Влюбилась после первого свидания
Автор
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)366 ответов
- Почему его Бог не наказывает!?589 ответов
- Объективные причины неудач в личной жизни2 772 ответа
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Меня сегодня бросили...5 294 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?558 ответов
- Его жена меня обижает292 ответа
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 206 ответов
- Вопрос к любовницам: зачем вы это делаете?22 124 ответа
- Жена не пустила моего бывшего парня со мной встретиться1 303 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Влюбиться в другого кто в тебе заинтересован
Гость
Каком кверху, тупые инфузории.
Гость
Что "всё" вам нравится? Вы его не знаете, а образ его дорисовали в своей голове.
Гость
Автор, он в уши вам лил, как вы прекарсны, да? Смотрел влюбленными глазами, да?)))
Гость
Да делал комплименты, был очень галантен, обходительный, чувство юмора, схожие интересы. Понравилась внешность, голос, манера речи, стиль одежды. С ним время пролетело, было ощущение будто всю жизнь знаем друг друга, очень много схожего.
Гость
Да делал комплименты, был очень галантен, обходительный, чувство юмора, схожие интересы. Понравилась внешность, голос, манера речи, стиль одежды. С ним время пролетело, было ощущение будто всю жизнь знаем друг друга, очень много схожего.
Это типичная подстройка и манипуляция, читайте про пикаперов) Вел себя так, как будто вы нравитесь, чтобы вас на себя подсадить, чтобы вы за ним бегали, чтобы вы сама прыгнули на его чл...н. А на деле у него куча подписок на телок разных, да?)
Гость
Еще раз повторю - у вас с ним не много схожего, а он таким притворился, чтобы вы в нем увидели идеал. Подумайте - если бы реально так было, он и сам бы от вас был без ума. Так что все его отношение - вранье от и до. Бабник, пикапер, манипулятор.
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 672 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Подходят ли парень и девушка друг другу по росту?3 ответа
- Синдром спасателя или благородный парень?19 ответов
- Как бы вы отреагировали если бы ваш мужчина запил на 3 недели и пропал?8 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Фетиш на пианистов1 ответ
- Сказка про замужество ..11 ответов
- Оправдание измены11 ответов
- Как уйти от сожителя алкоголика8 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- У меня сломалось всё внутри7 ответов
Популярные темы за сутки: 46 тем
- Женщина старше217 ответов
- Мужики хотят от меня только секса либо ничего не хотят137 ответов
- Подруги говорят что парень нормальный, а я считаю, что достойна большего135 ответов
- Остались ли такие?92 ответа
- Любовь или деньги?88 ответов
- МЧ сначала предложил, а потом отказался жить 50/5058 ответов
- Я обычная 32-х летняя девушка. Не смотрят мужчины58 ответов
- Остались ли благородные Мужчины?47 ответов
- Не таких не бывает?45 ответов
- 28 лет. Мужчина. Одинокий, девственник. Какой совет дадите?37 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Но он не пишет и не звонит больше.
Пыталась в начале самой проявить инициативу, но после пары смс дальше от него ничего не последовало.
Вот уже 2 недели молчим, а у меня все мысли о нем. Не могу выкинуть из головы. Сходила на пару свиданий и вот вообще никакого отклика на них, не интересно. В тендере никто не симпатизирует.
Ощущение будто он один единственный, который мне полностью нравится.
Как отпустить и забыть его?