Кто много лет в браке, Вы дарили друг другу на годовщину новые обручальные кольца?
Серебряная свадьба
Мудрость форума: Мужчина и женщина
- Не плюй в колодец, придётся воды напиться....553 ответа
- Не страшно ли вам встречаться с богатым обеспечуном?560 ответов
- Как распознать альфонса?5 217 ответов
- Мужчины пожнут то, что посеяли5 783 ответа
- Как распознать паталогического вруна?222 ответа
- Не могу выжить без мужчины4 778 ответов
- 7 лет вместе, но не женаты - это семья?1 208 ответов
- Зачем Вы начинаете отношения с теми, кого заведомо не способны любить?622 ответа
- Меня сегодня бросили...5 295 ответов
- Любовь студентки к преподавателю… Запретный плод сладок28 351 ответ
23 ответа
Последний —
Перейти
Нет не дарили. Все те же, что и 27 лет назад. На серебряную свадьбу ездили на машине в Питер, на белые ночи. С нами были наши друзья детства, которые тоже отмечали "серебро"
Тара Блак
Серебряная свадьба
Сообщение было удалено
Одинаковые из белого золота . Новые дарить не собираемся , на внутренней стороне дата венчания и имя супруга вырезаны.
подруга
мне муж подарил на 2 года)) первое было простое золотое тоненькое, второе поинтереснее и с камушками
Гость
я 31 год в браке, ничего такого не дарили
это у вас полный выпендреж и швыряние лишних денег
это у вас полный выпендреж и швыряние лишних денег
М@сквичка
Тара Блак
Сообщение было удалено
что б не забыть?))
Серебряная свадьба
Гость
Сообщение было удалено
Зачем столько агрессии?Не за Ваш-же счет.:-)
Гостья
Мне муж на серебрянную свадьбу подарил кольцо с бриллиантом, а на 26 лет- к нему такие же серьги. Но так вообще давно ходим без колец.
Гость
Дарили, были из желтого,подарили друг другу из белого, у меня било с брилянтами:)
Гость
Серебряная свадьба
Сообщение было удалено
Вы агрессивная?
Я - нет, просто, спокойно высказала свое мнение, если оно Вам как шлея под хвост, то это только и единственно Ваша проблема
Я - нет, просто, спокойно высказала свое мнение, если оно Вам как шлея под хвост, то это только и единственно Ваша проблема
Бабка на форуме
Нет, а нафига?
Это нынче модно, что ли?
Это нынче модно, что ли?
Тара Блак
М@сквичка
Сообщение было удалено
Альгеймер , мало ли. )
Гость
У меня было простое кольцо из желтого золота. Теперь уже давно не ношу украшения из металлов желтого цвета, так что муж купил мне платиновое.
Он носит то же, что и в день свадьбы
Он носит то же, что и в день свадьбы
Лиза
Не замужем - напишу о сестре. 1й раз меняла через через 10 лет - одинаковые, но сестре с узором (ромбы сеточкой), 2й раз через 15 - с камнем(брюлик). Золото желтое. Думаю, одна из причин - сестра поправилась и кольцо не налезало. У мужа осталось с 10летия. А вот недавно к нам приезжала (живет в Канаде)) и решила купить новые (17 лет) из белого золота. Себе с камнем, мужу без. Мое мнение, когда есть желание и возможность, тогда и меняйте.
Man
У нас старые обручальные кольца (тоненькие, из жёлтого золота) уже ~33 года.
Лет 5 назад я купил ей кольцо из белого золота с 40 брильянтиками в два ряда вокруг, в сумме 4.5 карата, она теперь говорит что это её "новое обручальное кольцо" и носит его вместо старого. Я даже не знаю как реагировать - вроде должен быть доволен, это мой подарок, но с другой стороны она не носит обычное обручальное кольцо. Надеюсь это не сигнал окружающим что она свободна. :))
Лет 5 назад я купил ей кольцо из белого золота с 40 брильянтиками в два ряда вокруг, в сумме 4.5 карата, она теперь говорит что это её "новое обручальное кольцо" и носит его вместо старого. Я даже не знаю как реагировать - вроде должен быть доволен, это мой подарок, но с другой стороны она не носит обычное обручальное кольцо. Надеюсь это не сигнал окружающим что она свободна. :))
Серебряная свадьба
[quote="Man"]У нас старые обручальные кольца (тоненькие, из жёлтого золота) уже ~33 года.
Лет 5 назад я купил ей кольцо из белого золота с 40 брильянтиками в два ряда вокруг, в сумме 4.5 карата, она теперь говорит что это её "новое обручальное
кольцо" и носит его вместо старого. Я даже не знаю как реагировать - вроде должен быть доволен, это мой подарок, но с другой стороны она не носит обычное обручальное кольцо. Надеюсь это не сигнал окружающим что она свободна. :))
Радуйтесь,что у Вас такая Женщина,которая вдохновляет на такие подарки!
Лет 5 назад я купил ей кольцо из белого золота с 40 брильянтиками в два ряда вокруг, в сумме 4.5 карата, она теперь говорит что это её "новое обручальное
кольцо" и носит его вместо старого. Я даже не знаю как реагировать - вроде должен быть доволен, это мой подарок, но с другой стороны она не носит обычное обручальное кольцо. Надеюсь это не сигнал окружающим что она свободна. :))
Радуйтесь,что у Вас такая Женщина,которая вдохновляет на такие подарки!
Man
Серебряная свадьба
Сообщение было удалено
Радуюсь! И делаю всё лишь бы меня одного вдохновляла. :)
Гость
Мне купили на свадьбу колечко 15,5 размера. На 10 лет муж купил колечко с бриллиантиками. На 25 из белого золота. На 30 - из белого но с камушками. Скоро 35, жду еще одного кольца. Теперь уже ношу 16, 5.
Ника
23 года замужем Мы и старые то потеряли. Мужнино кольцо заложили как то, а мое куда то делось давно...так и живем Как то, все это не актуально, мне кажется. Муж разные кольца дарил....но про обручальные никто не вспоминает.
мари
Гость
Сообщение было удалено
какие интимности!
Гость
Это не интимности, а параметры.
Гость
На свадьбу будущий муж купил обычное тоненькое гладкое из желтого золота, себе ужал кольцо отца, тоже гладкое, но потолще, чем мое. На 5 лет купил мне новое - тоже гладкое, но с брюликами. Но это потому что мы как-то крупно поссорились и я перестала носить первое кольцо. В этом году на десятилетие свадьбы делали себе кольца на заказ - рисунок одинаковый, только у меня брюлики.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог197 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
нет, они должны быть одни навсегда
подарки кольца - да, но не обручальные
вы же второй раз в загс не бегали ))))))
подарки кольца - да, но не обручальные
вы же второй раз в загс не бегали ))))))
Форум: Мужчина и женщина
Всего: 479 875 тем
Новые темы за сутки: 104 темы
- Поцелую бывшего в последний раз и отпущу6 ответов
- Девушка не хочет продолжать общение из-за очень глупого инцидента. Если ли у меня шанс?10 ответов
- Мужчина обижается что я не звоню ему первая6 ответов
- Запреты6 ответов
- С какого возраста становятся милфой?27 ответов
- Тактильный парень или странный тип?6 ответов
- Как отличить увлечение от любви?20 ответов
- Помогите пожалуйста, проблема 10 лет неразрешимая20 ответов
- Парень в начале отношений флиртовал с другими2 ответа
- От таких мужчин не уходят ...17 ответов
Популярные темы за сутки: 58 тем
- Почему вы смотрите только на доход мужчины?114 ответов
- Выберите женщину, наиболее привлекательную для вас102 ответа
- 38 лет. Есть шанс найти мужа?86 ответов