Гость
Статьи
Я мечтаю переспать с …

Я мечтаю переспать с иностранцем

Чисто на пробу, интересно, когда человек во время секса кричит на другом языке😅
Понятно, что у нас в стране очень много народов, но мне интересно, чтобы человек говорил на другом языке, имел совсем другие взгляды на жизнь, не знаю. В отношения с иностранцем не верю, слишком много различий и сложностей, короче одна ночь была бы очень кстати..

Я свободная молодая девушка, имею права на свои желания, как это сделать? Потому что меня не интересуют цветные народы, мне нравятся только южные или северные/западные европейцы или латиносы. А где его найти? В отпуске? Или?

Автор
13 ответов
Последний — Перейти
Вот после этого к российским женщинам и относятся как к шалавам...

Да уж, ищи в поездке, чтобы не связывали тебя с россиянами.

У тебя имя, случайно, не «Наташа»? Для поездки в Турцию подошло бы.
марсианин
а у меня снова член застрял в шланге пылесоса. прямо беда...
Гость
В Дагестан поезжайте. Секс-туризм в Дагестан сейчас у рашн женщин популярен.
марсианин
Ёла Паловна
Вот после этого к российским женщинам и относятся как к шалавам...

Да уж, ищи в поездке, чтобы не связывали тебя с россиянами.

У тебя имя, случайно, не «Наташа»? Для поездки в Турцию подошло бы.
васе его зовут
Фу ужас.
Гость
гастарбайтеров полно! чем не латиносы?
Видимо свои народы уже не удовлетворяют😂😂
Нюра
После 19, когда мой второй парень начал торчать, а потом оказалось, что он ВИЧ, всего скорее после заразился, не могу заниматься сексом со случайным мужчиной. После него за мной первый муж начал ухаживать, он был очень активный. При намёке на близость попросила справку- как не странно, он просто сходил и прошел обследование. Потом тоже просила у других мужчин справки. Но это не может быть случайным сексом
Сисяся
А я с инопланетянином, земные мужчины как - то деградировали.
наташка турка ждет 😆
Гость
Мастурбек тебя давно ждёт.
о
марсианин
васе его зовут
Мне тоже кажется что такой кринж мог написать только пропитый дед, чтобы выставить баб в неприглядном свете.
Ave Satani!
о
Мне тоже кажется что такой кринж мог написать только пропитый дед, чтобы выставить баб в неприглядном свете.
Бессмысленная затея. Дубайские унитазы давно это уже сделали так, что никакие деды ничего к этому добавить уже не смогут.
Форум: Секс
Всего: 484 523 темы
Новые темы за сутки: 83 темы
Популярные темы за сутки: 43 темы