Помоги те с советом пожалуйста! Познакомился с девушкой в сети, она мне первая на писала.Некоторое время на том же сайте, предложил ей добавится вконтакт, она согласилась. Болтали вечером но я как-то отморозился и не пожелал спокойной ночи ушел спать. На следующий день ни чего не писал, а через день вовсе загулял и не появлялся в сети. Вообщем я через неделю ей написал. Нормально по общались, дала мне свой номер телефона и стого дня всю неделю общались уже через телефон. Никаких проблем не было, если была занята, то брала трубку говорила "я занята позже перезвоню", естественно презванивала. Она сама психолог и я про себя много чего рассказывал, то-исть уже какое-то мнения про меня у нее сложилось( говорил только правду про себя)! Договорились увидеться встретились, канечно прошло все не идеально, но позволила себя провести к под-езду когда подошел к ней и хотел по целовать подставила сщечку, я поцеловал отошел немног она и говорит"счастливо пока ну я также сказал пока развернулся и пошел. вслед слышу " спасибо, что приехал" на, что я ответил не оборачиваясь доставая сигареты с кармана " не за что". приехал до мой набрал ее но трубку не взяла. на следующий день зашел вконтакт она в сети, но ничего не пишет. в обед я еще рас решился позвонить и набра ее, но сново трубку не взяла. на писал сообщение "Ты хоть, что ни-буть ответь. Не понравился или обидел чем-то!". Но в ответ тишина. Что делать, подскажите пожалуйста!!!!!!!"