9 ответов
Последний —
Перейти
Как нет?
Вы все лето этот купибилет пиарите)))
Вы все лето этот купибилет пиарите)))
баба Аня
сядь и сиди чего тя дуру крутит.. ты еврейка чтоль.. евреев всё время крутит кочевать по миру.. лечи голову
Не Пошлая Анжела
я поездами добираюсь не доверяем американцам! создают свои самосвалы самолеты потом люди боятся особенно УРАЛЬСКИЕ АВИАЛИНИИ!! была я молодая еще лет 30 назад собрались семьей в миниральные воды к бабе знахарки пошли она нагадала трагедию и мы не полетели, в итоге траванулсь чем то и весь отдых на туалете, ПОСЛЕ ЭТОГО Я В САМОЛЕТ НИ КО Г ДА! поезд поезд поезд ну да 3 дня без душа зато с мужем ляжем снизу я его придавлю и красворды решаем, все счастливы! нехрен понтоваться если деньги некуда девать сиротам отдайте
Гость
Нет такого, только дороже
Клава
tutu помоему там смотрите
Гость
Раньше было что ко вт слетали неоплаченные брони и цены снижались, но сейчас уже все изменилось. Вы можете мониторить ручками, анализировать связи. Недавно Авиасейлс начал выкидывать в ночь билеты за 3 копейки, но толи их разбирали боты за 1-2 секунды, либо это пиар/техсбой такой - было непонятно, купить не удалось ни один. На других агрегаторах этих билетов не было.
Еще мы брали когда всякие катаклизмы, вот замес начался когда в орм проливе, тогда рухнули цены на арабов и мы набрали билетов задарма (эмираты, катаров)
Еще мы брали когда всякие катаклизмы, вот замес начался когда в орм проливе, тогда рухнули цены на арабов и мы набрали билетов задарма (эмираты, катаров)
Скачайте агрегаторы, пользуйтесь ими, там что то более дешевое найти легче всего. Я пользуюсь купибилетом, чаще всего там покупаю. Если есть милли, тогда на озоне беру
Да, если начнете заранее искать, то больше шанс, что найдете вариант подешевле. Искать лучше всего через сервисы, выставляете свое направление и время от времени заходите смотрите, что с ценой. Я на купибилете мониторю обычно, ставлю уведы на снижение и жду
Насчет определенных дней можно так сказать только про будние, наверное. А вообще, цены обычно ниже сильно заранее от вылета и иногда прямо перед вылетом, все зависит от популярности маршрута, как люди покупают и тд. Попробуйте мониторингом заниматься, зайдите на купибилет, на авиасейлс, начните смотреть, что происходит с ценой. В принципе, ничего сложного, быстро суть поймете)
Форум: Путешествия
Всего: 51 702 темы
Новые темы за 3 дня: 54 темы
- Стоит ли ехать в Турцию?6 ответов
- Отпуск. Нужен друг9 ответов
- В Египет одной?28 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?10 ответов
- Кто нибудь сталкивался с таким?2 ответа
- Сейчас реально поймать горящий тур?11 ответов
- Страховку какую то нужно оформить или такое не помогает?4 ответа
- Можно ли в ручной клади провозить пинцет?5 ответов
- Где в Тайланде лучше отдыхать в октябре?7 ответов
- Можно сохранить это как то??3 ответа
Популярные темы за 3 дня: 14 тем
- Шалаш под дождём, но с камином167 265 ответов
- Темы наших любимых литературных персонажей106 319 ответов
- Недобаффет и новогоднее настроение91 021 ответ
- В Египет одной?28 ответов
- Сейчас реально поймать горящий тур?11 ответов
- Чем отличается бизнес класс от первого класса?10 ответов
- Отпуск. Нужен друг9 ответов
- Стоит ли ехать в Турцию?6 ответов
- Страховку какую то нужно оформить или такое не помогает?4 ответа
- Кто нибудь сталкивался с таким?2 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема
Всем привет, подскажите пожалуйста, как вы находите и покупаете дешевые билеты на самолет? Стоит сильно заранее искать? Или в определенные дни дешевле? В этом плане знаний вообще нет(