Всем привет! Такой вопрос, знаете ли вы таких пар, или может вы сами были в такой ситуации, когда муж хотел детей больше чем жена, а после рождения детей уходил или они становились ему просто ненужны?
Здравствуйте. Можно предположить родительский сценарий. Если отец ушёл из семьи после его рождения. Также, поскольку рождение детей очень сложный период жизни семьи, то уход может быть связан с обострением конфликтов.
нГость
[2420445944]
Было, что уходил и во время беременности.
Гость
[1636707307]
нГость
Было, что уходил и во время беременности.
Ужас.. а сам хотел ребенка?
[1757472363]
Было. Очень просил ребенка так как ему уже пора (ему 30 лет) когда получилось забеременеть он был рад, а когда был 5 месяц беременности сказал что не потянет финансово и попросил сделать аборт. Сколько жила незамечала что он такой идиотина. Ушла. Теперь мать одиночка, а он даже не видел ниразу ребёнка и не хочет.
Гость
[1636707307]
Гость
Ужас.. а сам хотел ребенка?
Капец, и как верить вообще кому-то после таких историй..
Гость
[2817020457]
Было. Очень просил ребенка так как ему уже пора (ему 30 лет) когда получилось забеременеть он был рад, а когда был 5 месяц беременности сказал что не потянет финансово и попросил сделать аборт. Сколько жила незамечала что он такой идиотина. Ушла. Теперь мать одиночка, а он даже не видел ниразу ребёнка и не хочет.
Почему мужчины так поступают я просто не понимаю и никогда не пойму . Такой эгоизм.....таких язык не повернется мужчиной назвать
Гость
[1197703214]
Гость
Почему мужчины так поступают я просто не понимаю и никогда не пойму . Такой эгоизм.....таких язык не повернется мужчиной назвать
Ну на самом деле я знаю пример, когда мать ушла, оставила ребенка и живет с Васьком теперь, а дочка с папой. Ей 4 года, живет с папой 2 года, а последние 4 месяца мамаша даже ни разу не позвонила.
Гость
[2817020457]
Гость
Ну на самом деле я знаю пример, когда мать ушла, оставила ребенка и живет с Васьком теперь, а дочка с папой. Ей 4 года, живет с папой 2 года, а последние 4 месяца мамаша даже ни разу не позвонила.
Такую мамашу конченную общество осудит , ей нет оправдания ,но мужчинам часто с рук все сходит . как говорится бабу ш. л. ю. х. о. й. обозвать повода не надо
Было...когда сыну было 1,5 муж ушел к своей мамочке жить. прошло почти 2 года, к сыну не приезжает даже. Хотя очень хотел ребенка...
Гость
[3289276717]
да когда вы уже поймете что мужчины хотят детей только на словах???? они как дети им бы только поиграть а серьезности дел не понимают))) если б я все исполняла что муж хотел мы бы с ним уже по миру с протянутой рукой голыми бы ходили и просили милостыню! мало ли что они говорят, но надо свои мозги включать все думаьь взвешивать и просчитывать! и не рожать если самой тебе это нахрен не надо! а то наплодят а потом ноют он ушел и тд, мало вам дуракам, ничему вас жизнь не учит!
Гость
[3289276717]
Гость
Сообщение было удалено
Капец, и как верить вообще кому-то после таких историй.. мужчины хотят детей только на словах, вот что надо иметь в виду!
Было...когда сыну было 1,5 муж ушел к своей мамочке жить. прошло почти 2 года, к сыну не приезжает даже. Хотя очень хотел ребенка...
Отец ребёнка с*ался тоже через аолтора месяца
Гость
[644183416]
Я сама ушла через 2 года) отношения сильно испортились.
Гость
[129145264]
Кстати, интересно бы сделать статистику, сколько мужчин сливается во время беременности или в первый год жизни ребенка. Я думаю что больше половины. У меня так, но я рожала для себя, и знала, что мне придется поднимать их самой. Жалко, что сейчас, когда мне надо их учить в институте *** пытается из мною заработанных денег куски урвать. Реально жалко моих денюшек на ***.
Гость
[2930839827]
Муж очень хотел детей. После 5 лет попыток у нас получилось, я забеременела мы узнали что у нас будет двойня муж был на 7 небе от счастья. После рождения всё было хорошо сначала примерно месяца два, сейчас моим мальчикам по 6 месяцев муж вообще сказал что они ему не нужны потому что они постоянно орут у нас всё время скандалы сил больше нет никаких. Сама собираюсь уходить от такого мужа. Если у кого то такая же история бегите детей в охапку, зачем такой отец детям психику только детям ломать.
Гость
[1710407981]
Я думаю, что некоторые мужчины хотят детей, чтобы потом окружающими говорить, мол, дети есть. А где и с кем они живут, для него уже не важно. Чтобы не думали, что он какой то ущербный или больной. Имеется здоровое потомство. Так и получается, что детей ему одни женщины рожают, а живет он уже с другими.
Гость
[2989937976]
Добрый день, у меня именно так
Гость
[344204294]
да когда вы уже поймете что мужчины хотят детей только на словах???? они как дети им бы только поиграть а серьезности дел не понимают))) если б я все исполняла что муж хотел мы бы с ним уже по миру с протянутой рукой голыми бы ходили и просили милостыню! мало ли что они говорят, но надо свои мозги включать все думаьь взвешивать и просчитывать! и не рожать если самой тебе это нахрен не надо! а то наплодят а потом ноют он ушел и тд, мало вам дуракам, ничему вас жизнь не учит!
Мои мысли просто. Мой мч хочет детей где то в 33, 30 ,но я сразу поняла что МНЕ это не выгодно и отказалась сказав что не хочу детей и да мне *** на ваше продолжение рода я решаю рожать или нет и да НИКОГДА не верьте словам мужчин "воооот я буду о тебе заботится, мороженко носить" - фраза моего мч ...не верьте , а рожайте только для себя )