Почему некоторые люди считают, что ради них другие должны забить на себя?
Автор
Мудрость форума: Семья
- Почему разваливаются браки?476 ответов
- Рассталась с мужем, онкология363 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 761 ответ
- Правильно ли я поступила с братом?188 ответов
- Отпускаете ли вы мужа на выходные?769 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 175 ответов
- Надоело кормить родственников!432 ответа
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- А вы бы в моей ситуации ушли от такого мужа?366 ответов
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках221 ответ
7 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Это манипуляторы...вам решать контактировать с ними или нет....Всю жизнь будут вами манипулировать и кататься на вашем горбу....Я бы и с мужем таким развелась...Либо это моя дача...и я когда хочу, тогда и приезжаю на СВОЮ дачу...либо ---всем пока и досвидос
Гость
Это манипуляторы...вам решать контактировать с ними или нет....Всю жизнь будут вами манипулировать и кататься на вашем горбу....Я бы и с мужем таким развелась...Либо это моя дача...и я когда хочу, тогда и приезжаю на СВОЮ дачу...либо ---всем пока и досвидос
А я подала на развод. Мне здоровье и хорошее самочувствие важнее их дачи.
Гость
Гость
И что она будет делать на огороде, если ее даже от электрички плющит.. Заливать все́ стимуляторами роста и говорить что все домашнее?
Форум: Семья
Всего: 480 434 темы
Новые темы за сутки: 115 тем
- Муж психует ближе ко сну7 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Я родителей мужа содержать не готова8 ответов
- Муж лудоман8 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Вы бы развелись?52 ответа
- Не знаю, что делать, хочу развестись, но жалость останавливает4 ответа
- Кто палил мужа на измене, что потом было? И подавали ли вы на развод?7 ответов
Популярные темы за сутки: 57 тем
- Вы бы развелись?52 ответа
- Невестка35 ответов
- Деньги на грудь22 ответа
- Дочь (18 лет) захотела поменять имя22 ответа
- Брак разваливается…15 ответов
- Права ли я?14 ответов
- Пагубительные делишки и уроки упущенного полового воспитания13 ответов
- Предки. Как относитесь?10 ответов
- Гигиена с мужем10 ответов
- Нормально ли родителям ругаться при детях?10 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
К сожалению бывшая свекровь такая. Она заядлая дачница, но привыкла, что ее туда возят и забирают на авто. Ещё огород развела там. И вот пока я была просто девушкой ее сына, то она ко мне не цеплялась, вела себя нормально. А спустя время после свадьбы начала требовать, чтоб я свои выходные, проводила на ее даче. И не важно, что я работаю сутки через трое, после смены мне надо отдыхать. Помимо этого она начала лезть, чтоб я пошла сдала на права и возила ее *** на дачу. Я ей ответила, что не хочу,вождение это не мое и после перебранки добавила, ей надо, пусть сама учится водить. Она ответила уже старая ей поздно, а я как член семьи должна ее поддержать. Произнесла фразу, что мы семья и должны поддерживать друг друга.
БМ после разговора ответил, что согласен с мамо и я должна идти сдать на права, все равно мне типа делать нечего в выходные. Потом был скандал, он назвал меня плохо и вернулся к маме.
Но удивляет, взрослые люди, одна седьмой десяток разменяла,