Почему не рожаете? Нет уверенности в партнере? Хотите ли еще от него детей или понимаете,что не Ваш человек?Стоит ли рожать после многолетних отношений?
Тема для тех кто может-но например предохраняется и чего то ждет
Гость
[943229660]
Я 12 лет замужем. Совместного ребенка нет, но есть дети от прошлых браков и у него, и у меня. Я ребенка одного выростила. Больше не хочу с детьми возиться.
Тая
[620870363]
Провинция, зп.- 8-12тыс..нищету плодить неахота.
Гость
[3693715858]
Тая
Сообщение было удалено
а при каких условиях по минимуму бы родили Тая? и это ЧЕЙ доход? общий?
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
муж не хочет??
Гость
[105977523]
10 лет, детей нет и не будет. Чф
Гость
[943229660]
Гость
Сообщение было удалено
Нет. Ему достаточно, что у него свои дети от прошлого брака есть. Он со своими детьми возится, а я со своей ношусь. Всех это устраивает.
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
ясно))))))) а если б у Вас не было? родили?
Тая
[620870363]
Гость
Сообщение было удалено
Если бы платили бы тыс 40-50, то ребёнок у нас бы был. А так и работу у на не найдёшь, только требуются грузчики и продавцы, но и им так же платят.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
В браке 4 года. Лет нам уже больше 30. В партнёре уверена, зарплата у нас хорошая. Детей нет. Не рожаю потому что детей не люблю и не хочу. Мне комфортно без детей.
А при доходе в 27 тысяч на семъю и свое жилье?????
Гость
[3644743300]
Автор, а зачем это вам? Вы в долгих отношениях у вас всё хорошо и без детей, а на вас родня давит?
Гость
[3693715858]
Тая
Сообщение было удалено
У нас продавщицы от 8000 до 25 получают(25-это прогнуться там жить),грузчики от 16. Урал.
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
У нас доход 27,жилье с родными пожилыми, детей нет. Но есть психологические ньюансы-было всякое за столько лет....есть плюс-муж не пьет и не курит...а это много уже...
Тая
[620870363]
Гость
Сообщение было удалено
жильё у нас своё-родители разменяли свои трёшки, небольшая однушка. 27 тысяч маловато будет с ребёнком.
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
А есть ли самое главное? Желание иметь ребёнка, желание им заниматься, кормить, воспитывать, отдать ему лет 18-20 своей жизни? Вот что главное. Мы с мужем тоже живём в провинции з.п около 45000 у каждого. Здесь нам в полне хватает. Но нет главного, желания вляпываться во все эти "восаиталки" и селить в нашей уютной квартирке третьего лишнего.
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
есть наверное желание на 70%.... деньги тоже обычные для нашего города двушка+комната мужа в комуналке Больше сомневаюсь-рожу и пойму,что вообще не могу с мужем.... как то так мне почти 30
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Как по мне 70% это мало. Вам что сейчас плохо живётся? С мужем какие отношения?
Гость
[943229660]
Гость
Сообщение было удалено
Думаю, что одного ребенка желательно иметь. Для себя. Я бы родила 1 ребенка, если бы у меня не было.
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
Я сама думала годам к 35 подумать,да здоровее не становлюсь-хронические болячки только прибавляются. Да,пока родители еще живы-пожилые хоть с ними полегче будет. Темболее надо что то менять в отношениях-двигаться дальше. Да вот думаю-если потом встретить другого да от него родить-это опять новые родственники-косяки узнавать нового мужа...неохота
Тоесть вы хотите родить потому что вроде как "надо"? Или типо уже "пора"? Мне не понять этого. Главное думать как вам будет комфортнее.
Гость
[3693715858]
23,да кому надо?) на мнение окружающих мне ровно...родные не достают,соседи тоже-друзъя меня знают-что переубедить и внушить мне прямо не внушишь-половина в 19 замуж и рожать взялись-их дело. Просто здоровья более не становится-а человек то поди родной это хорошо-сын или дочка. Рожать в 35-смысл тоже тянуть? благ небесных на меня не свалится....думаете подождать лет 6?
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
А если станет только хуже? Появится огромная статья расходов. Очень прибавится быт. Ребёнка надо рожать когда оба родителя этого хотят и ждут, а не потому что вроде бы одного надо родить, положено.
меня больше отношение мое и мужа ко мне волнует.......не разбежимся ли? матерью одиночкой как то не то-ребенку мать и отец нужны-а то пишу же,выгоню небось. Вот тему создала-потому как у любой пары го мна простите накапливается и мы не исключение. Было всякое-есть не прощеные обиды
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Я думаю что здесь советы не уместны вообще. Каждая семья решает для себя когда заводить детей в 20 или в 35 или они семье и вовсе не нужны. Просто понимаю что мне 31 и мне дети ни за какие богатства мира не нужны. Хоть у меня есть и доход и жильё на их воспитание но нет моего желания. Была беременность в 28, сделала аборт не задумавшись, не жалею. Вопрос рождения детей должен решаться семьёй. Ваш муж хочет детей?
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
он уже 2 беременности мне делал-в 23 и в 25. Первая аборт тк тогда денег даже на сигареты не было-он был в кредитах,а я любила без ума....аборт-и замуж не хотела. Потом пошла-"уговорил",снимали. Теперь вот ко мне переехали. Он с первой недели хотел и жениться и ребенка,а с той тоже не вышло-прервали по показаниям
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Если в паре есть проблемы и обиды ребёнок только обострит проблемы. Это 100%. Ребёнок осложняет отношения даже в крепких парах.
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
его обида-что я не хочу детей,моя,что он излишне мягок к людям не способен дать отпор никому. И что при наших разногласиях пытался зимой приударить за другой-я подала на развод,тогда он в открытую стал пытаться в других направлениях...сложно вообщем.
Гость
[3644743300]
Так вы что, не женаты? Тогда какой может быть ребёнок?
Гость
[3644743300]
Гость
Сообщение было удалено
Так вы всё таки не хотите детей? Только честно.
Гость
[3693715858]
32,33-мы женаты) заявление забрали,муж скачет при мысли,что я созрела. Честно-ну вот и мама моя никогда прямо не горела-родились говорит трое так полюбила) Она и говорит-не парься и живи при своем интересе,как надо-если хочешь рожай и забудь все обиды-такие они мужья фиг на них.Я то так то так-как и с браком-пока не припер меня муж сомневалась
Гость
[3644743300]
34. Ну тогда всё ясно. Я бы на вашем месте не спешила. Полюбить нежеланного ребёнка получается не у всех. Потом от него не избавиться. Мама ваша внуков не просит, помогать нянякать особо не будет, с мужем отношения у вас не стабильные, вашего желания рожать у вас нет. Зачем себя насиловать. Это конечно ваша жизнь и только вам решать, но 10 раз подумайте прежде чем что то сделать. Удачи вам в любом решении. Слушайте только своё сердце и свои желания.
По тому, что мне 43 уже))) Пока была молода, рожать было не от кого. Вот так у меня жизнь сложилась, и спать было с кем, и жить было с кем, а родить было не от кого. Не встретила я мужчину, от которого мне бы захотелось родить (пока была молода) А сейчас, с высоты своих лет, просто не хочу. Прекрасно вижу, что творится вокруг ( в мире) и точно знаю, что этот поганый мир не для моих детей.
Оля
[3677928410]
Гость
Сообщение было удалено
А что, дети только в браке могут рождаться?
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
у мамы подруга ей 55-тоже не жалеет с 30 до 40 расстраивалась-теперь нет,потому как у ровесниц уже все разлетелись дети внуки и также живут как она
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
я смеюсь-наверное многие думают,что я потому же не рожаю-хотя только успевай предохраняться
Гость
[3693715858]
у меня есть на мужа обида-вот думаю,если родить жить любовью к ребенку..мужья козлы всеже
Гость
[2472032540]
Мы в браке 9 лет, не рожаю, так как никогда в принципе не хотела детей раньше 32-35 лет. А сейчас время подходит, нужно будет что-то решать с этим.
Гость
[2472032540]
Гость
Сообщение было удалено
бегали и ладно, а я 9 лет на ОК+презерватив каждый раз, ну кто так предохраняется вообще?
Гость
[2472032540]
Гость
Сообщение было удалено
есть мужья такие, кого из дома то не вытолкнуть, сидит, дома работает и не ходит никуда, от такого иногда хоть вешайся
Гость
[2472032540]
Я вообще удивляюсь неужели нет таких, кто просто реально не хотела детей раньше 32-35 лет, но при этом не одинокая? Все прям как под копирку сделаннные, значит я одна такая уникум))
Гость
[2472032540]
Гость
Сообщение было удалено
а из-за чего скандал-то? не верю я тому, что мужик бегал налево и даже дитя там завел, а жена не знала, мужиков видно насквозь, это трудно изображать любовь к жене и терпеть ее капризы все все все и бегать кончать в другую женщину, рано или поздно прорывается наружу и срывается на жену к примеру или еще как, а бабы просто замечать не хотят этого
Гость
[3077803811]
Гость
Сообщение было удалено
Ну, я -то одинокая никогда не была))) Но тем не менее родить-то было не от кого
Гость
[3693715858]
Гость
Сообщение было удалено
я автор-мне 29...джвп,остеохондроз шейно грудной,лор болячки часто....как то наводит на мысль-а к 34 не будет ли что то еще???я и так 1,,5 месяца пролечиваю все это....сейчас перед подготовкой...да вот не решусь
Гость
[3644743300]
Оля
Сообщение было удалено
Могут и вне брака конечно, дурное дело не хитрое. У моего мужа есть такой внебрачный ребёнок. Женщина рожала чтобы его на себе женить, он отказался. В итоге девочка не нужна ни ему ни ей. Воспитывает бабушка.