Почему некоторые многодетные считают что все им должны?
Зинаида Ивановна
Мудрость форума: Семья
- Родственница хочет заехать в гости проездом190 ответов
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Муж не занимается нашим новорожденным ребенком. Тяну все сама675 ответов
- Надоело кормить родственников!436 ответов
- Наследство и справедливость2 095 ответов
- Почему разваливаются браки?486 ответов
- Муж ушёл к другой. Как пережить достойно?12 666 ответов
- Роль мужчины в семье407 ответов
- Ипотека разрушила мою семью417 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 565 ответов
9 ответов
Последний —
Перейти
Голубка
Так тебе уже писали нафик его шли. Или 10 тем надо создать.
Гость
Так это он должен помогать дочери, если она еще учится.
Мало ли что он там считает, не обращайте внимания. Если надоедает, заблокируйте везде. И дочери постоянно внушайте, что должна она только самой себе и своим будущим детям.
Мало ли что он там считает, не обращайте внимания. Если надоедает, заблокируйте везде. И дочери постоянно внушайте, что должна она только самой себе и своим будущим детям.
Зинаида Ивановна
Так это он должен помогать дочери, если она еще учится.
Мы его везле где только можно отправили в чс, так с других номеров шарашит и обсуждает, какая я эгоистка и дочь науськиваю. Когда мв разводились, они с своей мамашей вдвоем винили в эгоизме и том, что из за таких как я россию урюки заселят.
Поехавший Гость
А дочери есть 18? Подавайте на алименты)
777
Не некоторые, а все)
Гость
Мы его везле где только можно отправили в чс, так с других номеров шарашит и обсуждает, какая я эгоистка и дочь науськиваю. Когда мв разводились, они с своей мамашей вдвоем винили в эгоизме и том, что из за таких как я россию урюки заселят.
А зачем вы с ним что-то обсуждаете? Услышали его голос - сразу блокируете его номер и все. Надоест ему и отстанет.
Зинаида Ивановна
А зачем вы с ним что-то обсуждаете? Услышали его голос - сразу блокируете его номер и все. Надоест ему и отстанет.
Уже не обсуждаем, но наглость поражает. А его свиноматка, когда я столкнулась с ней в поликлинике и решила высказать что думаю про о) (уизм, делала вид, что меня не слышит и меня нет рядом. Все вопросы с заляврй он взялся решать.
Ой, как же хорошо, что вы вовремя от такого деррььрьрьмища избавились - ваш БМ не человек, а какой-то мизогин ко-средневековый биомycop! Не давайте ему сгубить жизнь дочери.
Зинаида Ивановна
Ой, как же хорошо, что вы вовремя от такого деррььрьрьмища избавились - ваш БМ не человек, а какой-то мизогин ко-средневековый биомycop! Не давайте ему сгубить жизнь дочери.
Моя дочь с ним ругалась и посылает его. Бывшая свекровь умерла после операции и бм озверел, начал требовать обязательной помощи от дочери. А недавно кукухой сьехал и решил выдать ее замуж за веранутого еплана в двое старше.
Форум: Семья
Всего: 486 903 темы
Новые темы за сутки: 108 тем
- Золовка - головка48 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Когда ребёнку был всего месяц, мой бывший муж украл моё обручальное кольцо и понёс его в ломбард9 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Муж не уделяет внимание5 ответов
- Верная..8 ответов
- Любовница мужа5 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
Популярные темы за сутки: 55 тем
- Как убедить мужа, что я ему не изменяла?133 ответа
- Больше не хочу общаться с родственниками мужа55 ответов
- Золовка - головка48 ответов
- Муж не имеет друзей и никуда не выходит37 ответов
- Надрело одному оплачивать ремторанный счет за дсчеит35 ответов
- Как быть? Мне очень тяжело30 ответов
- Отношения с братом никакие30 ответов
- Узнала, что муж изменил спустя 13 лет29 ответов
- Муж заставил убрать все фотографии из дома19 ответов
- Напакостить мужу17 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Бывший муж, во втором браке ставший многодетным, все никак не успокоится из-за того, что наша общая дочь отказалась помогать его жене с детьми, которых уже 7 и 8 на подходе. Бедная его жена, тяжело, не справляется и все ей должны помочь. Хотя сам же хотел быть многодетным. Их помощница, те его мать, сильно срезалась по здоровью. А своего, во втором браке старшего, привлеч к помощи не хочет, ибо не мужское дело за детьми ухаживать. За деньги нанять помощницу это дорого. И занял, что наша дочь обязана бросить учебу в колледже и подтипать задницы его отпрыскам. Еще и гнал, для девочки главное замуж, учеба ей не нужна. #многодетные