Вместе с телефоном муж подарил мне кредит на него
Cat
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Вот так "жених"!!! (Снова о иностранцах)397 ответов
- Мое самое неудачное свидание4 181 ответ
- Попросил уехать среди ночи504 ответа
- Зачем мне мужчина,если с ним лучше не стало?16 232 ответа
- Ну прибей уже эти несчастные плинтусы!782 ответа
- Как уберечься от меркантильности?651 ответ
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 217 ответов
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- Меня сегодня бросили...5 311 ответов
- Заболела и он попросил подарки назад334 ответа
91 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Офигеть ...
Гость
Продайте телефон и не мучайтесь
Гость
Почему бабы такие тупые, где вы этих нищих быдланов находите, да ещё спите с ними?
Гость
любишь медок- люби и холодок
Гость
но ведь телефоном ты же пользуешся , тебе же и платить за него
Секси Котенок
Не понимаю. Как он мог взять кредит на вас, без вашего согласия?
Да, вы не правы. Наверняка, вы его пилили за отсутствие денег, он захотел сделать такой жест, чтобы показать свою значимость, а вы опять его запилили. Вот скажите он вам прямо так и сказал, чтобы вы выплачивали кредит? Нет? Тогда и лезть не надо было. Он мог найти шанс заработать эти деньги, но вы его не дали ему, опустили его.
Cat
Да, вы не правы. Наверняка, вы его пилили за отсутствие денег, он захотел сделать такой жест, чтобы показать свою значимость, а вы опять его запилили. Вот скажите он вам прямо так и сказал, чтобы вы выплачивали кредит? Нет? Тогда и лезть не надо было. Он мог найти шанс заработать эти деньги, но вы его не дали ему, опустили его.
Но вот тут вы , наверно, где-то и правы. Возможно, я поторопилась с обвинениями, а вдруг бы он и правда заработал больше и выплатил кредит сам. Спасибо!
Вот, точно! Автор, вы уверены, что муж сам не планировал расплатиться за кредит?
Гость
Ну это уже наглость, чтоб самой расплачиваться за подарок!
Гость
Ах, какой хитрож0пый, аж завидки берут, я так не умею! А когда вы раскусили его, так сразу вас же и обвинил, что жест, мол, не оценили!)))
Гость
А зачем тогда кредит, если он может заработать на телефон? Логика, ау!
Гость
Да вообще это днище - пркупать телефон в кредит...
Гость
что за тупость? как можно взять на кого-то кредит без его согласия? автор, сочиняй новую разводку.
Эксперты Woman.ru
-
Елена ДробышеваКризисный психолог14 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов
Какая-то непонятная ситуация. Он вам так и сказал: на телефон, на кредит? Или вы сами додумали?
Гость
Лучше ничего не дарить, чем так
Гость
Спасибо, посмеялась, автор))
Это взаправду или разводка вообще?🤔
Просто сколько с мужчинами не встречалась, такие экземпляры ни разу не попадались
Просто сколько с мужчинами не встречалась, такие экземпляры ни разу не попадались
Секси Котенок
Спасибо, посмеялась, автор))
Думаю правда. Коллега на работе. На вопрос, что подарил муж ей на день рождения, на юбилей. Сказала машину купил новую... СЕБЕ!! У нее прав нет! И еще кредит на нее оформил😃😃! Ему тоже чето не дали.
Гость
Лучше никакого подарка чем такой , проценты плати кредит плати ещё и голова болит что должен каждый месяц ,, такой себе подарочек можно было и накопить заранее чтоб без кредитов
Прогуливаясь по дорогому магазину подари ему тоже что нибудь, а на кассе пусть сам оплатит
Светлана
Не мужской поступок
Гость
Нет слов. Вот это "подарок"
Девочка моя, а деньги на сторону (другой бабе или сестре) не утекают? Дальнобои неплохо зарабатывают, вы о чём? :):)
Гость
У меня вообще телефон за 32 евро кнопочный звонить. Не бедствую. Только нищие ходят с этими за тыщи и сопляки.
Крис
Одобряю к разводу!
Гость
правы
Гость
Гость
А я думаю что не права. Нужно быть помягче. Есть масса выходов из ситуации, без "поругались", а вы уже поссорились.
Неблагодарная!
Ведь главное не подарок, главное внимание!
Я бы тоже после такой реакции вообще никогда ничего не дарил бы.
Ведь главное не подарок, главное внимание!
Я бы тоже после такой реакции вообще никогда ничего не дарил бы.
Гость
Автор ,не платите кредит и все . Это его забота . Дайте ему проявить себя, как мужчине
Культурный Басмач (работа)
"Вместе с телефоном муж подарил мне кредит на него"
Весельчак))
Весельчак))
Культурный Басмач (работа)
Какой очень неожиданный ответ.... даже для уравновешенной женщины)
ПС Автор, если у вас СЕМЬЯ, то все деньги семьи. Если доход семьи небольшой, телефон муж взял достойный, то в семье на какое-то время снизится и так небольшой достаток. Почему вы это будете терпеть - понятно. Почему вы не считаете за поступок, что он будет это терпеть, для того, чтобы ВАМ было приятно доставать телефон из сумочки???
ПС Автор, если у вас СЕМЬЯ, то все деньги семьи. Если доход семьи небольшой, телефон муж взял достойный, то в семье на какое-то время снизится и так небольшой достаток. Почему вы это будете терпеть - понятно. Почему вы не считаете за поступок, что он будет это терпеть, для того, чтобы ВАМ было приятно доставать телефон из сумочки???
Следующая тема
Предыдущая тема
Мы с ним поругались на этой почве. Он вообще сказал, что я неблагодарная, не оценила его жест. Говорит, что больше для меня делать ничего не будет. Но если честно, во мне все кипит…
Неужели я не права, что не оценила такой “щедрый поступок” мужа?!