг на мои посмотреть захочешь.
Андрей
так твои мышицы все уведели. Вдруг на мои посмотреть захочешь.
Давай.
Пэнс55
Давай.
лови лайхфак
Андрей
лови лайхфак
Спасибо.
Пэнс55
Спасибо.
Значит ты понял, это уже радует...
Гость
Станьте уборщицей,потеряв бизнес...тогда и узнаете.
ГогиМагоги
Пока не возьмёшь его в учредители и он не отожмет у тебя бузинес😂😂😂🐷
Гость
Все почему-то такие меркантильные и пишут про бизнес)) Как по мне для него уже это дело принципа, добиться какой-то взаимности с вашей стороны, а потом, возможно, интерес пропадёт
Гость
До измены,а там всё после этого пропадает.
Гость
До двух лет! Психолог сказал
Гость
Долго.всегда..я вот оттолкнула такого человека.теперь" локти кусаю,"и уже не вернуть.так любят всего лишь раз в жизни и навсегда.
Гость
если владелица бизнеса, то пока счета в банках не опустеют
Эйла
Во многих источниках говорится, что любовь и влюблённость длятся от 3 месяцев до 3 лет. Терпите!
Гость
Эйла
Во многих источниках говорится, что любовь и влюблённость длятся от 3 месяцев до 3 лет. Терпите!
Мне это не мешает, наоборот приятно. Пока все так же)
Гость
Может у него цель какая?Год каждый день люблю говорить!Я никогда не видел таких мужиков.Я бы больше недели не смог.
Гость
найдите ему "состоятельную материально" замену себе
Барби
Те кто слова медовые и комплименты строчит
и говорит ежедневно - любить не способны! Их талант трепать языком и лгать и ждать выгоды от женщины!
Гость
Какой-то вопрос глупый… вы уде спрашиваете, как будто- то это машина… неопределённое что- то… если честно… все по- разному… может и правда любит безумно… почему нет…. Может годами… может месяц…. Это может быть влюблённость и страсть…. Любовь- проверяется годами…. И поступками…. А не словами… да уж какие де тупые вопросы…. Недалёкие…. Можно же как-то грамотно вопрос написать… да уж….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 270 137 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
Популярные темы за сутки: 39 тем