Должны ли девушки уметь готовить?
Должны ли девушки уметь готовить?
Гость
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 317 ответов
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)404 ответа
- Почему мужчины годами встречаются не желая иметь семью?!832 ответа
- По каким "сигналам" отсеиваете мужчину сразу, даже на первом свидании?2 663 ответа
- Заболела и он попросил подарки назад336 ответов
- Почему мужчины разучились ухаживать?11 406 ответов
- Интересно, только мне так "везет" с любовниками?512 ответов
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 245 ответов
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?628 ответов
766 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Если они хотят питаться дома, то не плохо бы))
Лично я считаю, что обязательно.
Гость
Я не умею :-[
Но чтобы не умереть с голоду, могу пельмени там сварить, яичницу пожарить, яйцо сварить. :)
Думаю, с возрастом научусь. Детей-то кормить кто-то должен)
Но чтобы не умереть с голоду, могу пельмени там сварить, яичницу пожарить, яйцо сварить. :)
Думаю, с возрастом научусь. Детей-то кормить кто-то должен)
DST
Зависит от того - хотят ли они чтобы их дети (даже если они лишь в планах) нормально питались. Или же - ели полуфабрикаты и джанк-фуд
А я буду тараканом!
УМЕТЬ готовить должны, а собственно готовить не обязательно
Гость
не только девушки, но и парни, и женщины, и мужчины, и более пожилые люди
мики
Не должны, так же как и мужчины не должны уметь забиваться гвозди
гость
блин, больная тема. а должен ли муж требовать каждый день разные блюда?? ей Богу, припарил уже. ладно б я не работала, а так с работы и прямиком на кухню пока луна на убыль уже не пойдет
Гость
Если хотят замуж и если недостаточно средств на питание в ресторанах.
Гость
Ну уж себя-то накормить должен уметь каждый.
Стр@нный
До замужества или после?
Гость
нет, не должны. термически обработанная жратва - это г0вно
Гость
Все люди должны уметь готовить, потому что это удовлетворение главной потребности человека.
Ника
Сообщение было удалено
+100
Grammar Nazi
Не должны.
А я буду тараканом!
Сообщение было удалено
пельмени с кетчупом, пельмени со сметанкой, пельмени жареные вчерашние, пельмени запеченные - вон какое разнообразие. займите чем-нибудь мужа интересным, чтоб не думал о еде все время. съест пельмени и не заметит, что ел.
гость
Сообщение было удалено
не ест магазинное.не ест вчерашнее. голодный ходит, но не ест.
Никто никому не должен.
Но умение приготовить вкусную полезную пищу похвально как для женщины, так и для мужчины.
Но умение приготовить вкусную полезную пищу похвально как для женщины, так и для мужчины.
Гость
Вообще-то, мужчины лучше готовят. И это факт. Все великие повара - мужчины.
Просто кто-то когда-то придумал, что женщина "обязана" готовить и кормить семью.
Женщина никому ничего не обязана, в том числе и готовить (в смысле, готовить что-то великое, себя прокормить любой человек должен).
Просто кто-то когда-то придумал, что женщина "обязана" готовить и кормить семью.
Женщина никому ничего не обязана, в том числе и готовить (в смысле, готовить что-то великое, себя прокормить любой человек должен).
Гость
Сообщение было удалено
приготовленная пища не может быть полезной, она убивает
Мыш!
Должна, не должна...Кому должна? Все зависит от того, как жизнь повернется и от желания самой девушки. Смешно лишь слышать от барышень гордое: "Я не умею готовить!" Прям-таки бравируют этим некоторые умницы!
Гость
Сообщение было удалено
+1 маладца!
Эксперты Woman.ru
-
Павел ПоповСпециалист по работе с...737 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 147 -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог84 ответа -
Сергей ГубановПсихолог29 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов -
Виолетта БарковскаяТелесный психолог1 ответ
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...15 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог17 ответов -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов
Мыш!
Сообщение было удалено
А вас это сильно беспокоит? Он у вас ребенок малолетний что ли, чтобы на его капризы реагировать.
Северо-Восток
Все дееспособные особи должны уметь готовить. Человек обязан уметь всё, что нужно для нормальной самостоятельной жизни.
Гость
Конечно должна! Я вообще удивляюсь, как это можно жить в семье и не уметь готовить. Ладно детдомовские, их некому научить. Но матери-то родные куда смотрят, дочь даже бутера сделать не может. Зато как тратить деньги мужа ее научили на 5+
Валька
и девушки и желательно юноши. или вы по ресторанам всю жизнь будете харчеваться?
гость
Сообщение было удалено
беспокоит, что к маме бегает питаться
Мыш!
Сообщение было удалено
Да, это уже серьезно. Очень по-взрослому Ваш муж себя ведет.
Записки Шкодного Кота
Сообщение было удалено
О да, это точно!Я думаю, что НАДО уметь готовить-мало ли как жизнь повернётся, а барышни, которые гордятся тем, что говоить не уимеют-глупенькие и самонадеянные!
Гость
да,мне бы было стыдно не уметь
Гость
Вы не поверите, но должны уметь готовить ВСЕ люди, и мужчины в том числе. В жизни всякое бывает. Люди не сразу женятся, многие вообще не находят пары, и студенты, и холостяки питаются пельменями какими-то магазинными. А всё потому, что в своё время мать их не научила готовить хотя бы простейшие блюда: суп, картошку, кашу, рыбу пожарить...
Я вот не умею готовить, но я замуж не буду выходить. Но самой-то мне тоже надо чем-то питаться. Пока готовит мама. Но мама-то не вечная. Поэтому учусь потихоньку для себя.
Я вот не умею готовить, но я замуж не буду выходить. Но самой-то мне тоже надо чем-то питаться. Пока готовит мама. Но мама-то не вечная. Поэтому учусь потихоньку для себя.
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Не нужно за несовершеннолетних замуж выходить.
гость
Сообщение было удалено
это его "несовершеннолетие" расскрылось только в браке, когда просек, что готовлю хорошо
Северо-Восток
Сообщение было удалено
Ага. Несовершеннолетие наступило внезапно.
гость
Сообщение было удалено
пишу ж буквально на второй месяц брака. до этого в гб не жили. да и подумать я не могла, что в 33 года возможно такое
Гость
Девушки, как и юноши, должны уметь делать всё: и готовить, и гвоздь вбить и пуговицу пришить.Пусть лучше эти умения не пригодятся. чем пухнуть от голода при полном холодильнике. выбрасывать любимую вещь из-за сломанной молнии или менять весь гарнитур, если колёсико кресла не крутится.
Гость
И я, и моя замужняя дочь. мы умеем готовить . Но не готовим. Нет необходимости.У дочери с зятем готовит домработница.А мы с мужем предпочитаем питаться в ресторанах или заказывать из ресторанов еду на дом.
Sur
Я умею готовить для одних мужчин и совершенно не умею для других, все зависит от того, какой мужчинка и что я к нему чувствую.
гость
Сообщение было удалено
не все такие богатые
Женаолигарха
да должны,Я УМЕЮ И ЛЮБЛЮ И ВКУСНО ПОЛУЧАЕТСЯ )
Да, должны.
Так же как парень должен уметь гвоздь забить, покрышки поменять, пробки вставить.
Так же как парень должен уметь гвоздь забить, покрышки поменять, пробки вставить.
Сообщение было удалено
а и в ресторанах не домашняя еда, это как все время в гостиннице жить, так и в ресторане питаться. Дома, с любовью приготовленная, ну очень вкусная.
гость
Сообщение было удалено
да)
но у мамы и бабушки всё равно вкуснее получается)
но у мамы и бабушки всё равно вкуснее получается)
Сообщение было удалено
Да-да, а кислород, между прочим, ускоряет старение клеток организма, так что воздух тоже убивает, не дышите.
Хвостатая Машка
любой человек должен уметь готовить. я честно сказать вообще не понимаю, как можно не уметь совсем? ладно там не уметь пироги печь, какие нибудь сложные рецепты, но примитивно сварить суп, пожарить мясо, сварить картофан и нарубить саоат из огурцов-помидоров - это невозможно не уметь, это же предельно просто, никакого ума не надо для этого.
Гость
Ну вообще да, ребенка-то кормить придется.
Яна
В жизни все пригодится).
Сатанистка 666
Конечно! Чтобы не покупать всякие полуфабрикаты и не идти в ресторан, чтобы тебя там не отравили чем-нибудь.
А Х у л и
мне вообще люди (независимо, мужчина или женщина), неумеющие хоть элементарно готовить, кажутся инвалидами. Сюда же можно отнести другие бытовые мелочи - погладить рубашку, пришить пуговицу, забить гвоздь.
Гость
Должна)) я умею готовить только то, что сама люблю))) какую-нибудь пасту в жизни готовить не стану - я такое не ем (мучное).
Следующая тема
Предыдущая тема