Гость
Статьи
Почему многодетные …

Почему многодетные считают, что им все должны?

Многодетные часто ведут себя так, как будто им все должны под предлогом, мол, вот же власть сказала, надо больше рожать, вот мы родили, вот пусть теперь государство нас содержит, разные дополнительные плюшки нам подкидывает и тд и та. И ещё они вечно недовольные, мол государство жадное и мало денег даёт и все им должны. Например есть такие в школе, где моя дочь учится, считают, раз они многодетные, значит они особенные. Одна такая многодетная мать открыто как заявила, типа, вот эти мамочки, одного еле родили или вообще бездетные, ни на что не способные, а я вот, четверых родила, типа героиня и все такое. Причем, как заметила обычно такие многодетные семьи это малообразованные и с мизерной зарплатой. Для чего они рожают, что дадут своим детям, кроме бедного детства и постоянных проблем. Я родила дочь и больше мы с мужем детей не собираемся заводить, зато ребенок всем обеспечен. А эти бедные и многодетные о чем думают? Хотя кажется они не думают, а просто делают детей, типа по завету "плодитесь и размножайтесь".

Автор
11 ответов
Последний — Перейти
Гость
Считали до 2019 года, потом всем сказали что отменили пособия и декретные сократили, так что за себя думай.
Гость
А ваша дочь пойдёт работать медсестрой в нос клинику?
не наговаривайте, ничего они не считают. работают как и все. есть конечно исключения
Автор
Гость
Думаю, не лучший вариант
Автор
10100111
не наговаривайте, ничего они не считают. работают как и все. есть конечно исключения
Вот именно они "ничего не считают". Зачем им это.
Гость
Гость
А при чем здесь, куда пойдет работать дочь автора поста? Можно подумать, дети многодетной семьи, ринуться сразу работать в поликлиники, учителями, уборщиками. Поэтому, не городите ерунды.
Гость
Тепляковы,вообще,старательно отвращают молодые семьи от многодетности..
как пример
Автор
Гость
А при чем здесь, куда пойдет работать дочь автора поста? Можно подумать, дети многодетной семьи, ринуться сразу работать в поликлиники, учителями, уборщиками. Поэтому, не городите ерунды.
Согласна, это не имеет никакого отношения к теме. Есть конечно исключения, когда из многодетных семей люди добиваются успеха в жизни, делают карьеру и т.д. Но в основном им вряд ли светит успех в жизни, учитывая, что сейчас без хорошего образования, денег и связей ничего не добьешься. Поэтому как например видно, из этих многодетных семей в основном работают на низкооплачиваемой и физической работе.
Гость
Автор, я с вами полностью согласен. Многодетные только плодят нищету. Государство все равно не может такие семьи обеспечить по полной и тем более постоянно. Поэтому, такие дети растут полуголодные, полураздетые и у них кроме зависти и злости к своим более обеспеченным сверстникам ничего нет. И очень часто, такие дети всю эту злобу вымещают на своих же родителей. Поэтому такие дети в основном потом вырастая, начинают наверстывать упущенное, даже незаконным путем. А родители, которые рожают много детей, думают не головой, а гениталиями. Потому, что если бы у них была голова с мозгом, а не пи@ка и член со спермой, то они бы знали, что зачать и родить ребенка это не основа. Ребенка надо воспитать, дать ему образование, крышу над головой. Так, что вы правы, у таких родителей как у животных, работает только инстинкт размножения.
Гость
Хоссспииддддяяя!
Хреннотень-то какая понаписана!
Xyeтттааа!
Гость
Взлом чужой переписки, в ватсапе, телеграме, максе интересует?
Другими словами могу достать переписку конкретного человека, с кем и о чем он общается..
Работаю без авансов или предоплат
Если надо пиши тг vivik883
Форум: Социальная жизнь
Всего: 144 675 тем
Новые темы за сутки: 51 тема
Популярные темы за сутки: 16 тем
Игра «Ромашка»
Ромашка
Вы разгадали:
0/0