Брак ,в котором нет детей много лет ,но они не чайлдфри
У вас есть такие знакомые ? У которых нет детей ,но они и не стремятся ,но и не чайлдфри. От этой темы уходят .какая может быть причина, если они вполне обеспеченные люди ? #чайлдфри
Автор
Мудрость форума: Семья
- Наследство и справедливость2 094 ответа
- Если муж не пришел ночевать, не предупредив. Прощать?196 ответов
- Жена активно строит карьеру, а бардак и отсутствие еды дома ей побоку558 ответов
- Бывший муж не хочет отписывать свою долю на ребенка355 ответов
- Признайтесь честно, изменяли мужу?12 163 ответа
- Почему разваливаются браки?474 ответа
- Пришла домой, а они кувыркаются2 691 ответ
- Муж подруги охладел к ней из-за присутствия на родах!2 658 ответов
- Вопрос законным жёнам! ;)1 542 ответа
- Жены изменяющих мужей - тряпки?2 713 ответов
21 ответ
Последний —
Перейти
С чего вы взяли, что они не чф? И если думаете что у них проблемы со здоровьем, то зачем начинаете эту тему?
Почему вас так это волнует, что даже тему создали?
Гость
А не все равно ли? Займитесь своей жизнью вместо того, чтобы за кем-то следить.
Гость
Ненене, автор, вопрос в другом, вам что за дело до их причин?
Гость
Это не наше собачье дело
Гость
Бесплодие
Гость
Плохая генетика
Может потому что не могут, со здоровьем проблемы.. А такие, как вы, их только задалбываете этими вопросами, это не ваше дело
Гость
Может, и чайлфри, но не сумасшедшие, как те, что накидываются с воплями на всех и каждого, с пеной у рта доказывая, что дети - это вселенское зло.)))
А может, просто не получается по медицинским причинам, естественно, вам они об этом не будут говорить.
А может, просто не получается по медицинским причинам, естественно, вам они об этом не будут говорить.
Гость
Хотят жить для себя, потом родят
Гость
больные потому что. одна знакомая пара бесплодные оба (не скрывают), вторая пара - у нее гепатит С.
Гость
Может они вообще ***, вам какая разница
Гость
Автор,мы такая пара.Мы не бесплодные,не ярые чайлд-фри,просто так получилось.Пока были молодые-решали материальные проблемы,а сейчас,когда все стабильно материально,уже и не надо.Вроде,можно еще запрыгнуть в последний вагон,но не хочется.
Гость
Мой брат женат тридцать лет, не хотели детей. Если-бы получилось, они-бы родили, а нет - и не надо, они и так счастливы.
Гость
Замужем 12 лет,детей нет.Все здоровы,но не получилось.Эко для себя сразу отмела,как вариант.
Живём друг для друга.Холим,любим и бережёт друг друга
Живём друг для друга.Холим,любим и бережёт друг друга
лили
Ну у меня дядя с женой 9 лет в браке прожили без детей, а на девятый год родили. Все эти годы родственники все думали(да и я тоже) что они чайлдфри, но никто в лоб не спрашивал.
И дело не в проблеме забеременить было, так как жена дяди противозачаточные принимала.
Может путешествовали, может на квартиру зарабатывали, может просто для себя пожить хотели, хз.
И дело не в проблеме забеременить было, так как жена дяди противозачаточные принимала.
Может путешествовали, может на квартиру зарабатывали, может просто для себя пожить хотели, хз.
Гость тот ещё
а вам это зачем?
Глэдис
Не ваша собачье дело...
Гость
тебе дело какое ? нос в штаны себе засунь если деть некуда
Форум: Семья
Всего: 479 832 темы
Новые темы за сутки: 100 тем
- Мне нужна помощь. Жена поднимает на меня руку4 ответа
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного8 ответов
- Имеет ли право жена сдавать общую квартиру без моего согласия?1 ответ
- Раздражает муж15 ответов
- Лудоман брат2 ответа
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Меж двух огней5 ответов
- Муж6 ответов
Популярные темы за сутки: 52 темы
- Почему мужчины не общаются с родными детьми29 ответов
- Раздражает муж15 ответов
- Жена обвинила в измене12 ответов
- Сложная жизненная ситуация10 ответов
- Муж пьет незамерзайку9 ответов
- Как наладить отношения со взрослой дочерью?8 ответов
- Муж напился и приставал к другим8 ответов
- Считаю, что тест ДНК в роддоме должен стать такой же стандартной процедурой, как измерение роста и веса новорожденного8 ответов
- Муж-алкоголик и наркоман7 ответов
- Муж6 ответов
Следующая тема
Предыдущая тема