Сколько лет может любить мужчина?
Я владелица бизнеса, взяла на работу себе зама. Влюбился по настоящему. Хочет видеть каждую минуту, звонит и пишет без конца. Работает без выходных, все время спрашивает - что ещё могу для тебя сделать. «Люблю» и «скучаю» слышу по 100 раз в день. Я к нему очень хорошо отношусь, мне очень приятно, но у меня крыша не едет. У меня куча дел, обожаю свою работу. Мне хорошо с ним, но не более. Много других интересов и не могу уделять ему много времени. Думала надоест же ему это. Но уже год прошёл, а все тоже самое. Мужчины - сколько лет вы можете сходить с ума по одной и той же женщине? #любовь
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Как уберечься от меркантильности?663 ответа
- Вправьте мозги мне! Собираюсь изменить мужу с женатым мужчиной1 408 ответов
- Стоит ли пробовать пожить вместе?1 222 ответа
- Как распознать паталогического вруна?230 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)408 ответов
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 325 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 792 ответа
- Меня сегодня бросили...5 332 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!789 ответов
- Как распознать альфонса?5 241 ответ
72 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Станьте уборщицей,потеряв бизнес...тогда и узнаете.
ГогиМагоги
Пока не возьмёшь его в учредители и он не отожмет у тебя бузинес😂😂😂🐷
Гость
Все почему-то такие меркантильные и пишут про бизнес)) Как по мне для него уже это дело принципа, добиться какой-то взаимности с вашей стороны, а потом, возможно, интерес пропадёт
Гость
До измены,а там всё после этого пропадает.
Гость
До двух лет! Психолог сказал
Гость
Долго.всегда..я вот оттолкнула такого человека.теперь" локти кусаю,"и уже не вернуть.так любят всего лишь раз в жизни и навсегда.
Гость
если владелица бизнеса, то пока счета в банках не опустеют
Эйла
Во многих источниках говорится, что любовь и влюблённость длятся от 3 месяцев до 3 лет. Терпите!
Гость
Может у него цель какая?Год каждый день люблю говорить!Я никогда не видел таких мужиков.Я бы больше недели не смог.
Гость
найдите ему "состоятельную материально" замену себе
Барби
Те кто слова медовые и комплименты строчит
и говорит ежедневно - любить не способны! Их талант трепать языком и лгать и ждать выгоды от женщины!
и говорит ежедневно - любить не способны! Их талант трепать языком и лгать и ждать выгоды от женщины!
Гость
Какой-то вопрос глупый… вы уде спрашиваете, как будто- то это машина… неопределённое что- то… если честно… все по- разному… может и правда любит безумно… почему нет…. Может годами… может месяц…. Это может быть влюблённость и страсть…. Любовь- проверяется годами…. И поступками…. А не словами… да уж какие де тупые вопросы…. Недалёкие…. Можно же как-то грамотно вопрос написать… да уж….
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 489 266 тем
Новые темы за сутки: 100 тем
- Это ведь не нормально так убиваться из-за смерти девушки, с которой я расстался ещё до того, как она умерла?19 ответов
- Как доказать парню, что со мной всё нормально и не нужно раздувать из этого криминал?5 ответов
- Мой бывший явно не оставляет меня в покое, и его методы становятся всё более неадекватным2 ответа
- Мужчина взял в долг и не отдаёт деньги12 ответов
- Отношения с парнем2 ответа
- Какие шансы найти девушку?9 ответов
- Высокие парни часто одиноки и неудачливы?4 ответа
- В Турции много россиянок, а в Тунисе француженок и англичанок для знакомства?5 ответов
- Как понять, что мужчина ненадежный и может изменить?13 ответов
- Что женщинам нравится в Турках?24 ответа
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Стоит ли вступать в отношения для секса?67 ответов
- Как пережить измену?59 ответов
- Почему вы прощаете измены?55 ответов
- Можете ли понять и простить одиноких мужчин?54 ответа
- Почему мужчины считают это чем то плохим ?52 ответа
- Сожалею о том, что не стала встречаться с хорошим парнем41 ответ
- Как 27 летнему парню найти девушку?40 ответов
- Что ответить парню37 ответов
- Как пережить парня который бросил36 ответов
- Стоит ли заводить отношения с женщиной с ребенком или нет перспективы?27 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема