Гость
Статьи
Зачем нижнее белье при …

Зачем нижнее белье при демонстрации одежды ?

часто в ВК попадаются видео с демонстрацией одежды , саб бордов. Вопрос зачем при демонстрации одежды всегда женщин показывают себя в нижнем белье подробно? Почему не сразу образ? И чтобы показать саб Борд обязательно нагибаться и стоят раком ?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
ну чтобб сперматоксикозные мужики лайки ставили
Гость
Красивая попка = больше просмотров, чем красивая одежда, пользуйтесь, дамы 🤣
Гость
Бабы обожают показывать свою дярявую ж
1234
Сапборд - это же доска для плавания с веслом.
1234
1234
Сапборд - это же доска для плавания с веслом.
На нём плавают в купальнике, но в позе стоя, а не раком.
Гость
энергетическая ценность 810кдж
ну чтобб сперматоксикозные мужики лайки ставили
Куда куда лайк ставить? У меня простаивает!
1234
Что за саб борд тетки объясните.

Нет такого в яндексе только доски для плавания.
Гость
1234
На нём плавают в купальнике, но в позе стоя, а не раком.
Вот только что опять в ВК женщины показывали как вставать на сап боарде обязательно из позы раком и в мини бикини с крупной сьемкой пиззздени
1234
1234
Что за саб борд тетки объясните.

Нет такого в яндексе только доски для плавания.
Будем рассуждать логически. Sub это как бы "под", "ниже", "включённое во что-то", бордер - это понятно это граница.

Значит - это подграничник.

Хотя может быть не bord, а board - то есть доска, возможно это, что-то для теток с маленькими сиськами?
1234
Гость
Вот только что опять в ВК женщины показывали как вставать на сап боарде обязательно из позы раком и в мини бикини с крупной сьемкой пиззздени
Ну, а как им еще показывать.

На доске этой плавают в купальнике, а пиззздень свою они снять не могут на время съёмок.

Никак, не съёмная она даже ради съёмок.
1234
Гость
Хотя вот лично я осуждаю, когда тетки показывают свою письку всем подряд.

Я считаю, что тетки должны свою письку показывать только строго ограниченному кругу лиц.
Гость
1234
Будем рассуждать логически. Sub это как бы "под", "ниже", "включённое во что-то", бордер - это понятно это граница.

Значит - это подграничник.

Хотя может быть не bord, а board - то есть доска, возможно это, что-то для теток с маленькими сиськами?
КаКой Sub, деревенщина тупая?!
SUP !
Гость
Ой, милочка, я человек старой закалки. При СССР, если женщину показывали в рекламе одежды, мы сначала смотрели на платье, потом на качество швов, а уже потом думали, куда она вообще собирается в этом наряде.

А сейчас, значит, чтобы показать юбку, надо сначала показать всё, что под юбкой? Чтобы продемонстрировать пиджак, надо обязательно наклониться так, будто картошку в огороде ищешь?

Я, конечно, женщина современная: интернет освоила, телевизор сама включаю, даже знаю, что такое "рилс". Но когда мне начинают показывать одежду в таком виде, я думаю: а платье-то где?

Раньше манекенщица просто стояла:
"Вот пальто".
И всё понятно.

А теперь:
"Вот пальто".
И через три секунды человек уже рассматривает не пальто, а судьбу человечества.

Не знаю, девочки. Может, я старомодная. Но я за приличие. Одежду надо показывать так, чтобы женщина могла сказать: "Ой, какое красивое платье, где купить?"

А не:
"Господи, а это сейчас вообще что было?"

В мои годы за такую демонстрацию одежды продавщица сказала бы: "Девушка, оденьтесь нормально, люди в магазине".

И знаете что? Иногда я скучаю по этой продавщице.*
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 015 тем
Новые темы за сутки: 69 тем
Популярные темы за сутки: 27 тем