Брат ведёт себя странно
Автор
Мудрость форума: Семья
- Нашла, называется, отца своему ребёнку...284 ответа
- Жена бездарно потратила деньги на увядшую красоту312 ответов
- Измена. Я не думала, что она коснется меня293 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?202 ответа
- Почему разваливаются браки?485 ответов
- Жена толстая, не могу с этим смириться738 ответов
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 721 ответ
- Как создать условия для успешной карьеры мужа?360 ответов
- Дети мужа от предыдущего брака3 564 ответа
- Сестра запретила мне ночевать в ее квартире в командировках223 ответа
9 ответов
Последний —
Перейти
Он ещё ребёнок.
И ему нужно срочно в армию. Там ему прапора ...бальник хорошенько отобьют и он приедет домой вежливый-вежливый.
И ему нужно срочно в армию. Там ему прапора ...бальник хорошенько отобьют и он приедет домой вежливый-вежливый.
Гость
Он как раз сидел и рассказывал сегодня маме как его п**дили.
Я полезла с вопросами и он сделал пафосное лицо, проигнориров меня. Я спросила ещё раз и он сказал «заткнись».
С мамой тоже общается неуважительно. Вые*ывается много при всех членах семьи, ходит с задранной головой. У мамы вчера было день рождения, он сказал за столом «спасибо что твой отец …. в твою мать»
Вы бы видели мое лицо….
Я полезла с вопросами и он сделал пафосное лицо, проигнориров меня. Я спросила ещё раз и он сказал «заткнись».
С мамой тоже общается неуважительно. Вые*ывается много при всех членах семьи, ходит с задранной головой. У мамы вчера было день рождения, он сказал за столом «спасибо что твой отец …. в твою мать»
Вы бы видели мое лицо….
Лапа
А до армии он был нормальным? Возможно, там ему психику и сломали...
Он как раз сидел и рассказывал сегодня маме как его п**дили.
Вы бы видели мое лицо….
Вы бы видели мое лицо….
Или выгоняйте его из дома, или уходите сами.
Форум: Семья
Всего: 485 811 тем
Новые темы за сутки: 99 тем
- Инсульт и детиНет ответов
- Чудеса женской др1 ответ
- Стыд перед родственниками после посиделокНет ответов
- Подскажите конкурсы на второй день свадьбы10 ответов
- Муж и отношения6 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Агрессия от мужа10 ответов
- Муж отказывается от отдыха со мной. Принять или обижаться?8 ответов
- Папа заставляет звонить родным и навещать1 ответ
Популярные темы за сутки: 44 темы
- Муж бытовой тиран68 ответов
- Доверие в браке и контроль55 ответов
- Нет детей47 ответов
- Ребенок от бывшей жены31 ответ
- Развод?20 ответов
- Жена на 5 месяце беременности, с каждой неделей все хуже и хуже ее отношение ко мне18 ответов
- Не умение говорить друг с другом, жизнь со свекровью рядом, итог развод17 ответов
- Развод с мужем15 ответов
- Почему некоторые мужчины так меняются когда женщина беременна?14 ответов
- Сладко-приторно-солено...10 ответов
Предыдущая тема
Днём пообедали, приятно пообщались. Сейчас зашёл в комнату, я задала ему вопрос, а он закричал «не задавай мне тупые вопросы, я с тобой сейчас не разговаривал»
Думаю, прекратить с ним общение и твёрдо стоять на своём.