Муж агрессирует после рождения ребенка
С мужем мы уже четыре года. До беременности с мужем были нормальные отношения. На поздних сроках беременности муж как с цепи сорвался, начал меня доводить до истерик. Несколько раз я пыталась уйти, собирала вещи, но муж останавливал, говорил, что в каждой семье бывают ссоры и мы не исключение, что все наладится. Но после рождения ребенка стало ещё хуже. Ребенку два месяца. Я приехала из роддома вся такая на радостях, думала, вот муж увидит ребенка и заживём счастливо. Но мужа вообще как будто подменили. Таким агрессивным он не был никогда. Начал мне грубить, нахрен посылать, не смотря на то что у меня после кесарева были сильные боли. Сначала я была постоянно в слезах, потом взяла себя в руки. Я перестала реагировать на его грубость, и он уже второй раз за месяц поднимает на меня руку, бьёт. Такого никогда не было. Что делать в такой ситуации? Почему муж ни с того ни с сего так поменялся? Родители живут в другом городе, переезжать к ним не вариант. Вобщем идти мне не куда. Дом и работа здесь. #муж #ребенок
Автор
Мудрость форума: Семья
- Ипотека разрушила мою семью413 ответов
- Удача мышки и неудачи красоток598 ответов
- Отношения зашли в тупик16 795 ответов
- Рассталась с мужем, онкология362 ответа
- Как укротить мужа?8 058 ответов
- Кто рожал без желания мужа?815 ответов
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Муж не может простить моё прошлое19 660 ответов
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
24 ответа
Последний —
Перейти
Гость
", начал меня доводить до истерик" - нет!
это ты САМА допустила такое отноешение к себе, потому что ты дура и не знаешь, как общаться с мужиками
это ты САМА допустила такое отноешение к себе, потому что ты дура и не знаешь, как общаться с мужиками
Гость
Мужа можно узнать тогда когда вам тяжело морально и физически . Ваш муж был таким таким каким он есть сейчас ,просто хорошо маскировался . Многие мужчины женятся не потому , чтобы жене доставить радость и любовь ,а для собственного комфорта и регулярного секса . Сейчас у мужа появилось много обязанностей , которые ему выполнять не хочется , исчез привычный комфорт и регулярный секс , вы попали к нему в зависимость и ваш муж предстал перед вами во всей своей красе .
Виноградинка
Решил показать свое истинное лицо, потому что вы никуда не денетесь?
Виноградинка
Честно говоря, не сильно верится, что за 4 года не было никаких звоночков. Вы с ним в какие-то экстремальные ситуации не попадали вместе? Ну там, в лифте застрять, машина сломалась, деньги потерять в дороге, да и просто сходить в турпоход. Когда мир становится некомфортным, люди свое истинное лицо показывают. Неужели раньше он всегда был нежным и заботливым, а после вашей беременности превратился в чудовище?
Гость
Мужчина так и познается - когда женщина от него зависима. Теперь вы знаете, что вляпались в г... Не вздумайте еще от него рожать. Постепенно готовьте пути отступления: откладывайте деньги, но чтобы он ничего об этом не знал. Как ребенок подрастет - его в сад, самой на работу, на развод и алименты. Если совсем невмоготу, обратитесь в кризисный центр, подайте на алименты на себя и на ребенка (это можно сделать до развода).
Не тешьте себя надеждами, что станет лучше, люди не меняются.
Не тешьте себя надеждами, что станет лучше, люди не меняются.
Гость
попаламщик. они всегда над женами издеваются.
Гость
Честно говоря, не сильно верится, что за 4 года не было никаких звоночков. Вы с ним в какие-то экстремальные ситуации не попадали вместе? Ну там, в лифте застрять, машина сломалась, деньги потерять в дороге, да и просто сходить в турпоход. Когда мир становится некомфортным, люди свое истинное лицо показывают. Неужели раньше он всегда был нежным и заботливым, а после вашей беременности превратился в чудовище?
Да были звоночки, ну такие себе. Раньше я работала, иногда у меня доход был больше чем у него. Мы ни в чем себе не отказывали, путишествовали, ездили к друзьям. Сейчас естественно есть ограничения, никуда не выехать потому что ребёнок слишком маленький и бюджет урезан в половину, так как я не работаю
Красотка
Ну и что вы от нас хотите, если перезжать вам не вариант?
Вы живете с мужским отребьем и днищем. Тольк замахнулся надо было уже сваливать.
Вы живете с мужским отребьем и днищем. Тольк замахнулся надо было уже сваливать.
777
Муж познаётся в декрете. Теперь Вы увидели его истинную рожу. Дальше дело за вами
Гость
Что делать?
Писать заявление на побои, подавать в браке на алименты, потихоньку искать варианты, куда съехать.
Вы пишете, что к родителем никак, а жить с тем, кто поднимает руку, "как"? Что его остановит от того, чтобы однажды и ребенка ударить?
Писать заявление на побои, подавать в браке на алименты, потихоньку искать варианты, куда съехать.
Вы пишете, что к родителем никак, а жить с тем, кто поднимает руку, "как"? Что его остановит от того, чтобы однажды и ребенка ударить?
Гость
Вы пишете что пытались уйти, куда если к родителям не вариант? Пока терпите он понимает можно делать все что хочешь, жена никуда не денется.
Автор родила , теперь истерит, требует, скандалит, решила что теперь все ей должны, муж ее мягко осаживает, она не понимает начинает его бить он ее сдерживает , терпит крики.
Или родила от любовника, или сейчас любовника ждет.
Явно видно что у автора рыльце в пушку , потому и наговаривает на мужа.
Или родила от любовника, или сейчас любовника ждет.
Явно видно что у автора рыльце в пушку , потому и наговаривает на мужа.
Гость
Авторка, ты что дура такое терпишь?? Если раз руку поднял - беги пока не поздно, дальше все по нарастающей, ты себя не уважаешь и он тоже, если бы уважала, то сразу развернулась и ушла, оставив ему ребенка
Гость
В чьей квартире вы живете сейчас?Почему вы не можете переехать к родителям хотя бы на время декрета, вы боитесь им все рассказать? А после декрета ребёнка в сад, сами на работу и сняли бы квартиру где работа. Бьет это полная жесть, надо расходиться, но если пока вы все-таки не решитесь от него уйти, как минимум вдвоём срочно к хорошему семейному психологу, только именно вдвоем
Гость
Это мелочи по сравнению с декретом.Единичные форс-мажоры не всегда чего-то показывают.Показывает истинное лицо только финансовая зависимость, декрет и постоянное уязвимое длительное положение женщины с этим мужчиной.
Гость
Мужа можно узнать тогда когда вам тяжело морально и физически . Ваш муж был таким таким каким он есть сейчас ,просто хорошо маскировался . Многие мужчины женятся не потому , чтобы жене доставить радость и любовь ,а для собственного комфорта и регулярного секса . Сейчас у мужа появилось много обязанностей , которые ему выполнять не хочется , исчез привычный комфорт и регулярный секс , вы попали к нему в зависимость и ваш муж предстал перед вами во всей своей красе .
Так все всё для себя делают. Бабы в загс мужчин тащат, чтобы потом осемениться, родить для себя
Ив
Типичное поведение психопата-манипулятора. Он не изменился внезапно. Он таким был всегда. Просто сейчас вы попали к нему в зависимость и он это понял и перестал скрывать свою сущность. Советую развод! И как можно скорее!
Гость
Потому что быт и рутина убивает всё. В принципе понять его можно. Вся эта бытовуха, зависимость и пр... Тут без мата не обойтись. Никто нафиг не нужен никому.
Зря рожали. Ему это не нужо было.
Не многие а все
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Форум: Семья
Всего: 479 825 тем
Новые темы за сутки: 106 тем
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
Популярные темы за сутки: 56 тем
- Недавно поругались с мужем. Ему не нравилось, что я готовлю однообразно37 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Моя жена меня предала21 ответ
- Зачем мужу такие фотографии?18 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов