Гость
Статьи
Муж решил поселить …

Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру

Добрый вечер. Помогите, пожалуйста, советами как переубедить мужа. В браке с нынешним мужем 9 лет. У меня от прошлого брака у меня осталась однокомнатная квартира. Сейчас его младшая сестра завершает свой бракоразводный процесс и он, ЧТОБЫ ЕЙ ПОМОЧЬ!, решил подселить ее в эту квартиру. Изначально он просил меня, чтобы она пожила до сдачи, но сейчас хочет, чтобы она жила ДО ЗАВЕРШЕНИЯ ФИНАНСОВЫХ ТРУДНОСТЕЙ!. Это вообще нормально? Мало того, что я ее откровенно ненавижу и терпеть не могу, так она сейчас из своей загниловки - города-деревни, в котором сейчас дай Бог наберется 30 ТЫСЯЧ жителей, приезжает в Москву! Ладно бы одна, но она с тремя детьми, которые не пойми что могут сделать с жильем, ведь они же сами дикие, к городу не привыкшие. А тут как хорошо - и на работу устроят, и квартиру дадут, и еще помогать будут, какая для сестренки радость. Это одно - просто ужас! Я не знаю, как уговорить мужа!

Автор
20 ответов
Последний — Перейти
1234
"Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру"
Мужу можно, мужу такое разрешается.
Фик ты ее выселишь. Трудности у нее навсегда!
марсианин
Тема протухла, ее тут давным-давно обсосали. Да еще и откровенно глупая - на полном серьезе обсуждать, что кто-то будет распоряжаться чужой собственностью.
1234
"Муж решил поселить свою сестру в мою квартиру"
Мужу можно, мужу такое разрешается.
Сккераль?
Гость
Они таки родные, ближе таких только по крови, у меня был период, что я жил с сестрой, с дочкой её маленькой (и со своей ещё) и с мужем её ещё, вы помогайте друг другу, это ваши родные)
Гость
Нет и всё, учитывая, что у вас с ней ужасные отношения. Еще и 3 детей. Пусть чешет к маме, подруге, вам плевать. Так и скажите. И что поселите у себя только приятных людей, а не паразитов
Гость
Гость
Они таки родные, ближе таких только по крови, у меня был период, что я жил с сестрой, с дочкой её маленькой (и со своей ещё) и с мужем её ещё, вы помогайте друг другу, это ваши родные)
Она не сестра автора. А квартира не мужа, чтобы ему сестру селить
Гость
А вы сейчас где живёте? Наверняка в квартире мужа
1234
Tasya
Сккераль?
Ну, потому что, ну вот так.
Так это же ваша квартира. Вы можете на законном основании в эту квартиру никого не пускать. А муж пусть поест груш.
Секси Котёнок
Зачем уговаривать? Это ваше!!!!! Нет и точка! Почему он решает за вас!
Гость
Просто не вселяйте и всё.
Если у него есть ключи от вашей кв - смените замки и не сообщайте ему об этом.
Хотя, у нас, могут вскрытие замков, наверное, и без собственника сделать. Я сомневаюсь, что эти частные фирмы, по звонку приезжающие, будут выписку из егрн спрашивать.
Гость
Квартира ваша, он ничего не может там решать по закону.
Гость
Вы не знаете как уговорить мужа не селить его сестру в ВАШЕЙ квартире? Вы шутите?.. Даете сестре контрольный срок (месяц, например), а потом пинка посильнее. Если не выезжает, приходим с полицией. А муж, если так печется о сестре, едет вместе с ней в ее деревню "новые пердачи" и занимается ей за свой счет, а не за Ваш. Ну хватит уже сопли жевать, Вас прям пользуют. 9 лет женаты - не повод вытирать об Вас ноги... Или повод?..
Гость
Автор, никак не уговаривать. Сказать нет - и все. Если муж будет чем-то угрожать, например, разводом, то согласиться с ним.
Я серьезно. У меня лет семь назад была похожая ситуация, причем муж гнобил меня сознательно, прекрасно зная, что я в сильном стрессе от незаконного увольнения. И со сложностями нахождения новой работы.
Сейчас сильно жалею, что решила не разводиться.
Гость
Гость
Вы не знаете как уговорить мужа не селить его сестру в ВАШЕЙ квартире? Вы шутите?.. Даете сестре контрольный срок (месяц, например), а потом пинка посильнее. Если не выезжает, приходим с полицией. А муж, если так печется о сестре, едет вместе с ней в ее деревню "новые пердачи" и занимается ей за свой счет, а не за Ваш. Ну хватит уже сопли жевать, Вас прям пользуют. 9 лет женаты - не повод вытирать об Вас ноги... Или повод?..
Никаких сроков. Пусть свою квартиру покупает. Расплодилась за так от нищepa, а теперь кто-то виноват.
Гость
"Это одно - просто ужас! Я не знаю, как уговорить мужа!" - квартира ваша, что за глупости, только вы ей можете распоряжаться. Нет и всё. Вы не имеете голоса совсем? Тряпка?
Секси Котёнок
Гость
Просто не вселяйте и всё.
Если у него есть ключи от вашей кв - смените замки и не сообщайте ему об этом.
Хотя, у нас, могут вскрытие замков, наверное, и без собственника сделать. Я сомневаюсь, что эти частные фирмы, по звонку приезжающие, будут выписку из егрн спрашивать.
С какого перепугу?
Гость
Вы не обязаны ее обесречивать жильем. Ее уже потом оттуде не выселить никогда. Квартира ваша. Так и скажите, извини но квартира моя и никакую рлдню я в нее селить не буду.

Он щедрый за ваш счет. Свою квартиру сдавал бы спокойно.
Гость
Скажите прямо,что это ваша квартира,вы будете ее сдавать и откладывать деньги для поездки в отпуск (ну или ещё на что-то). А сестра вполне может позаботиться о себе и своих детях сама, ну или родители вашего мужа приютят дочку с внуками.
А то ваш муж хочет быть хорошим в глазах сестры и своей родни,но за ваш счёт почему-то.
Ну а у разведенных женщин с 3мя детьми ооочень редко заканчиваются финансовые проблемы.
Форум: Семья
Всего: 486 448 тем
Новые темы за сутки: 120 тем
Популярные темы за сутки: 64 темы
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0