Должна ли девушка уметь готовить?
Сейчас 21 век. У нас же разделение труда, готовить должны повара, это их профессия, они на нее учились. Остальные люди не должны готовить, они должны работать на своей работе, а на зарплату покупать еду у поваров. Я девушка и я не умею, не люблю и не хочу готовить. Мне смешно читать посты некоторых женщин: "Как это ты не готовишь? Бегом учиться! Как иначе детей и мужа вкусной едой баловать?" Можно просто купить готовую. Повар то всяко вкуснее меня приготовит, он же учился на повара, а я нет. Тогда почему именно я должна готовить? "Не каждый мужчина согласится есть покупную еду". Надо же, какой привереда. Только при чем тут я? Пускай сам готовит, раз его что-то не устраивает. "У мужа к тебе будет много вопросов, почему ты не готовишь ему". А он мне почему не готовит? "Я думала, что сейчас никто уже не покупает полуфабрикаты". А еще 50 лет назад многие люди считали глупостью и транжирством покупать спагетти и другие макароны, они сами месили тесто и готовили макароны дома. Кто-нибудь так сейчас делает? А хлеб и булки многие дома пекут? А ведь 100 лет назад все так делали
Автор
Мудрость форума: Социальная жизнь
- Что заставляет россиян тосковать по СССР?2 395 ответов
- Хочу жить в патриархате!4 534 ответа
- Почему в РФ так хейтят женщин за возраст443 ответа
- Большой скандал с соседями2 033 ответа
- Рожают чтобы не работать194 ответа
- Еду покорять столицу!1 812 ответов
- Работающие женщины: вы вынуждены или сами захотели?1 227 ответов
- Ошибки молодости испортили всю мою жизнь424 ответа
- Уважение к беременным1 284 ответа
- С какой стати считается, что домохозяйкой быть стыдно!?8 817 ответов
1 128 ответов
Последний —
Перейти
Верно говоришь. Не готовь и по дому ничего не делай. Прямо так сразу и говори мужчинам. Такой подход к взаимоотношениям резко повысит твои шансы выйти взамуж😎
Cвета
Монолог будущей старой девы.
Готовить должны уметь ,как мужчина,так и женщина
Осталось только найти того мужчину, который с вами согласится. И деньги на еду от хорошего повара. Чтобы не подхватить, как минимум, кишечную палочку.
Любая позиция имеет право на жизнь.
Гость
Каждый человек иметь минимальные навыки самообслуживания.
Гость
Это знаете, в 20-30-е годы были такие проекты, что «советские люди» готовить и тратить время на быт не должны. Дома для номенклатуры делали без кухонь. Отлельная пристройка- столовая, детский сад, прачечная. Потом охолонули, кухни вернули)). А по теме- любому человеку надо уметь себе хоть простейшую еду приготовить при необходимости. А питаться он/она имеет полное право хоть доставкой, хоть собственноручно приготовленными борщами и чебуреками.
Гость
Сейчас 21 век, и муж тебе:
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
Они все учились, а муж нет, он мужчина и не любит, не хочет, не умеет это всё делать, причём тут он??
Иди сама всё это делай, если что-то не устраивает.
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
Они все учились, а муж нет, он мужчина и не любит, не хочет, не умеет это всё делать, причём тут он??
Гость
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
Блин, у меня только водитель и психолог получается. И то машина моя документально.
Осталось только найти того мужчину, который с вами согласится. И деньги на еду от хорошего повара. Чтобы не подхватить, как минимум, кишечную палочку.
Нет и еще раз нет!!! Пусть сразу мужчинам говорит, что мужчина будет всю жизнь с ней оплачивать кухарку, клининг, постирушки, ну в общем ВСЁ! Прямо вот так вот и пусть говорит прямо на первом свидании сразу в лоб!
Гость
Любой взрослый дееспособный человек должен уметь готовить, чтобы он мог накормить сам себя. Если питаться только готовой покупной едой, будет гастрит, холецистит и куча подобной фигни. Не говоря уже о том, что можно банально отравиться несвежим мясом или салатом.
Все правильно, автор. Кому шведский стол нужен, пусть женится на кухарке и оплачивает ей работу 😁
Я себе вообще три блюда готовлю обычно, и то редко, и вообще зимой. Летом я ему всякие салаты, овощи, фрукты, и чем мама накормит 😁
А муж всегда сам себе готовит, ему виднее что он любит есть. И никаких конфликтов нет
Я себе вообще три блюда готовлю обычно, и то редко, и вообще зимой. Летом я ему всякие салаты, овощи, фрукты, и чем мама накормит 😁
А муж всегда сам себе готовит, ему виднее что он любит есть. И никаких конфликтов нет
Гость
Нет и еще раз нет!!! Пусть сразу мужчинам говорит, что мужчина будет всю жизнь с ней оплачивать кухарку, клининг, постирушки, ну в общем ВСЁ! Прямо вот так вот и пусть говорит прямо на первом свидании сразу в лоб!
А что, я говорила, что готовить не буду(правда умела). Согласна убираться. Никто почему то не боялся.
Яяя
Любой человек должен уметь готовить. От вас никто не требует кулинарных шедевров - но элементарно макароны сварить с сыром, салат или мясо пожарить все должны уметь. Даже дети это могут делать, а вы что-то строите из себя, просто инфантильный человек, ленивая причём. Наверное и срач дома у вас
Все правильно, автор. Кому шведский стол нужен, пусть женится на кухарке и оплачивает ей работу 😁
😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉
😁 в моем подъезде в июне одна такая уже загрузила газель своими вещами, была выпнута обратно к маме 😂 теперь там в 1,5 раза младше ее живет гражданка соседней страны бежавшая от войны с мужиком, которому готовит ну и так далее. И таких понаехавших в городе 100500 мульенов рыщут в поиске 😉
Мне такое не грозит 😁 да и муж пирогов не требует.
И плюсом оплачивать каждый с*кс по максимальному тарифу. А то привыкли на халяву.
Гость
Конечно должна, быть и санитаркой и поварихой, время военное
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 858 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Так это только трудолюбивым доступно освоить. Если ленивый человек, то он такой во всём.
Гость
Должна, причём делать это вкусно. А не на отмахись всякую блевотину. Я вообще готовить не умела, даже картошку не знала как чистить, в браке научилась. Кафе, доставки тоже надоедают, свое домашнее как-то поспокойнее употреблять, да и на самом деле это счастье видеть довольные сытые лица мужа, детей и гостей) хотя готовить ненавижу чаще всего
Гость
Должна, причём делать это вкусно. А не на отмахись всякую блевотину. Я вообще готовить не умела, даже картошку не знала как чистить, в браке научилась. Кафе, доставки тоже надоедают, свое домашнее как-то поспокойнее употреблять, да и на самом деле это счастье видеть довольные сытые лица мужа, детей и гостей) хотя готовить ненавижу чаще всего
Здравый подход, и для семьи здоровье и экономия!
Мечта
Не хотите не готовьте. Я вчера занята была схватила курицу в пятерке копченную, типа гриль уже готовую. Там всего 350 грамм. Не обратила внимание на стоимость.На кассе обалдела 270 руб за 4 крылышка.
И просто понимаете за эту цену я могла бы взять ножки куриные. Пожарить, или грудку куриную потушить с овощами. И хватило бы до завтрашнего вечера. Но иногда некогда. И такое можно позволить. Но я не понимаю людей которые так хотят питаться постоянно. Один раз отравитесь и поймете что к чему. А магазинной легко, особенно всякими ресторанными на заказ или которые в ашане на развес. Вы ж не знаете из чего это приготовлено. Больше всего из всех поваров я доверяю только себе) ну и муж теперь не страдает желудком потому что есть мое меню)) короче следите что едите. Это забота о себе, автор. И если есть время самой приготовить это лучше. Ну или мужчину подключить. Я просто привереда и есть люблю только свою еду. Самочувствие лучше и соль сахар перец всегда по моему вкусу))
И просто понимаете за эту цену я могла бы взять ножки куриные. Пожарить, или грудку куриную потушить с овощами. И хватило бы до завтрашнего вечера. Но иногда некогда. И такое можно позволить. Но я не понимаю людей которые так хотят питаться постоянно. Один раз отравитесь и поймете что к чему. А магазинной легко, особенно всякими ресторанными на заказ или которые в ашане на развес. Вы ж не знаете из чего это приготовлено. Больше всего из всех поваров я доверяю только себе) ну и муж теперь не страдает желудком потому что есть мое меню)) короче следите что едите. Это забота о себе, автор. И если есть время самой приготовить это лучше. Ну или мужчину подключить. Я просто привереда и есть люблю только свою еду. Самочувствие лучше и соль сахар перец всегда по моему вкусу))
Гость
Готовка - базовый навык, это должны уметь все.
Гость
Гость
Сообщение было удалено
С вашими навыками в проституции в Европе не пропадешь
Гость
Неа. Не делает. Не умеет, а рельсы ему неприкольно. Вот обнимашки- да. Тяжести пытался таскать. Я против. Пусть грузчики и доставка таскают.
Массаж- это кайф, и кайфовать от того, что кайфует другой человек, тоже кайф, тем более, что у женщин много всяких интересных зон, которыми можно её раскрутить до 7-го неба, но конечно же этому надо учиться.
Отправь своего учиться.
Отправь своего учиться.
Гость
Не хотите не готовьте. Я вчера занята была схватила курицу в пятерке копченную, типа гриль уже готовую. Там всего 350 грамм. Не обратила внимание на стоимость.На кассе обалдела 270 руб за 4 крылышка.
Как это я не знаю из чего приготовлено в магазине, известно из чего- ИЗ ПРОСРОКА !!!
Мир сошёл с ума🤦
Гость
Гость
Сообщение было удалено
Нет, нам разводы не нужны
Гость
Верно говоришь. Не готовь и по дому ничего не делай. Прямо так сразу и говори мужчинам. Такой подход к взаимоотношениям резко повысит твои шансы выйти взамуж😎
К взаимоотношениям? Я ведь про дом ничего не писала, я сказала только про еду. А вы сами написали про дом. То есть вы считаете, что женщина должна и готовить, и убирать, и стирать и это "взаимоотношения"? А где тут взаимность? Тут все женщина делает
Гость
Это знаете, в 20-30-е годы были такие проекты, что «советские люди» готовить и тратить время на быт не должны. Дома для номенклатуры делали без кухонь. Отлельная пристройка- столовая, детский сад, прачечная. Потом охолонули, кухни вернули)). А по теме- любому человеку надо уметь себе хоть простейшую еду приготовить при необходимости. А питаться он/она имеет полное право хоть доставкой, хоть собственноручно приготовленными борщами и чебуреками.
Простейшее в моем понимании это помыть фрукты или овощи и съесть их сырыми
Гость
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
Все верно, мужчины давно уже не строят дома своими руками, поэтому и я не обязана готовить. Сантехник лучше мужа разберется, как чинить кран, электрик лучше мужа проведет освещение, ремонтник лучше мужа сделает пол с подогревом, грузчики вообще по одному не работают. В этом списке меня смутило только "не нянька". Мне он не нянька, но своим детям он нянька, как и я.
Гость
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
- не строитель
- не сантехник
- не столяр
- не слесарь
- не сварщик
- не мебельшик
- не грузчик
- не водитель
- не механик
- не психолог
- не массажист
- не слуга
- не охранник
- не банкомат
- не нянька
В смысле что-то не устраивает? А где я писала, что муж все это должен делать?? Я этого не писала. Я не считаю, что мужчина должен уметь чинить кран, холодильник и проводку. Для этого есть специально обученные люди. Сама я этого делать тоже не стану. Я в этом не разбираюсь. В этом разбираются специально обученные люди
Следующая тема
Предыдущая тема