Гость
Статьи
Красивых девушек мало

Красивых девушек мало

Поэтому они не должны долго находиться в одних отношениях, а искать другие что бы многим мужчинам красота перепала.

Гость
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Это значит многомужие нужно разрешить, и мужья все должны хорошо зарабатывать.
Гость
девушки как оказалось не умеют адекватно оценивать женскую красоту. красивых называют страшными, а страшных красивыми.
Гость
Одни карланки безформенные, а не девушки.
а теперь взгляни в зеркало
Гость
Да куча красивых баб на улице! Просто вагон на каждые сто метров! Я вновь хотел бы быть холостым. Так бы знатно замутил.
Гость
Обычным мужикам,красивый вареник не перепадёт,ну если он постарается красиво вешать лапшу на уши возможно)
Лана
Девушки сами будут решать с кем им =находиться=...
Гость
В России полно красивых женщин.

Но больше всего их внешность любят обсирать страшные российские мужчины. Россиянкам памятник надо поставить, за то что отношаются со своими бабуинами.
Гость
Гость
Обычным мужикам,красивый вареник не перепадёт,ну если он постарается красиво вешать лапшу на уши возможно)
красивых мало. очень мало.. обычные все кругом - зато гонора и понтов дешевых за 10-х красивых этого не отнять
Гость
Гость
Да куча красивых баб на улице! Просто вагон на каждые сто метров! Я вновь хотел бы быть холостым. Так бы знатно замутил.
Согласен. А мужчины - жесть какая-то, как они с ними спят?
Я нерусский, русскоязычный, если что.
Гость
Гость
Толпы красивых баб в России замужем за страшными нищими мужиками, которые их ещё и гнобят.
А потом возмущаются, что их женщины так любят иностранцев.
Гость
Гость
красивых мало. очень мало.. обычные все кругом - зато гонора и понтов дешевых за 10-х красивых этого не отнять
Уверен, что ты один из страшных российских мужиков, для которых все красотки вокруг - « обычные, ничего особенного».
Гость
Гость

Но больше всего их внешность любят обсирать страшные российские мужчины. Россиянкам памятник надо поставить, за то что отношаются со своими бабуинами.
я вот про это и говорю. каждое пи-з.д-о-гла-зое из себя строит неффертити. стоит только пальцем ткнуть там просто наташка обыкновенная))))))))
Гость
Гость

Я какое-то количество лет назад встречалась и жила, принципиально, только с иностранцами (не из ближнего, конечно, зарубежья).
Каждый раз, когда возвращалась из-за границы впадала в ужас, какие красивые девушки с какими жуткими мужчинами, прям неприятно смотреть, и жалко её, бедняжку.
Во время пандемии, когда выехать не могла, переквалифицировалась на русского мужчину, но нашла, конечно же, красивого и молодого. Среди молодняков ещё можно что-то откопать сносное.
Гость
Гость
Уверен, что ты один из страшных российских мужиков, для которых все красотки вокруг - « обычные, ничего особенного».
твои проблемы как и твоя " уверенность" мне пох АЛЕНЬ обосс-.-ан-ый
Гость
Гость
я вот про это и говорю. каждое пи-з.д-о-гла-зое из себя строит неффертити. стоит только пальцем ткнуть там просто наташка обыкновенная))))))))
То есть, ты русский страшный бабуин, любящий обоссрать внешность красоток. 

Значит, даже соотечественницы не дают?
Мне хватает.
Гость
Гость
Я какое-то количество лет назад встречалась и жила, принципиально, только с иностранцами (не из ближнего, конечно, зарубежья).
Каждый раз, когда возвращалась из-за границы впадала в ужас, какие красивые девушки с какими жуткими мужчинами, прям неприятно смотреть, и жалко её, бедняжку.
Во время пандемии, когда выехать не могла, переквалифицировалась на русского мужчину, но нашла, конечно же, красивого и молодого. Среди молодняков ещё можно что-то откопать сносное.
самио то веришь в это?)) повесточка чисто
какие же вы здеь туппппые .б..ля л-.охи интернетные
Гость
Гость
Так ладно, они страшные. Но они своих красоток ещё и не ценят совсем, относятся похамски, критикуют внешность. Вон как бабуин сверху.
Гость
Гость
То есть, ты русский страшный бабуин, любящий обоссрать внешность красоток. 

Значит, даже соотечественницы не дают?
Не я здесь тебя обосрал - .. тупого как черенок от лопаты А-Ле-нЯ
То что ты перешел на внешность и сфокусровался на ней ))) не видя меня - уровень дцп.
Тебя как в рот или в очко вы-еба-ть ?!
Гость
Гость
Не я здесь тебя обосрал - .. тупого как черенок от лопаты А-Ле-нЯ
То что ты перешел на внешность и сфокусровался на ней ))) не видя меня - уровень дцп.
Тебя как в рот или в очко вы-еба-ть ?!
Ну так сразу бы и сказал, что ты пи дор, поэтому и внешка женская не нравится.
Не стесняйся этого - сейчас это даже модно )
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 476 888 тем
Новые темы за сутки: 115 тем
Популярные темы за сутки: 59 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова