Гость
Статьи
Девушка все время …

Девушка все время хочет интима!

Каждый вечер когда прихожу с работы злой и уставший начинает лезть. То давай минет сделаю, то давай массаж, то в постель тащит, то пытается взять силой. А мне всего лишь надо отдохнуть, полежать перед телевизором, полежать в ванной, расслабиться. Но не так же!
Когда выходные я вообще молчу..Хочется сбежать из дома без оглядки. Вроде люблю, и бросать не хочется..Но вот эта её навязчивость прямо таки убивает!

Автор
21 ответ
Последний — Перейти
Гость
Давай я тебя заменю, отдыхай, спи, тиктоки смотри а я ее буду трахать каждый день бесплатно.
Гость
разводка
А поговорить не пробовали?
Купите ей игрушки, пусть развлекается
Гость
Гость
разводка
Да про массаж перебор
Гость
стань ее сутенером - вот денег нагребете
Гость
Diakko
А поговорить не пробовали?
Купите ей игрушки, пусть развлекается
Он даже просто отстреляться не хочет, чтоб день был свободен
Гость
Он даже просто отстреляться не хочет, чтоб день был свободен
Ну если она часто хочет, то одного "отстрела" мало будет.
Тут либо разговаривать, либо игрушки ей покупать чтобы она сама занималась и не трогала с этим
Гость
ahh my steak is too juicy and my lobster is too buttery moment
Гость
Кинь ТГ жены, один хуи со своей у меня интима нет, думаю с твоей мы найдём общий язык.
Как говорится - сытый голодному не товарищ 😅 Тебе сейчас минимум 50% мужчин завидует 😁
Гость
Ко мне любимая тоже сама приставать начала, через пару недель, как начали сексом заниматься😅 Но у нас повышенное либидо наверно было) Мне вот такие больше подходят, у меня была одна девушка, с ней раз в три дня и как бревно валялась. В ужасе в итоге убежал от неё😅
Автор,Вам тут пишут,что один другого краше,рыцари с длинными куями. Моя подруга так же,не может без секса,каждый день ей надо.Так своего МЧ так затрахала,что у него банально просто не стоит на нее ,думаю у Вас тоже ситуация. Я Вам сочувствую,так как у вашей женщины на первом месте в отношениях секс и ей он нужен,как стакан алкашу. Думаю,что Вы просто не набрались смелости сказать,что надо расстаться. Нет Вы не трус,в глубине души Вы ее жалете и уверена я на 100 процентов,что при виде ее Вы на нее запали сильно еще не занимавшись с ней сексом. Я даже уверена,что она Вас скоаняет к кунилингусу и у нее есть пробки анальные так ощущения лучше.Знаете откуда знаю? Я сама такая........... по этому отчасти одна,страпон это так мое легкое увлечение.
Гость
Отправь ее на работу, чтобы она тоже уставшая приходила. А точно любите?
Diakko
Тут либо разговаривать, либо игрушки ей покупать чтобы она сама занималась и не трогала с этим
неа,ей надо несколько отстрелов за ночь,мне как женщине кайфово,а вот мой бывший все время уставший и сонный на работу шел. Итог.расстались обычными друзьями,иногда созваниваемся,потрахивает меня. На самом деле каждый день,не есть хорошо.У меня с мч похожая ситуация. Зато я его научила лизать хорошо и пальчиками в писденке точку нужную найти. Как бы полезный опыт для него,но на страпон не пошел,сказал нет и в попу просто для него типа не православно
Значит не подходите друг другу.
Гость
Выход только один, надеюсь есть у вас друзья которые помогут в трудную минуту потому приводи их домой и пока лежишь в ванне они активно её ублажают, при этом поблажки друзьям не давай, пусть отрабатывают на все 100%, уверен девушка будет в восторге.
Гость
ну ты и дно, свою женщину удовлетворить не можешь. Заведи себе парня.
Гость
Я мужчина и мне секс необходим каждый день и по несколько раз, я не понимаю почему таким вялым как ты автор достаются нормальные девушки, которым тоже нужен секс каждый день. Найди себе фригидную и наслаждайся спокойствием.
Гость
Diakko
Сделай дело- гуляй смело
Анна
Гость
Сделай дело- гуляй смело
У меня и игрушки есть но каждый день это перебор
Гость
Любая девочка любящая секс любит его каждый день, пока не встретит мальчика ещё более любящего секс.
Форум: Секс
Всего: 488 202 темы
Новые темы за сутки: 99 тем
Популярные темы за сутки: 52 темы